骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12款美利达公爵600 白色款17寸 1600元出 [打印本页]

作者: 陈雨1005    时间: 2013-7-10 13:56
标题: 12款美利达公爵600 白色款17寸 1600元出
    去年刚来杭州的时候买的,9月份,在环城东路美利达店,抱歉,票据我确定是被我弄丢了,所以担心是黑车的童鞋可以去店里记录本查询,款式是美利达公爵600,白色款,17寸24速,每天也就上下班平均20公里,周末偶尔一次150公里左右的小长途,冬天基本不骑,入春之后组装了公路车,山地车至今没怎么碰过了,粗略算一下,总里程不超过4000,保养还好,胎都没扎过。
       因为要升级更高级的车,所以这个入门的就出掉了吧,原价2598元,本来7折卖出也差不多了,想想算了,1600出掉,不接刀,别弄个5折的就太凶残了,我受不鸟。。。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 15)

目前本人是住在滨江三桥头附近,月明路上,有意向的QQ1065174028联系,或者电话18329193773,最好提前联系,我有可能在外练车,车辆自取

补充内容 (2013-7-10 13:57):
联系人:陈雨

补充内容 (2013-7-10 14:17):
碟刹,可以锁死的,性价比还是很不错的成色还很新

补充内容 (2013-7-10 23:50):
已经卖掉了,结束,抱歉各位
作者: 单车牧马人    时间: 2013-7-10 14:03
来帮顶
作者: 风卷天下    时间: 2013-7-10 14:07
一定要顶
作者: 滨江~莫莫    时间: 2013-7-10 14:11

作者: aaron    时间: 2013-7-10 14:39
帮你高亮了
作者: 陈雨1005    时间: 2013-7-10 15:15
aaron 发表于 2013-7-10 14:39
帮你高亮了

哇,谢谢A哥
作者: Su    时间: 2013-7-10 15:17

作者: 傲兔    时间: 2013-7-10 15:22

作者: 兔巴锅    时间: 2013-7-10 15:48
又见熊猫头啊
作者: 陈雨1005    时间: 2013-7-10 16:30
兔巴锅 发表于 2013-7-10 15:48
又见熊猫头啊

{:soso_e113:}
作者: 夏日青春    时间: 2013-7-10 16:33
有意向。
作者: 阿升    时间: 2013-7-10 20:10
哈哈,已秒····
作者: DanjelsZ    时间: 2013-7-10 20:11
阿升 发表于 2013-7-10 20:10
哈哈,已秒····

你也太快了!{:soso_e118:} 我想买的  打电话过去说卖掉了
作者: taijun    时间: 2013-7-11 10:13
这个价格也太便宜了吧,楼主再来一辆

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4