骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求助贴! [打印本页]

作者: 小子糊涂    时间: 2013-6-6 17:39
标题: 求助贴!

我的MOSSO2620TB的车架由于没有安装控,一般的货架无法正常安装,好不容易淘宝找到个卖我能用的,不知道是不是有人给过差评还是怎么的把店主惹着了,说不肯单卖转换座,不仅不肯单卖转换座就算你买他的货架他也要现场做,好话也说了店家还是不给面子不肯卖。学校附近的什么五金店,做门窗的什么店都找过了,要么没有要么就说做不了,我说钱多收点也没事照样没人肯帮我做,这让我无语了~不知道论坛里有没有车友或者认识的朋友能给予帮助,有偿也没问题的!很急啊!
我觉得有工具做起来应该不难的吧,钢板上打两个洞就可以了,U型转换座是买的到,关键是下面的那块直的固定板买不到。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

作者: 小子糊涂    时间: 2013-6-6 17:42

作者: ewenliu    时间: 2013-6-6 17:53
秒顶
作者: aaron    时间: 2013-6-6 17:54
让小方帮忙,他前几天在上金工实习课,说不定能够做
作者: 小子糊涂    时间: 2013-6-6 18:04
aaron 发表于 2013-6-6 17:54
让小方帮忙,他前几天在上金工实习课,说不定能够做

好的,刚突然想到我们学校工厂里的有个骑友的,我找他明天先看看
作者: η゛饭饭    时间: 2013-6-6 18:31
{:soso_e150:}涂涂...
作者: GHOST-鬼魅    时间: 2013-6-6 18:56
{:soso_e125:}
作者: 傲兔    时间: 2013-6-6 19:25
好事多磨,一路顺风!
作者: GG_Bond    时间: 2013-6-6 19:33
你会把车架弄得很惨的!
作者: 皓月西湖    时间: 2013-6-6 19:35
这个应该很多地方能做的
作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-6 20:05
不懂 只来看看的
作者: 轻装在路上    时间: 2013-6-6 20:11
安装的时候记得用破内胎包上啊~要不然车架很疼
作者: huoyunqishi    时间: 2013-6-6 21:01
我家有电磨你可能需要哦!自己加工好了
作者: 小小饺子子    时间: 2013-6-6 22:17
你怎么选的车架……长途都没考虑这个事情,果然糊涂,不过我的车也没有货架孔,现在也装了货架,买的转换坐跟你不一样
作者: 红月亮    时间: 2013-6-7 00:10
帮顶中

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4