骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 小和山骑客单车工作室开张了!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 微微羊    时间: 2013-8-29 10:48
标题: 小和山骑客单车工作室开张了!!!!!!!!!!
        富美们,屌丝们,经过两个月的紧张准备,骑客单车工作室艰难的开张了。我们是一批长得品学兼优的机械男,一起在小和山度过了大学生涯,因为爱好,因为不舍抛弃大学4年恩师传授给我们机械专业知识,现在,我们一起在小和山DIY山地车。刚刚脱离学校的我们知道,对学生来说,风骚的气质,超高的性价比,安心的售后,才是我们内心的渴望。为此,我们选择DIY界算是有着德高望重,高风亮节的MOSSO和WINDSPEED车架,变速系统采用了岛国功标青史的shimano变速套件,制动系我们统选择了美利坚共和国AVID公司的产品,还有等等一些其他知名配件。为了有机会带走学妹,拐跑学弟,我们提供免费单车修理,还会不定期组织网点,为大家义务修车。除了整车,零配件的出售,我们还承接爱车的保养,整车的拆卸和组装。期待大家的光临,希望小和山有更多的骑客加入骑客!

补充内容 (2013-8-29 12:13):
我擦,一激动忘写地址了,小和山留和路石马新村6号,长征职业技术学院宿舍楼旁

补充内容 (2013-8-29 12:21):
活动时间8月31日—9月15日,活动期间,全部零配件9折出售,整车立减100天朝币,开业当天直减150天朝币。 优惠多多,活动多多,欢迎各位车友光临

补充内容 (2013-8-29 12:27):
马化腾991581407爪机13646836823,13646836843,13282116355
作者: snowdream1314    时间: 2013-8-29 10:58
校友帮顶···{:soso_e163:}
作者: 晖晖1023    时间: 2013-8-29 11:02
你们的地点在哪里?
作者: aaron    时间: 2013-8-29 11:10
加油
作者: 小子糊涂    时间: 2013-8-29 11:12
不错!免费修车{:soso_e102:}调圈呢?
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-29 11:31
  老顽童单车俱乐部帮顶,祝贺轮胎考虑用我们朝阳轮胎嘛
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-29 11:32
老顽童单车俱乐部祝贺小和山骑客单车工作室开张{:soso_e163:},
作者: 微微羊    时间: 2013-8-29 12:21
snowdream1314 发表于 2013-8-29 10:58
校友帮顶···

谢谢帮顶
作者: 微微羊    时间: 2013-8-29 12:22
晖晖1023 发表于 2013-8-29 11:02
你们的地点在哪里?

小和山长征职业技术学院宿舍边上(石马新村6号),欢迎光临
作者: 微微羊    时间: 2013-8-29 12:24
杭州老顽童 发表于 2013-8-29 11:32
老顽童单车俱乐部祝贺小和山骑客单车工作室开张,

谢谢帮顶{:soso_e102:}
作者: nikingfly    时间: 2013-8-29 13:02
哇,屌丝的福音祝贺祝贺
作者: nikingfly    时间: 2013-8-29 13:04
位置就是偏了点。。。。
作者: 菜熬饭    时间: 2013-8-29 13:18
绍兴人民发来贺电{:soso_e113:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-29 13:52
帮顶了
作者: 故乡的枫    时间: 2013-8-29 14:09
这也是我的一个小小梦想,看到有人实现小小激动,祝贺,恭喜,生意兴隆!!!
作者: 微微羊    时间: 2013-8-29 15:58
故乡的枫 发表于 2013-8-29 14:09
这也是我的一个小小梦想,看到有人实现小小激动,祝贺,恭喜,生意兴隆!!! ...

谢谢了
作者: 小粥    时间: 2013-8-29 20:12
有空过去看看!就在旁边
作者: 绽放    时间: 2013-8-29 20:39
啊 ,,,,捷足先登啊。。。。我也是小和山的,现在住翰墨,可以一起玩车哦
作者: 枫~    时间: 2013-8-29 21:42
不错嘛,就看到山地架子,公路的也要跟上呀
作者: 无言_ing    时间: 2013-8-29 23:45
我就看看,只喜欢山地,山地当公路玩的路过,帮顶
作者: 下沙-浩子    时间: 2013-8-30 01:17
免费调车  服务大众    顶起来
作者: 骑车抓海贼    时间: 2013-8-30 08:29
顶起
作者: boy_008    时间: 2013-8-30 10:10
不错
作者: 峰哥0085    时间: 2013-8-30 11:15
{:soso_e179:}
作者: 菲巨擘    时间: 2013-8-30 12:51
扈戈单车顶起,一品牌全线代理,中央发来贺电祝贺“小和山骑客单车工作室”开张!
作者: 侠哥    时间: 2013-8-30 15:17
不错哦,帮顶,小和山经常路过啊
作者: Leon颜BIKE    时间: 2013-8-30 15:46
学弟帮顶!同学正想买车,不知道学长店里总的价位多少?
作者: 微微羊    时间: 2013-8-30 17:01
绽放 发表于 2013-8-29 20:39
啊 ,,,,捷足先登啊。。。。我也是小和山的,现在住翰墨,可以一起玩车哦 ...

可以的啊,加个骑客QQ群吧:77245982,我们每周的一,三,五都有夜骑活动,在骑客店门口集合,具体时间qq群里通知
作者: 微微羊    时间: 2013-8-30 17:03
Leon颜BIKE 发表于 2013-8-30 15:46
学弟帮顶!同学正想买车,不知道学长店里总的价位多少?

一千多到三千多的都有,看同学想要什么配置了,性价比都很高滴

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4