骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出R7 MRD [打印本页]

作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-30 11:13
标题: 出R7 MRD
毕业了,筹划改装车子ING,准备换个便宜的叉子去318,出不掉就用它了,涂装有些污渍刮痕,内管也有一点刮痕,详情见图,其他功能百分百,头管量了下19cm左右,原价2000多,价格暂定1500吧,杭州本地自取面交,外地怕纠纷麻烦暂不准备出,联系QQ:3020240九九 或短信1396713八1七二,公交可到午山或庙山。坐包坐管价格一起50块,成色垃圾。
       预出RT RC2山地120响骚轮组。
       另收XCR级别的前叉,功能完美的BB7,041042级别强度好点的轮组
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

补充内容 (2013-5-30 11:15):
另收100左右坐着舒服点的座包
作者: 小K    时间: 2013-5-30 11:26
直接这个前叉318吧,可以舒服点
作者: 五号小黑    时间: 2013-5-30 12:03

作者: 普通青年    时间: 2013-5-30 12:11
R7 MRD不错
作者: 小小饺子子    时间: 2013-5-30 12:17
哟哟,啥时候走呢,拉萨见
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-30 12:34
Scloongˇ饺子 发表于 2013-5-30 12:17
哟哟,啥时候走呢,拉萨见

饺子已经去了吧?我正在出东西换钱换装备中~
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-30 12:35
普通青年 发表于 2013-5-30 12:11
R7 MRD不错

多谢叉子是不错的,相当舒服
作者: 小小饺子子    时间: 2013-5-30 13:38
小子糊涂 发表于 2013-5-30 12:34
饺子已经去了吧?我正在出东西换钱换装备中~

还没,七月初,下个月端午要去嵊泗
作者: sparexplain    时间: 2013-5-30 13:41
{:soso_e103:} 糊涂,准备几月走
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-30 14:28
Scloongˇ饺子 发表于 2013-5-30 13:38
还没,七月初,下个月端午要去嵊泗

如果我准备不起来就等你一起,求带
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-30 14:28
sparexplain 发表于 2013-5-30 13:41
糊涂,准备几月走

你要去么?QQ加我祥谈{:soso_e102:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-5-30 15:20

作者: 小小饺子子    时间: 2013-5-30 17:39
我们走的青藏
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-30 18:50
Scloongˇ饺子 发表于 2013-5-30 17:39
我们走的青藏

{:soso_e117:} 我先百度下青藏啊哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4