骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 从清晨到正午在哈密徒步随手拍 [打印本页]

作者: 额外强人    时间: 2013-8-4 18:31
标题: 从清晨到正午在哈密徒步随手拍
因为急事回哈密,8月3日清晨6点半自然醒,晨练习惯了没车咱就徒步加跑步一起练吧,说走咱就走,,,, (, 下载次数: 0) 风速车队每日集合地一哈密广墦电视台 (, 下载次数: 0) 电台对面的马踏飞燕告诉由312国道经北出口进入哈密的人们,这里是一座旅游城市。
作者: 额外强人    时间: 2013-8-4 18:39
(, 下载次数: 0) 电台旁边的西路军进疆纪念馆座落在树林与鲜花掩映中,庄严肃穆。[attach]642730[/attach最具哈密特色的大柳树遮天避日
作者: 额外强人    时间: 2013-8-4 18:45
(, 下载次数: 0) 高铁桥横跨市区东西 (, 下载次数: 0) 沐浴在晨光中的城市
作者: 额外强人    时间: 2013-8-4 18:48
(, 下载次数: 0) 晨练独行侠 (, 下载次数: 0) 晨练大部队
作者: 额外强人    时间: 2013-8-4 18:51
(, 下载次数: 0) 西河坝 (, 下载次数: 0) 大桥
作者: 额外强人    时间: 2013-8-4 18:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 骑车毛毛    时间: 2013-8-4 22:48
{:soso_e181:}
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-8-5 00:14
哈密 挺热的吧?!~~
作者: 天涯は骑行    时间: 2013-8-5 00:27
额外强人 发表于 2013-8-4 18:53

强人也是哈密人啊,哈哈,老乡老乡啊
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:00
天涯は骑行 发表于 2013-08-05 00:27:12

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 沙枣树上果实累累
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:04
(, 下载次数: 0) 哈密大枣树 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:08
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]643121[/attach柳树
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:12
(, 下载次数: 0) 玉米地 (, 下载次数: 0) 葵花地 (, 下载次数: 0) 葡萄地
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:19
(, 下载次数: 0) 蓝蓝的天上白云飘 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 故乡的云还是那样白
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:25
(, 下载次数: 0) 通往北出口的大道 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:28
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:32
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 进市区路口
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:37
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 由于缺水临近市区的红星三场正`弃耕,大力开发房地产 (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 07:40
(, 下载次数: 0) 再见
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 12:30
麦兜骑行 发表于 2013-08-05 00:14:56
哈密 挺热的吧?!~~

39度,热浪滚滚啊,只要在树荫下,还是可以承受的
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 12:37
天涯は骑行 发表于 2013-08-05 00:27:12

你家在哈密铁路分局附近?
作者: 天涯は骑行    时间: 2013-8-6 00:07
额外强人 发表于 2013-8-5 12:37
你家在哈密铁路分局附近?

差不多吧,在铁路八街,就在铁路医院对面
作者: 额外强人    时间: 2013-8-6 00:16
天涯は骑行 发表于 2013-8-6 00:07
差不多吧,在铁路八街,就在铁路医院对面

{:soso_e181:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4