骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: “额外强人”带领我试骑南湖广场 [打印本页]

作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-21 23:55
标题: “额外强人”带领我试骑南湖广场
梦寐以求的XTC758终于到手了,提完车子,由强人带队试骑南湖广场,新手上路,感谢强人一路的指导和关怀,非常感激!!! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-22 00:03
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 广场是个热闹的集市啊!!!
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-22 00:06
随风行SJW 发表于 2013-7-22 00:03
广场是个热闹的集市啊!!!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 周边的景色不凡!
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-22 00:08
随风行SJW 发表于 2013-7-22 00:06
周边的景色不凡!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 感谢前辈的领导!
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-22 00:10
随风行SJW 发表于 2013-7-22 00:08
感谢前辈的领导!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

意识让我领略到坚持就是胜利,欢迎广大骑友!

作者: 淡de意境    时间: 2013-7-22 07:49
XTC758,原来还有这型号的,不错。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-22 09:37
随风行SJW 发表于 2013-7-22 00:10
意识让我领略到坚持就是胜利,欢迎广大骑友!

好!{:soso_e163:} 恭喜恭喜新车入手!感谢强人忽悠你买车加骑行!呵呵!期待你更多的精彩!{:soso_e163:} {:soso_e185:}
作者: 中原秦歌    时间: 2013-7-22 23:01

作者: 太阳风暴    时间: 2013-11-4 19:32

作者: 骑 友    时间: 2013-11-5 18:04

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4