骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2.15香雪梅海行的五个瞬间 [打印本页]

作者: 汉唐    时间: 2007-2-15 22:03
标题: 2.15香雪梅海行的五个瞬间
1、我说我的车座估计不端正,左边PP痛。鸭子就帮我调整,向前倾斜了一格。后面的路途,就再没出现这样的问题。
2、海盗看我爬坡时慢吞吞的,着急地问“你怎么啦,怎么啦”
3、大嘴回到市区以后打电话给我,问我到了没有;末了,还专门问我回家传图片不,我说传的。说实话,他不叮嘱的话,我今天估计是不会写了,那么明天也就不会写了。
4、一年。回来的时候碰到一年,他等在路边。并肩骑车的时候说,昨天看到我了。我想起来,昨天坐在车上看到练雨和一个帅帅的小伙子骑着公路,特拉风。我认出了练雨,一年倒是一下子没认出来。他们从临海回来。
5、十投九中拿饼干,就两小包,还递给我吃。

出去骑车,其实不仅仅是风景,不仅仅是过程,还有人与人之间的交流。
作者: aaron    时间: 2007-2-15 22:07
是的,大家互相帮助,活动介绍还要互相催游记
作者: 大黑鸭    时间: 2007-2-15 22:42
噶种事还要写出来啊!!有点肉麻个!!!
作者: 放飞美丽    时间: 2007-2-15 22:58
原帖由 大黑鸭 于 2007-2-15 10:42 PM 发表

我倒感觉汉唐只是为了献上一颗感恩的心而已!表达一份他的真诚谢意!

人与人之间真挚与虔诚的交往确实很温暖,也难能可贵!细微处总能触动每个人敏感的神经!
作者: 木木帛    时间: 2007-2-15 23:00
感恩的心..
作者: 柠檬小猪    时间: 2007-2-15 23:27
LZ好象13号在铁马,,,
作者: 源于自然    时间: 2007-2-16 00:03
汉唐 出去骑车 互相帮助很正常的
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-2-16 03:07
互相关爱
作者: 汉唐    时间: 2007-2-16 09:17
原帖由 神无月的巫女 于 2007-2-15 11:27 PM 发表
LZ好象13号在铁马,,,

有点不好意思说
看到你进来  我和你打招呼的
看你满面春风  我也很高兴
可是……
可是    你好象没理我   
兴许不认识吧    于是就会头和清风说话了
作者: 汉唐    时间: 2007-2-16 09:18
原帖由 大黑鸭 于 2007-2-15 10:42 PM 发表

作者: 一年    时间: 2007-2-16 10:29

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4