骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 转让闲置的自行车配件,需要的联系我,便宜! [打印本页]

作者: qq573283313    时间: 2013-5-6 19:27
标题: 转让闲置的自行车配件,需要的联系我,便宜!
包括以下宝贝:

1,hoyou自行车激光尾灯,内置锂电池,带充电器,可反复使用。60元

2, IFire 803 强光手电筒 远射 Q5,有2个电池,充电器,支持手机USB充电 ,带可拆式救生锤,带车载充电器,车灯架等。60元

3,七彩, 彩色自行车双感风火轮(2个)+七彩风火轮,硅胶辐条灯(2个) 10元

4, 捷安特车铃铛,大号(1个)+小号(1个)。15元

5, 超级结实的U型重锁(3把钥匙)+山地车硅胶座套(1个)。50元

以上均为本人闲置的自行车配件,闲置打包出售,有需要的请尽早拍下宝贝,上海本地可面交,外地的话根据远近收取一点快递费。

图片中的【 BoGeer博格尔813 自行车码表 码表 带夜光温度计 发光码表 60元】因为本人还在用,暂时不出售。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

补充内容 (2013-5-8 11:30):
现在更新一下信息:
出车锁,硅胶垫,hoyou自行车激光尾灯,自行车前灯, 捷安特车铃铛,大号加小号,彩双感风火轮,硅胶辐条灯。
作者: 木子  门丁    时间: 2013-5-6 19:33
813新就60么?
作者: 木子  门丁    时间: 2013-5-6 19:35
{:soso_e113:}便宜点出了吧、我把我那个车出了、也是这表、还可以吧、现在又整了辆车、没表了
作者: szllovenana    时间: 2013-5-6 20:55
我买全新的803,两个电池49哦。。。
作者: 下沙-电信    时间: 2013-5-6 21:37
帮顶
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-5-6 21:45
二手东西心态要摆好。以上全部东西要是半价的话就考虑
作者: 兔巴锅    时间: 2013-5-6 21:46
帮顶专业户来帮你帮顶了
作者: qq573283313    时间: 2013-5-7 09:02
⊙◎小眼睛 发表于 2013-5-6 21:45
二手东西心态要摆好。以上全部东西要是半价的话就考虑

半价一个不出,谢谢!
作者: qq573283313    时间: 2013-5-7 09:03
szllovenana 发表于 2013-5-6 20:55
我买全新的803,两个电池49哦。。。

我的是至尊配置的,很多其他配件,也许自行车上用不到,比如车充,USB充电宝,座充等等。
作者: qq573283313    时间: 2013-5-7 09:04
木子  门丁 发表于 2013-5-6 19:35
便宜点出了吧、我把我那个车出了、也是这表、还可以吧、现在又整了辆车、没表了 ...

你是需要什么东西呢???  可以单出  也可以打包一起出掉,在上海面交,外地的话 邮寄费我可能会收一点的,看人家快递问我要多少的。
作者: lc聪仔    时间: 2013-5-7 12:32
帮顶专业户来帮你帮顶了
作者: 木子  门丁    时间: 2013-5-7 13:33
qq573283313 发表于 2013-5-7 09:04
你是需要什么东西呢???  可以单出  也可以打包一起出掉,在上海面交,外地的话 邮寄费我可能会收一点 ...

码表、你貌似不出的?
作者: qq573283313    时间: 2013-5-7 18:06
木子  门丁 发表于 2013-5-7 13:33
码表、你貌似不出的?

价格合理也出 上海本地60面交, 外地自己出邮费。
作者: qq573283313    时间: 2013-5-10 09:21
没人需要?
作者: lc聪仔    时间: 2013-5-10 10:12
帮顶专业户来帮你帮顶了
作者: qq573283313    时间: 2013-5-15 18:51
{:soso_e179:}
作者: qq573283313    时间: 2013-5-20 16:14
怎么没消息了?
作者: qq573283313    时间: 2013-10-28 09:57
车已出!闭贴!车已出!闭贴!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4