骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑车一个月。。。 [打印本页]

作者: 优老师    时间: 2013-6-4 12:13
标题: 骑车一个月。。。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
        从今年的五月一号买了车后,到现在一个月了,我还一直记得第一天骑车回家的路上,那种兴奋感和自由的感觉。我是一个运动细胞不发达的人,几年前骑车摔了一次以后再也没有碰过单车,五月一号的早上看见一群穿着骑行服骑着单车浩浩荡荡出行的车队,我的心就跟着一起走了。   只能说:好羡慕!
    当天晚上我就去买了车,一开始的不敢骑,怕车,怕过红灯,怕一切会碰到我的物体。每一次出去骑行都是心惊胆战的。
    我是一个几乎不怎么出门的宅女,在家几年做淘宝,不跟外人接触。身材也开始变形,就更没有自信了。从我开始买车的那一刻起,就证明了我的选择是对的。现在我变的开朗,每天跟着大家伙夜骑,我路痴的毛病改了很多。心情每天都很好。
    现在我可以骄傲的说,我也是有组织的人了。欢迎大家加入 野风单车俱乐部 。{:soso_e120:} {:soso_e120:} 大家一起开开心心骑车,快快乐乐生活。
作者: aaron    时间: 2013-6-4 12:28
欢迎妹纸
作者: 魔域龙魂    时间: 2013-6-4 13:13
妹子,欢迎~~
作者: pansheng20    时间: 2013-6-4 13:32
{:soso_e179:}鼓励一下!!!
作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-4 15:55
可惜昨晚在野风店里没看见

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4