骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 老顽童俱乐部夏日清凉游,九溪溪水腐败 [打印本页]

作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-12 23:17
标题: 老顽童俱乐部夏日清凉游,九溪溪水腐败
11日早上5点就起来了,看着睡熟的女儿,真是幸福!
   准备到放自行车的房间拿车子的时候发现昨天锁门时没有拿钥匙,悲催了!门实在打不开,可活动一定要参加的啊,决定果断撬锁,十几分钟后进门那车,收拾收拾东西后出发!{:soso_e144:}
    由于之前耽误了时间,到市民中心广场的时候,已经有很多的车友聚集,老哥和几个管理员在迎接断续到来的骑游,骑游都快到齐了,我们的“远征”管理员才来,而且还把带来的一个妹纸弄丢了,老哥说一定要出发,具体怎么出发,那就看图吧

最后感谢老哥和几位管理员精心组织的活动和准备的奖品,感谢骑友网A总赞助的红牛!那就开始看照片吧![/size(第一次发这么多照片,如有不足,还望见谅)
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-12 23:18
照片呢????
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-12 23:30

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 枫行天下    时间: 2013-8-12 23:41
哈哈,玩的真爽啊
作者: 我为骑狂    时间: 2013-8-12 23:46
{:soso_e179:}
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-8-13 01:02
木有看到我伤心了

作者: afei0213    时间: 2013-8-13 07:31
好想加入你们啊~!有QQ群吗?我是新手能带带吗?QQ9063750
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-13 08:45
玩的真爽
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-13 17:06
标题: RE: 老顽童俱乐部夏日清凉游,九溪溪水腐败
♂小小白♀ 发表于 2013-8-13 01:02
木有看到我伤心了

我看看,应该有的
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-13 17:08
标题: RE: 老顽童俱乐部夏日清凉游,九溪溪水腐败
杭州老顽童 发表于 2013-8-13 08:45
玩的真爽

嗯嗯,玩的太嗨了!
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-13 20:34
枫行天下 发表于 2013-8-12 23:41
哈哈,玩的真爽啊

哈哈    是的啊
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-13 20:38
我为骑狂 发表于 2013-8-12 23:46

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e112:}
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-13 20:39
♂小小白♀ 发表于 2013-8-13 01:02
木有看到我伤心了

有的有的,倒数第8张,你们打水仗
作者: 尘飞扬    时间: 2013-8-13 20:42
afei0213 发表于 2013-8-13 07:31
好想加入你们啊~!有QQ群吗?我是新手能带带吗?QQ9063750

论坛有很多活动,也有很多适合新手的,多关注就还啦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4