骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 爱上晨练,爱上骑行(一) [打印本页]

作者: 额外强人    时间: 2013-6-21 01:46
标题: 爱上晨练,爱上骑行(一)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 骑车好多年了,自行车只是作为通勤工具在使用,买买菜,送送孩子,车子也换了5.6辆,始终是一个水平,从来没有感受得到骑车的乐趣,只是觉得比较方便而已。年过四十,身体逐渐发福,每天三点一线,生活乏味,这就是我今后要过的日子吗?想想都可怕。必须改变,跟过去貌似有些颓废的自己说拜拜。买车,买装备,从晨练开始我新的骑行生活,开始自我的改变。。。。。。。经过这几个月的骑行,朋友同事都说我变了,比从前黑了,瘦了,更富有朝气和激情了,更愿意和大家分享我的快乐。晨练吧,朋友。我们一起去改变自己吧。总有一天你会说;
我已经爱上晨练,爱山骑行了。。。。。。
作者: 额外强人    时间: 2013-6-21 01:50
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-6-21 01:51
作者: 额外强人    时间: 2013-6-21 01:52
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-6-21 02:07
作者: 快乐的军    时间: 2013-6-21 02:11
不好意思,今天走的急。已经从石河子回来了。{:soso_e181:}
作者: 淡de意境    时间: 2013-6-21 07:57
红衣小伙的眼睛比老毕的还小啊
作者: 傲兔    时间: 2013-6-21 08:04
晨练实在是要有毅力起得来啊
作者: 中原秦歌    时间: 2013-6-21 08:43

作者: 秦弓    时间: 2013-6-21 10:10
傲兔 发表于 2013-6-21 08:04
晨练实在是要有毅力起得来啊

我是晨练队伍中的”叛徒“(那种不用灌辣椒水,上老虎凳就招供的)但是我坚决支持拥护”晨练“{:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-21 10:19
秦弓 发表于 2013-6-21 10:10
我是晨练队伍中的”叛徒“(那种不用灌辣椒水,上老虎凳就招供的)但是我坚决支持拥护”晨练“{:soso_e12 ...

{:soso_e163:} 向大忽悠学习!{:soso_e157:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-21 10:35
{:soso_e163:} 晨练的收获很幸福!精彩仍将继续!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大长弓    时间: 2013-6-21 12:29
坚持
作者: 太阳火    时间: 2013-6-21 13:36
我觉得我太猥琐了笑的
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-21 18:53
太阳火 发表于 2013-6-21 13:36
我觉得我太猥琐了笑的

{:soso_e163:} 就是一个字:帅! 青春没商量!{:soso_e179:}

另 你的快递到货 速取。
作者: 额外强人    时间: 2013-6-21 21:11
大长弓 发表于 2013-6-21 12:29
坚持

感谢支持{:soso_e181:}
作者: 额外强人    时间: 2013-6-21 21:13
快乐的军 发表于 2013-6-21 02:11
不好意思,今天走的急。已经从石河子回来了。

祝贺你自我挑战成功。{:soso_e179:}
作者: 太阳火    时间: 2013-6-23 13:31
淡de意境 发表于 2013-6-21 07:57
红衣小伙的眼睛比老毕的还小啊

没办法家族遗传啊    {:soso_e106:}
作者: 额外强人    时间: 2014-3-6 14:37
春暖花开的日子还不来,你知遂我们一直在等吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4