骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 秒价出硬尾整车(关键词:FOX,XT,SLX,DEORE) [打印本页]

作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 13:10
标题: 秒价出硬尾整车(关键词:FOX,XT,SLX,DEORE)

作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 13:10
标题: 秒价出硬尾整车(关键词:FOX,XT,SLX,DEORE)
(, 下载次数: 0) ,萧山面交,价格4500,qq1181266603,电话18668296437,谢谢
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 13:17
有意的联系我
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 13:18
哈奇森蟒蛇和1.5的IRC光头外胎任意选一项,都很新
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 13:20
杭州地区内都可以面交,详细可以电话聊,真心有意的话也不缺那几个电话钱
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-9 14:06
帮顶
作者: 大夫山    时间: 2013-8-9 14:19
要是早一个星期出我就秒了,我收XTC770半个月了,前几天刚收到,错过好车。呜呼,哀哉!
作者: 大夫山    时间: 2013-8-9 14:21
整车都还不错,就是BB7换车M446就完美了
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 15:09
大夫山 发表于 2013-8-9 14:21
整车都还不错,就是BB7换车M446就完美了

刹车当时买的价格能买666了,搭配的fr7刹把,铁氟龙线管,正品G3,性能很不错,谢谢帮顶
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 15:10
大夫山 发表于 2013-8-9 14:19
要是早一个星期出我就秒了,我收XTC770半个月了,前几天刚收到,错过好车。呜呼,哀哉! ...

哈哈,我也是刚刚买了全避震山地才卖的,之前懒得发帖
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 15:11
车子不出外地,想外地的别加我了,不好意思了
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-9 16:29

车架s号,东西均为正品行货,带码。配置:xtc770车架,bb7、fr7、g3,。m525+317自编。deore牙盘后拨,xt飞轮、slx指拨,车为27速。线管都换成了铁氟龙材料的。前叉是fox rl80,刚换油保养完,很润。其他自己看吧,有些想不起来
作者: 大夫山    时间: 2013-8-9 17:33
大力水手神疯 发表于 2013-8-9 15:09
刹车当时买的价格能买666了,搭配的fr7刹把,铁氟龙线管,正品G3,性能很不错,谢谢帮顶 ...

这款顶级的BB7的确不错,
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-8-16 13:52
顶一个
作者: 冰点    时间: 2013-8-16 16:28
没米,帮顶,在寻2000左右的,有要出的可以联系我,有发帖子
作者: 普通青年    时间: 2013-8-18 00:19
帮顶
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-9-28 14:02
被放鸽子,车还在,降价4200出,求秒呀
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-9-28 14:03
nnd等了很久,说来交易没人影了,鸽子真可怕
作者: 大力水手神疯    时间: 2013-9-28 14:18
还有一套罗技momo方向盘要卖,很新很新,放了很久,价格450面交,有意联系我
作者: 燕把压马路    时间: 2013-9-29 00:21
标题: RE: 秒价出硬尾整车(关键词:FOX,XT,SLX,DEORE)
哈其森外胎出不出

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4