骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6.11 王位山游记 [打印本页]

作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-6-11 23:26
标题: 6.11 王位山游记

昨天湘湖回来之后本来准备今天好好复习的,但没有经受住菠菜的诱惑,今天和饭哥,康康,菠菜他们又去了王位山,大家都是第一次过去,有些地方走的不太对,不过总体还是顺利完成了。
路程: 下沙- 德清-余杭-回来来回大概160+   (开始说错了。。把德清和建德有搞混了。。好失败。。其实是德清才对)

饭哥大禽兽,山地破风前面一路35、36拉过去,都没拍照片,快到山底下了才随便拍了一张 (, 下载次数: 11)
后来上山路上出了一点点差错,我们还以为到顶了,刚好有人路过就让人帮忙来了张合影 (, 下载次数: 12) 拍照时候得知原来给我们拍照的男生竟然是刚刚考完高考,正准备成为我的小学弟,哈哈。

接下来又是无尽的上坡,不过在路上康康发现了树莓,饥饿的我们也顾不得什么就去吃了
饭哥首先冲了上去 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
饭哥把果子扔给我们 (, 下载次数: 12)
无聊的时候拍张照 (, 下载次数: 11)
菠菜也在拍 (, 下载次数: 11)
继续上路 (, 下载次数: 12)
又发现了一处,我们停了下来,饭哥继续前行 (, 下载次数: 12)
摘树莓ing (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
接下来不一会就是下坡了。。大雾加小雨,一路刹车捏死我了
风景 (, 下载次数: 12)
山上的泉水,可惜拍摄效果不好 (, 下载次数: 11)
接下来就下到余杭了,走201省道,104国道打道回府了

END

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浙商大征途单车的微博

作者: 野狗    时间: 2013-6-11 23:54
饭哥越来越年轻的感觉
作者: 冷饭    时间: 2013-6-12 01:54
其实我想说黄湖镇的烤鸭不错
作者: You_jump_!    时间: 2013-6-12 06:30

作者: 豆花    时间: 2013-6-12 08:11

作者: 傲兔    时间: 2013-6-12 08:14

作者: 曦卡爸    时间: 2013-6-12 08:56

作者: 北城BuLAGE    时间: 2013-6-12 09:03
╮(╯▽╰)╭你们吃烤鸭的时候毫无节操
作者: 北城BuLAGE    时间: 2013-6-12 09:21
好像是德清 求。。。
作者: 北城BuLAGE    时间: 2013-6-12 09:27
树莓没能充饥,还是很饿 。我的桃子啊球
作者: ewenliu    时间: 2013-6-12 09:38

作者: 向_南    时间: 2013-6-12 11:29

作者: 花兆洪    时间: 2013-6-12 12:40
这条线路太禽兽  一直想去。
作者: 乘风归去    时间: 2013-6-12 13:41

作者: 杭电—黄飞    时间: 2013-6-12 14:02
为什么会出现建德?
作者: WeeFing    时间: 2013-6-12 14:14
个个都是吃货
作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-12 14:57
{:soso_e179:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-6-12 16:09

作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-6-12 18:03
冷饭 发表于 2013-6-12 01:54
其实我想说黄湖镇的烤鸭不错

我想说黄湖镇的饭店小坑{:soso_e109:}
作者: 侠哥    时间: 2013-6-12 18:59
你们从德清反向爬山啊,哈哈 ,王位山正面我倒是爬过多次
作者: 冷饭    时间: 2013-6-12 22:34
侠哥 发表于 2013-6-12 18:59

正面的坡有7公里,更难,而且没有树荫。

反面陡坡只有4公里,都在毛竹林里,而且从对河口开始十几公里的风景都挺好的
作者: 北城BuLAGE    时间: 2013-6-13 22:30
WeeFing 发表于 2013-6-12 14:14
个个都是吃货

....是太饿了。。 真的好饿
作者: 北城BuLAGE    时间: 2013-6-13 22:31
侠哥 发表于 2013-6-12 18:59

禽兽啊 201省道那边急转弯神坑啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4