骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【售】捷安特2012款ATX 770-D 9成新 [打印本页]

作者: 贱灬骨↖头ベ    时间: 2013-7-19 19:19
标题: 【售】捷安特2012款ATX 770-D 9成新

作者: 贱灬骨↖头ベ    时间: 2013-7-19 19:19
标题: 【售】捷安特2012款ATX 770-D 9成新
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 广东省湛江市地区出售 2012款GIANT ATX770-D  M码 19寸  保守9成新,车架无硬伤、无划痕, 只有少量斑马线的污迹(不影响外观) 车子是今年2月13号买的,6月中旬就放在捷安特店转让,闲置了一个月。由于车子本身有码表,骑行时间只有不到300公里而已,各方面性能都很好的。联系方式QQ:632763791 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 兔巴锅    时间: 2013-7-19 20:08

作者: 一朵云╮    时间: 2013-7-19 20:17
{:soso_e103:}新人新号外地,无收据发票,请上发票收据 解封
作者: 贱灬骨↖头ベ    时间: 2013-7-20 00:37
一朵云╮ 发表于 2013-7-19 20:17
新人新号外地,无收据发票,请上发票收据 解封

收据已上传,诚心卖车,请解封,谢谢 (, 下载次数: 0)
作者: 一朵云╮    时间: 2013-7-20 15:42
贱灬骨↖头ベ 发表于 2013-7-20 00:37
收据已上传,诚心卖车,请解封,谢谢

已经解封,麻烦楼主了
作者: snowdream1314    时间: 2013-7-20 17:35
帮顶一下
作者: ィ氐_調    时间: 2013-7-20 18:38
请问对面的车 卖吗?
作者: 贱灬骨↖头ベ    时间: 2013-7-21 00:45
ィ氐_調 发表于 2013-7-20 18:38
请问对面的车 卖吗?

你是指那宝马吗?哈哈,是我叔叔的。卖不卖就不清楚,我这只卖得起山地
作者: ccw077    时间: 2013-7-21 15:20

作者: ィ氐_調    时间: 2013-7-22 18:32
贱灬骨↖头ベ 发表于 2013-7-21 00:45
你是指那宝马吗?哈哈,是我叔叔的。卖不卖就不清楚,我这只卖得起山地 ...

哈哈!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4