骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑客单车工作室开业了,昨天由于时间伧俗,今天补充内容 [打印本页]

作者: 微微羊    时间: 2013-8-30 17:35
标题: 骑客单车工作室开业了,昨天由于时间伧俗,今天补充内容
        首先,我想说骑客单车工作室经过两个月的准备终于开业了。杭州的烧烤模式已经结束,接下来的就是秋高气爽好日子啊,问我们内心真的愿意抛弃这样的好天气呆在宿舍做个宅男吗???当然不!!!已经有太多次我们没有真正感受大自然,这样的日子,我们不会再错过了!!!!
        由于大自然的召唤,加上自己的爱好,我们原本在一起玩山地车的兄弟决定在自己的母校,在小和山开家DIY山地车。刚刚脱离学校的我们知道,对学生来说,风骚的气质,超高的性价比,安心的售后,才是我们内心的渴望。为此,我们选择DIY界算是有着德高望重,高风亮节的MOSSO和WINDSPEED车架,变速系统采用了岛国功标青史的shimano变速套件,制动系我们统选择了美利坚共和国AVID公司的产品,还有等等一些其他知名配件。为了有机会带走学妹,拐跑学弟,我们提供免费单车修理,还会不定期组织网点,为大家义务修车。除了整车,零配件的出售,我们还承接爱车的保养,整车的拆卸和组装。期待大家的光临,希望小和山有更多的骑客加入骑客!
       开业活动:为了感谢这个骚动的季节和飒爽的秋风,为了迎接刚刚踏入校园的学弟学妹,骑客单车推出新学期大让利活动,活动时间8月31日—9月15日,活动期间,全部零配件9折出售,整车立减150天朝币。          
  骑行活动:每周一、三、五有夜骑活动,有要参加的骑友,可以在骑客店门口集合,周末不定期活动,可以看QQ群通知,骑行活动,请自备头盔!

骑客QQ群:77245982
     地址:西湖区小和山石马新村6号(长征职业技术学院东门)从石马公交站旁边的小上坡走上来到左手边的第一排房子然后左拐,再走几米即可看到骑客单车工作室
作者: 狂风中猴子    时间: 2013-8-30 18:11
恭喜啊!!
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-30 18:13
恭喜发财,红包拿来
作者: 会骑车的怪叔叔    时间: 2013-8-30 18:33
恭喜恭喜  请问有风行412么?{:soso_e102:}
作者: 小.晕    时间: 2013-8-30 19:08
会骑车的怪叔叔 发表于 2013-8-30 18:33
恭喜恭喜  请问有风行412么?

需要吗? 我这里有
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-8-30 19:50
mosso2608不要三件套和座包多少天朝币
作者: 无__风    时间: 2013-8-30 20:01
这个可以有,有空过去看看{:soso_e100:}
作者: 极速蜗牛    时间: 2013-8-30 21:31
恭喜恭喜,有时间去逛逛
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-30 21:57

作者: 我为骑狂    时间: 2013-8-30 22:31
祝贺下。。。
作者: 小带鱼    时间: 2013-8-30 22:54
红包
作者: 会骑车的怪叔叔    时间: 2013-8-30 23:28
小.晕 发表于 2013-8-30 19:08
需要吗? 我这里有

{:soso_e113:}  请问怎么卖?有没有网店或者实体店什么的?{:soso_e113:}
作者: 会骑车的怪叔叔    时间: 2013-8-30 23:33
小.晕 发表于 2013-8-30 19:08
需要吗? 我这里有

{:soso_e113:}  请问怎么卖?有没有网店或者实体店什么的?{:soso_e113:}
作者: 骚菇    时间: 2013-8-30 23:48
车架走线有待改进
作者: 微微羊    时间: 2013-8-31 00:07
⊙◎小眼睛 发表于 2013-8-30 19:50
mosso2608不要三件套和座包多少天朝币

670天朝币,8月15号前9折哦
作者: 微微羊    时间: 2013-8-31 00:08
会骑车的怪叔叔 发表于 2013-8-30 23:33
请问怎么卖?有没有网店或者实体店什么的?

实体店有哇,在小和山长征职业技术学院宿舍旁呢,网店后续马上跟上
作者: 微微羊    时间: 2013-8-31 00:08
会骑车的怪叔叔 发表于 2013-8-30 18:33
恭喜恭喜  请问有风行412么?

目前只有山地车哦,其他车型后续跟上
作者: 微微羊    时间: 2013-8-31 00:09
啊是很大风 发表于 2013-8-30 18:13
恭喜发财,红包拿来

谢谢帮顶
作者: 微微羊    时间: 2013-8-31 00:09
极速蜗牛 发表于 2013-8-30 21:31
恭喜恭喜,有时间去逛逛

谢谢帮顶哦,有空经常过来玩
作者: 小.晕    时间: 2013-8-31 18:23
会骑车的怪叔叔 发表于 2013-8-30 23:28
请问怎么卖?有没有网店或者实体店什么的?

有实体店 也可以淘宝交易
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-9-3 18:57
微微羊 发表于 2013-8-31 00:07
670天朝币,8月15号前9折哦

我说的是带前叉 变速和轮组的
作者: 骑车抓海贼    时间: 2013-9-4 10:53
骚菇 发表于 2013-8-30 23:48
车架走线有待改进

求指教
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2013-9-4 21:08
{:soso_e129:}
作者: willqi    时间: 2013-9-5 09:25
不错~~年轻有为,帮顶了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4