骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 降价了,急出捷安特11款XTC750,见图 [打印本页]

作者: 枫行天下    时间: 2013-8-27 15:49
标题: 降价了,急出捷安特11款XTC750,见图
如图所见11款XTC750,12年10月21号买的,不到一年,车上有一处小伤属于正常刮伤,坐垫已改S18原装的WTB坐垫,价格168!把套换了壁虎黑色把套35元,加了副把40元《为了更好的爬山》送一只无线码表70左右,车前包《大的那种》30元,我朋友也不怎么骑,将近一年!,脚撑水壶架各一只共60!还有气筒一只30元,,车子原价3498+35+40+70+30+60+30= 共3763元                               前胎9新以上,后胎8新,整车9新,有点小灰尘,有段时间没骑车了!
                         现 整车价格2350元 (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12) ,                                                                                                                                                                                                     电话15057139613   QQ869984781答案:枫《注明买车》

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 枫行天下的微博

补充内容 (2013-8-28 22:10):
继续降价  只要2300

补充内容 (2013-8-28 22:29):
爽快的,价格好谈,但是不要太低

补充内容 (2013-9-4 20:10):
谢谢大家,已出
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-27 16:13
帮顶了
作者: 枫行天下    时间: 2013-8-27 17:49
谢谢
作者: sxzgy    时间: 2013-8-27 21:44
帮顶
作者: one-horse    时间: 2013-8-27 21:54
帮顶了

作者: cq32    时间: 2013-8-27 23:09
邦定

作者: 枫行天下    时间: 2013-8-27 23:47
谢谢     帮个忙啊
作者: 弓米    时间: 2013-8-28 10:41
车架大小是多少
作者: gaofeitx    时间: 2013-8-28 13:25

作者: snowdream1314    时间: 2013-8-28 17:58
帮顶一下
作者: 丶笑得那么没心    时间: 2013-8-28 21:24
车架尺寸
作者: 枫行天下    时间: 2013-8-28 22:08
17寸 的,要么,价格可以见车详谈
作者: 枫行天下    时间: 2013-8-28 22:09
snowdream1314 发表于 2013-8-28 17:58
帮顶一下

谢谢
作者: 枫行天下    时间: 2013-8-28 22:26
自顶一下
作者: 晖晖1023    时间: 2013-8-29 10:19
好车,价格也不错~帮顶
作者: panhanling123    时间: 2013-8-29 14:47
你的QQ加不了?
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2013-8-29 19:14
panhanling123 发表于 2013-8-29 14:47
你的QQ加不了?

联系我就好哈  {:soso_e120:}
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2013-8-29 19:14
卖不掉 卖不掉。。。{:soso_e192:}
作者: 枫行天下    时间: 2013-8-31 01:12

作者: 小楼楼2012    时间: 2013-9-3 22:27
1800收了
作者: tyj1245    时间: 2013-9-3 22:36
宁波的 能走某宝么?
作者: 枫行天下    时间: 2013-9-4 20:10
tyj1245 发表于 2013-9-3 22:36
宁波的 能走某宝么?

不好意思不出淘宝
作者: 北極睲    时间: 2013-10-8 13:53
还有吗????
作者: 枫行天下    时间: 2013-10-8 15:34
北極睲 发表于 2013-10-8 13:53
还有吗????

新手吧??我前面已经补充了,已经出掉了哦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4