骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州公路团练活动 9-7 富阳山区 120km [打印本页]

作者: 猪皮    时间: 2013-9-3 11:05
标题: 杭州公路团练活动 9-7 富阳山区 120km
(, 下载次数: 0)
温度适合长途 我们将进行50km 的匀速练习 和2组 爬坡练习 全程合计120km . 反程后当天SCOTT杭州照样会送出MUC-OFF洗护服务一次. 训练目标, 那当然是一年一次的千岛湖. 这次训练会严格按照预定训练模块进行.
集合时间早上6:30
地点: 之江路 六和塔停车场出口.   
回程到达地点: SCOTT 杭州 黄龙路店
线路:
[热身段25-33km/心率低于极限75%] 六和塔--之江路--美院南路--320国道-野生动物园--闲祝线(约18km)
[耐力巡航路段38-40km/h   / 心率低于极限95%] 高桦线-320国道-302省道-春建乡-黄铜线(25km 包括末端一个200米爬坡)
补给+休息 洪庄 约50km处
[爬坡练习 包括上山前全程轮换加速 下坡休息调整 然后再全速爬坡 心率100%] 高泰线--导岭(290m)--中泰乡--石邱线-沈邱线
[放松回程] 高桦线--闲富--留和路--西溪路--黄龙(约25km)
预计结束时间12:00

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 猪皮的微博

作者: 皓月西湖    时间: 2013-9-3 11:24

作者: monstercdo    时间: 2013-9-3 11:52
跟不上的节奏啊……
作者: 一条线    时间: 2013-9-3 12:16
我27的速度 已经要到达 80%心率了。。。。。。
心肺能力差距大呀。。。。

作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2013-9-3 12:27
很好的一个训练课程,还有MUC—OFF免费洗车 赞!
作者: 阿黎    时间: 2013-9-3 12:33

作者: ucsky10    时间: 2013-9-3 12:51
继续努力尾随~
作者: 原地等我    时间: 2013-9-3 12:59
备战环千了。
作者: 淡de意境    时间: 2013-9-3 13:22
~~~~~~
作者: 啊是很大风    时间: 2013-9-3 14:51
校长的活动,量力而行,我不敢去了
作者: 猪皮    时间: 2013-9-3 15:29
啊是很大风 发表于 2013-9-3 14:51
校长的活动,量力而行,我不敢去了

多跟多练将来自然就不会掉了
作者: 兔巴锅    时间: 2013-9-3 20:31
太禽兽了
作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2013-9-3 22:17
可惜又来不了
作者: 无所不知科学家    时间: 2013-9-4 07:45
继续要来报道了
作者: gy1984104    时间: 2013-9-4 12:34
好好!
作者: 雅克    时间: 2013-9-4 15:02
精神支持,体力不行
作者: 猪皮    时间: 2013-9-5 16:54
MS 天气凉下来了 预计周末清早温度只有22左右.
作者: DBR荣哥    时间: 2013-9-6 10:37
好,很好,非常好!
作者: 猪皮    时间: 2013-9-6 10:52
要是明早起来下雨的话,活动改到后天 9-8 周日
如地面湿,不下雨的话我们将继续行程. 中途遇到下雨会缩短行程.
明天早上 530 我会发布活动是否进行的消息.
谢谢关注.
作者: 雅克    时间: 2013-9-6 18:11
顶校长
作者: 1990捕风的汉子    时间: 2013-9-6 18:17
我可以去吗?明天早上
作者: 猪皮    时间: 2013-9-6 18:36
1990捕风的汉子 发表于 2013-9-6 18:17
我可以去吗?明天早上

如地面湿,不下雨的话我们将继续行程. 中途遇到下雨会缩短行程.
明天早上 530 我会发布活动是否进行的消息.
谢谢关注.
作者: 1990捕风的汉子    时间: 2013-9-6 18:39
猪皮 发表于 2013-9-6 18:36
如地面湿,不下雨的话我们将继续行程. 中途遇到下雨会缩短行 ...

5点30分发布是吧,有没有在QQ群里发布?我不知道你们的QQ群啦
作者: 猪皮    时间: 2013-9-6 19:29
1990捕风的汉子 发表于 2013-9-6 18:39
5点30分发布是吧,有没有在QQ群里发布?我不知道你们的QQ群啦

我会在论坛这个贴里跟贴发布啦!
作者: 1990捕风的汉子    时间: 2013-9-6 20:19
猪皮 发表于 2013-9-6 19:29
我会在论坛这个贴里跟贴发布啦!

除手套头盔外,是否一定穿骑行服?我的骑行服裤子破掉了,伤心额。我的是山地,你们的是公路还是山地?
作者: 猪皮    时间: 2013-9-6 20:42
1990捕风的汉子 发表于 2013-9-6 20:19
除手套头盔外,是否一定穿骑行服?我的骑行服裤子破掉了,伤心额。我的是山地,你们的是公路还是山地? ...

公路! 山地估计热身过后就跟不住咯.
作者: 1990捕风的汉子    时间: 2013-9-6 21:57
猪皮 发表于 2013-9-6 20:42
公路! 山地估计热身过后就跟不住咯.

没问题,这也是一个挑战嘛,好了休息了。明天出发,跟上队伍
作者: 小方最近小清新    时间: 2013-9-6 23:07
如果明天骑就不来了,后天的话果断参见。
作者: 猪皮    时间: 2013-9-7 05:12
下雨原因, 今天行程更改至明天.
周日集中时间630 地点六和塔
线路不变. 请参加者互相转告.
作者: 1990捕风的汉子    时间: 2013-9-7 07:16
猪皮 发表于 2013-9-7 05:12
下雨原因, 今天行程更改至明天.
周日集中时间630 地点六和塔
线路不变. 请参加者互相转告.  ...

半夜醒来,雨好大,果断的相信天气预报,把闹钟关了,山地巡航超过38持续是有难度,你计划巡航38-40路段多少公里?我本计划今天你的活动,明天K姐的活动,明天……纠结中
作者: 河庄阿强    时间: 2013-9-7 07:55
下雨
作者: 简单又明了    时间: 2013-9-7 08:47
好活动,不过我等菜鸟就不参合了
作者: 猪皮    时间: 2013-9-7 13:52
耐力团练 明天630 六和塔集合 哈哈!
作者: gongcheng    时间: 2013-9-8 13:59
又在上班

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4