骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: sobike巾帼骑行服套装测评 [打印本页]

作者: 甜甜圈    时间: 2013-6-13 11:36
标题: sobike巾帼骑行服套装测评
巾帼的颜色粉粉的真的好好看啊!而且,这是一款真正为女性打造的衣服,让我第一次找到最适合自己的衣服。自己有一套cs的衣服,尺码是男士的xs,穿着还是有点大,这次穿巾帼xs的上衣,s的裤子,真的是非常的贴身(在此跟mm们分享下尺码选择,lz是160身高,体重100的mm。还有,衣服比裤子小一号是比较常见的一个搭配哦,好多人都是上半身偏瘦呢)。
上衣面料上,巾帼比我自己的cs上衣轻薄,感觉更透气一些。cs是那种网眼布,比较重。袖口的皮筋收紧很自然,不会勒,还在缝合的地方巧妙的缝上了反光片,更加安全。拉链没有很长,可以拉到底也不用担心不小心夹到脖子(以前经常夹到的,55)。而且拉链拉好之后就看不到它了,不影响美观。后肩这边有弹性好的网布,人趴下去骑的时候不会感觉到束缚。下摆这里没有皮筋好奇怪哦,不过穿着也没有摆来摆去,可能是因为贴身的缘故吧。
说到裤子,真是血泪史啊!!之前买的是cs的背带裤,因为看上去专业。但是上厕所的时候好麻烦,要先脱衣服才能把背带放下来。不像男生那么方便。妹子们买裤子还是买非背带的好。然后裤腰的前部是很特别的交叉设计,穿起来就不勒小肚子了。背带裤不就是为了不勒肚子吗?垫子的话比较宽,像是专门为女性设计的,表面摸起来,穿起来都比较舒服。比cs的垫子硬一点,支撑性好一点。裤子后面还设计了个小兜,好像放不了什么东西诶。
100多km骑下来很舒服,不磨pp。关键是颜色拉轰,回头率高,哈哈。
(, 下载次数: 1)

作者: 大漠烈炮    时间: 2013-6-13 11:52
{:soso_e179:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-6-13 11:58

作者: GG_Bond    时间: 2013-6-13 12:22
这就是传说中的“踝动式”踩踏吗?
作者: 乘风归去    时间: 2013-6-13 12:41

作者: 独行侠车长    时间: 2013-6-13 12:43
{:soso_e179:}
作者: 普通青年    时间: 2013-6-13 13:15

作者: ~流星~    时间: 2013-6-13 13:15

作者: 单车牧马人    时间: 2013-6-13 13:16
明显坐包偏低
作者: 甜甜圈    时间: 2013-6-13 13:31
单车牧马人 发表于 2013-6-13 13:16
明显坐包偏低

不低啦,小短腿{:soso_e101:}
作者: LanceSobike    时间: 2013-6-13 15:05
单车牧马人 发表于 2013-6-13 13:16
明显坐包偏低

甜圈圈龙井能爆很多男性……包括LanceSobike主页君……
作者: lc聪仔    时间: 2013-6-23 00:39

作者: leo陶    时间: 2013-8-1 11:18
巾帼10朵金花全了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4