骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 山下车载人,山上人扛车。 [打印本页]

作者: 2daye    时间: 2013-6-2 20:48
标题: 山下车载人,山上人扛车。
下午三点半,雨停了。于是蠢蠢欲动,稍作收拾就去骑车。
依旧是石岩山。
这次1X3的变速比爬上去了。
不过瘾哇,GG告诉我那片山是可以走通的,还想跟着GG一道去摘栀子花炒着吃。可惜GG今天有约,把我抛弃一边,我就自己去了。

石岩山没啥好说的,还是从山顶开始走吧!
轨迹:
[attach]600241[/attach]
endomodo轨迹

这个嘛,GG所言不虚,很多很多的栀子花
[attach]600242[/attach]

山上最好的路,这样子的
[attach]600243[/attach]

基本上是这样的路。
[attach]600244[/attach]

[attach]600245[/attach]

前路漫漫
[attach]600246[/attach]

晶莹的雨滴,不湿身是不可能的了
[attach]600247[/attach]

扛吧!
[attach]600248[/attach]

摆个pose吧
[attach]600249[/attach]

[attach]600250[/attach]

太阳出来了,山间有,一片晨雾,有木有!
[attach]600253[/attach]
[attach]600254[/attach]

马陆,到处都是!
[attach]600251[/attach]

哈哈,湘湖全景哟
[attach]600255[/attach]

不知道有啥危险,算了,赶路要紧,不去看了,待会儿天黑了就麻烦了
[attach]600256[/attach]

路上灵芝很多,采了三朵。懒得拍了。继续赶路。
终于,经历了一段比较长的下坡之后,遇见了岔路。一条直接向前,一条左拐。
我看看指南针,感觉左拐靠谱。
没多久,遇见了人类的建筑
[attach]600257[/attach]

哈哈,过了这个建筑,在风情大道通往萧山市区的路口下得山来,这时候刚好天黑。

完了,over,谢谢观看!
算不算自虐。。。5.55km的山路 走了两个小时。可惜时间不够了,要天黑了,否则要从萧山市区那边的山尾巴上回来。
作者: 皓月西湖    时间: 2013-6-2 21:18

作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-2 21:32
{:soso_e179:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-6-2 21:44
疯人一枚
作者: ☆尐馒头★    时间: 2013-6-2 21:59

作者: 2daye    时间: 2013-6-2 22:03
皓月西湖 发表于 2013-6-2 21:18

嘿嘿,嘿嘿嘿。{:soso_e181:}
作者: ewenliu    时间: 2013-6-2 22:13

作者: GG_Bond    时间: 2013-6-2 22:23
野生人类出没,万兽请绕道。
作者: 红月亮    时间: 2013-6-3 00:22
当心被蛇咬了
作者: 崔克萧山小旭    时间: 2013-6-3 01:09
可以一直走到西山电视塔那里 这条路去过很多次,石岩山下来 基本上背车
作者: 爱博1199    时间: 2013-6-3 17:39
我x,被这么大的香烟虫震撼了。
作者: 小子糊涂    时间: 2013-6-3 19:36
看到千足虫我就全身鸡皮疙瘩我恨你楼主
作者: 小子糊涂    时间: 2013-6-4 09:14

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4