骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 希望能支持下 [打印本页]

作者: 阿秀    时间: 2013-7-19 19:36
标题: 希望能支持下
刚开了个天猫商城呵呵 希望广大车友能支持下本小店哦 刚开起来的 商品在陆续上架中 多多关注哦http://hlydhw.tmall.com/有什么意见大家提提蛤 店名 汉兰运动户外专营店

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿秀的微博

作者: 阿秀    时间: 2013-7-19 19:37
有很多物廉价美的商品哦
作者: 阿秀    时间: 2013-7-19 19:37
有很多物廉价美的商品哦
作者: GG_Bond    时间: 2013-7-19 19:39
意见:那个二级域名记不住!
作者: 大漠烈炮    时间: 2013-7-19 19:56

看过并收藏了!东西不少啊!下次一定买支持下{:soso_e179:}
作者: 我为骑狂    时间: 2013-7-19 23:05
{:soso_e189:}
作者: 中原秦歌    时间: 2013-7-19 23:27

作者: 骑来骑去的猫    时间: 2013-7-19 23:41
LAMBDA兰帕达 新款自行车骑行服长袖骑行裤套装情侣款 麦香
情侣搭配 不同凡响,要是包邮就好了,想买一套
作者: 阿秀    时间: 2013-7-25 19:33
骑来骑去的猫 发表于 2013-7-19 23:41
LAMBDA兰帕达 新款自行车骑行服长袖骑行裤套装情侣款 麦香
情侣搭配 不同凡响,要是包邮就好了,想买一套 ...

不就是包个邮嘛 小意思呀呵呵 这个不是问题的问题
作者: 阿秀    时间: 2013-7-25 19:35
GG_Bond 发表于 2013-7-19 19:39
意见:那个二级域名记不住!

其实很好记的 店名 汉兰运动户外专营店 汉兰汉兰 倒过来就是懒汉嘛 对不 记住懒汉就记住汉兰了呵呵
作者: 骑来骑去的猫    时间: 2013-7-25 22:55

天猫Tmall.com汉兰运动户外专营店  334.40是两套吗
作者: 阿秀    时间: 2013-8-10 22:49
骑来骑去的猫 发表于 2013-7-25 22:55
天猫Tmall.com汉兰运动户外专营店  334.40是两套吗

是一套的价格哦
作者: 骑来骑去的猫    时间: 2013-8-11 21:59
太贵了,都是骑友这个价钱优惠卖两套吧
作者: 阿秀    时间: 2013-8-24 21:30
骑来骑去的猫 发表于 2013-8-11 21:59
太贵了,都是骑友这个价钱优惠卖两套吧

2套那是没有那么低的 不过基本一套半是可以购买的呵呵 骑游网的车友当然会价格最最优惠了 只要说是骑游网的 价格一定优惠再优惠

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4