骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: Sobike巾帼骑行服测评 [打印本页]

作者: 黎嘉黎嘉黎嘉    时间: 2013-6-22 22:57
标题: Sobike巾帼骑行服测评
Sobike巾帼骑行服测评
非常感谢这次活动让我拥有一件这么漂亮的车衣车裤,现在终于能有时间来发测评~\(≧▽≦)/~啦啦啦

拥有一件好的车衣车裤,对要征战长途的骑士来说,是件再重要不过的事情啦,特别是女性要需要兼顾更多的细节,因此考验车衣车裤设计厂商的功力如何。当我第一次拿到速盟的车衣车裤时,便忍不住想摸一下面料的感觉,真的超级酥糊而且非常薄特别适合夏天穿。本人身高162,体重49kg左右,寄来的车衣尺码是xs,车裤尺码是s,当晚试了一下大小刚刚好。

粉色其实一直是我不太敢尝试的颜色,反而一直都偏向暗色系觉得比较酷,不过如今穿上一件粉色的车衣车裤突然觉得这个颜色也不错呢,完全没有想象中那么奇怪,尤为体现了女性的柔美身姿。

车衣的设计十分人性化,首先速干的面料非常舒适,车衣侧旁也材质不太一样,同样有效的将骑行过程中的汗水排出体外,保持面料快干。然后V字领的设计减少对喉部摩擦,特别是在骑公路车时,对颈部的压迫感减少了许多。之后拉链是YKK的,设计也非常秀气可爱。紧接着袖口的设计也非常特别,采用了防滑皮筋,防止袖子在运动过程中的滑动。再说背后的设计,颈部与背部连接的地方有设计透气孔,帮助排热。在车衣后面还有三个口袋,方便放手机和零钱等小物品,还有反光片的设计,对于夜间骑行也有很好的帮助。但可能是个人习惯的原因,那么久当做建议好了,车衣下摆没有矽胶材质的防滑带总感觉怪怪的,骑行后做抻拉运动时车衣会有少许摆动。

车裤的设计简直是太赞了,穿上车裤骑到车座一刹那就觉出来了。3D的裤垫设计真的是非常舒服,女性的骨盆相对较宽,裤垫也设计得相对较大,所以倍感舒适。整体的缝线不会摩擦到皮肤,车裤的整体流线设计的也很漂亮材质也是速干的。同样在脚口位置也设计了防滑皮筋,固定车裤的同时快速排干。最后在车裤后面后腰处设计了一个小口袋,也印有反光片。

经过一段时间的亲自骑行之后,无论是长途短途比赛抑或是悠闲骑都不得不将这套衣服推荐推荐再推荐,总之一句话“你值得拥有!”
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

黎嘉

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 黎嘉黎嘉黎嘉的微博

作者: Felixs    时间: 2013-6-22 23:04
我觉得衣服给楼主还是偏大了   上礼拜径山看到过一次这款骑行服 太漂亮了  当然楼主也是相当赞
作者: 小.晕    时间: 2013-6-22 23:18
衣服好像大了点
作者: 傲兔    时间: 2013-6-22 23:26
颜色艳啊
作者: lc聪仔    时间: 2013-6-23 00:17

作者: 程文博08068    时间: 2013-6-23 00:57
衣服大了
作者: aaron    时间: 2013-6-24 00:17
程文博08068 发表于 2013-6-23 00:57
衣服大了

其实还好,妹纸穿起来很漂亮
作者: 皖燹公    时间: 2013-6-24 11:39
看见美女骑车就提神!
作者: 张小胖    时间: 2013-6-24 11:45
好漂亮啊,弄的我也想搞套穿穿了
作者: 牛蛙    时间: 2013-6-24 11:51
小清新
作者: 蟹子补羹    时间: 2013-6-24 14:28
皮肤很赞
作者: Wonder周好男    时间: 2013-6-24 19:06

作者: leo陶    时间: 2013-8-1 11:20
巾帼10朵金花全了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4