骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜骑红岩水库 [打印本页]

作者: 麦兜骑行    时间: 2013-8-4 23:56
标题: 夜骑红岩水库
今天 接到 额外强人的电话 ?!~  我果断夜骑红岩水库!~~
左起 老海(半个身子)、随风行、天涯、强人、快乐的军
(, 下载次数: 0)
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-8-4 23:57
去找 天涯
遇到的消防车
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-8-4 23:58
夜里的王家沟大桥!~~
泉眼合影!~~
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 08:13
下午醒来接到快乐的军的电话准备8点以后夜骑红岩水库,由儿童公园门前出发走北京路迎宾路火车西站 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 08:14
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 08:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 08:23
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 真够黑的没有手电什么都看不见,回来走的西山路尘土飞扬,接到越野骑行电话专程开车来送水。感动啊!见面竞又忘记拍照了,好吧,走吧,相约下一次的骑行
作者: xjwwr    时间: 2013-8-5 10:37
夜骑要主要安全啊
作者: 快乐的军    时间: 2013-8-5 10:41
额外强人 发表于 2013-8-5 08:23
真够黑的没有手电什么都看不见,回来走的西山路尘土飞扬,接到越野骑行电话专程开车来送水。感动啊!见面竞 ...

经常看到额外强人等白天晨炼,晚上夜骑,羡慕啊!昨天与额外强人联系,一起跑了红岩水库,晚上的郊外空气好,温度低,适合骑车。
作者: 额外强人    时间: 2013-8-5 11:58
xjwwr 发表于 2013-08-05 10:37:44
夜骑要主要安全啊

谢谢,我们一路上都反复在提醒同伴,靠边,排一队,注意过往车辆,路上大小坑碎石玻璃,安全问题无小事
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-8-6 00:04
额外强人 发表于 2013-8-5 11:58
谢谢,我们一路上都反复在提醒同伴,靠边,排一队,注意过往车辆,路上大小坑碎石玻璃,安全问题无小事:ha ...

你们几点到的家?!~~
作者: xjqy    时间: 2013-8-6 07:40
{:soso_e179:}夜骑要注意安全{:soso_e189:}
作者: 额外强人    时间: 2013-8-6 08:13
xjqy 发表于 2013-08-06 07:40:30
{:soso_e179:}夜骑要注意安全{:soso_e189:}

谢谢你一直在关注
作者: 随风行SJW    时间: 2013-8-7 01:07
额外强人 发表于 2013-8-5 11:58
谢谢,我们一路上都反复在提醒同伴,靠边,排一队,注意过往车辆,路上大小坑碎石玻璃,安全问题无小事:ha ...

这一路下来,几位前辈非常体贴和关心,一路有他们的随同陪伴,心情是无比舒心!!!
作者: 随风行SJW    时间: 2013-8-7 01:54
(, 下载次数: 0) 驿站的片刻补给

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4