骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: ————杭州出cervelo S5 电子套件版———————— [打印本页]

作者: zhoucs825    时间: 2013-8-11 12:13
标题: ————杭州出cervelo S5 电子套件版————————
看看咱们杭州本地的购买力。出售cervelo S5 ut电子套件版公路车,由于S5是上入线式,所以我觉得电子变速的走线最和谐。尺寸51,适合身高168-174的范围,或者胯高(两腿之间到地面)小于78的的童鞋。我骑着有点小所以出售。整车情况是,cervelo S5车架 rotor牙盘,3t team把组 把立100,把横宽度40. ut电子变速套件,da7900夹器。其中夹器和把立是自己升级的。不含飞轮,轮组是4ZA全新轮组,本身上面是zipp 404碳刀,这碳刀不出。前轮太胎被我拔下来放别的上面骑台子用了,我再找一个给换上。  坐垫是一个菜坐垫,我的坐垫多年就用那么一个。车换坐垫不换。以上部分报价26800元。目前只接受杭州面交,QQ1251778560.[attach]645112[/attach]
作者: 无心争胜    时间: 2013-8-11 12:51
纯帮顶,话说这车不用大刀就看上去感觉怪怪的~~~
作者: 辉耀    时间: 2013-8-11 13:26
帮顶,感觉不和谐。
作者: 匿名    时间: 2013-8-11 13:46
车买来多久了
作者: Island    时间: 2013-8-11 13:52
{:soso_e142:}
作者: johnsonsony    时间: 2013-8-11 14:05
除了轮组座包都是毒物,必须帮顶
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-11 14:26
豪车啊
作者: 野人LW    时间: 2013-8-11 14:32
这个必须碳刀
作者: zhoucs825    时间: 2013-8-11 14:42
呃,看来我应该把碳刀装上再拍一张照片{:soso_e101:}
作者: 海宁如同    时间: 2013-8-11 17:28
顶豪车。
作者: zhoucs825    时间: 2013-8-11 23:37
再上几张乱七八糟的照片[attach]645679[/attach][attach]645678[/attach][attach]645677[/attach][attach]645676[/attach][attach]645681[/attach][attach]645680[/attach]
作者: zhoucs825    时间: 2013-8-20 10:00
闻涛路骑完了,确实感觉S5会比现在的evo更有优势一些。可惜我骑着小。出给有缘人吧!
作者: 菲巨擘    时间: 2013-8-20 23:13
{:soso_e179:}豪车啊
作者: 黑丝控    时间: 2013-8-21 00:47
豪车好价顶架!
作者: zhoucs825    时间: 2013-9-11 08:43
谢谢帮顶!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4