骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 7-25:中午42的高温天目山乘凉 [打印本页]

作者: gongcheng    时间: 2013-7-26 00:05
标题: 7-25:中午42的高温天目山乘凉
今天休息在家无聊玩(植物大战僵尸2),突然收到番茄酱的消息,下午2点留下集合去爬天目山乘凉,天目山一直就想去的,马上换装配骑车奔向留下,到留下啃了2个包子就到番茄酱家楼下,看见老A已经把车送过来了,骑友网队的福利啊。我,番茄酱,萨博,躲在云中,4个人刚好一辆车。从留下开车到天目山附近的一个停车场不到一个小时。从停车场骑到天目山脚下12公里的起伏路,到大树王停车场的海拔是1100米18公里。最高海拔是1500米,需要徒步上去。山上真的很凉快,下坡要是晚点肯定会冷的。萨博在下坡快结束的地方摔跤了,希望他没事,我们骑友网队爬坡还算厉害的啊。越是技术好摔车几率越高啊,下坡转弯处不在自己的视线内还是需要提前减速的,我们比的是上坡。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 gongcheng的微博

作者: gongcheng    时间: 2013-7-26 00:14
(, 下载次数: 9) 从左起番茄酱,躲在云中,圆点衫萨博 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 9) 萨博 (, 下载次数: 0)
作者: gongcheng    时间: 2013-7-26 00:17
骑车拍照太少,天目山最大的特点一个字(凉)
作者: Niel    时间: 2013-7-26 00:21

作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2013-7-26 00:22
看来以后照片还得我来拍。。
作者: 西风落叶    时间: 2013-7-26 00:35
好地方好地方哦!读书时参加夏令营的时候去过天目山,那里好凉快啊,徒步爬山,一路洗脸洗上去,太爱路边的山泉水了,那时山下35度,山上只有20来度,真爽,忘不了啊忘不了{:soso_e113:}
作者: gongcheng    时间: 2013-7-26 05:41
西风落叶 发表于 2013-7-26 00:35
好地方好地方哦!读书时参加夏令营的时候去过天目山,那里好凉快啊,徒步爬山,一路洗脸洗上去,太爱路边的 ...

落叶姐这么晚还没睡来回帖啊。竟然还能勾起你读书时的回忆!
作者: gongcheng    时间: 2013-7-26 05:42
达Q拉番茄酱 发表于 2013-7-26 00:22
看来以后照片还得我来拍。。

辛苦了啊
作者: 躲在云中    时间: 2013-7-26 08:44
萨博那边还有几张照片,希望萨博好起来
作者: 只讲性价比    时间: 2013-7-26 09:03
好舒服啊  好想去哦  喜欢凉快  
作者: 海岸    时间: 2013-7-26 09:06
擦,本来我啊去了,,给番茄酱小窗,问他什么时候回,,没回复,,,,
作者: 躲在云中    时间: 2013-7-26 09:23
上点我自己的 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: gongcheng    时间: 2013-7-26 11:15
海岸 发表于 2013-7-26 09:06
擦,本来我啊去了,,给番茄酱小窗,问他什么时候回,,没回复,,,, ...

不知道啊,一般出去都没法确定的,计划赶不上变化,回来晚了
作者: gongcheng    时间: 2013-7-26 11:16
躲在云中 发表于 2013-7-26 09:23
上点我自己的

后来手机没电了
作者: 侠哥    时间: 2013-7-26 16:23
你们好闲,羡慕啊
作者: 兔巴锅    时间: 2013-7-26 16:34
{:soso_e179:}
作者: 稀飯    时间: 2013-7-27 18:49
标题: RE: 7-25:中午42的高温天目山乘凉
躲在云中 发表于 2013-7-26 08:44
萨博那边还有几张照片,希望萨博好起来

是啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4