骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出入门山地。价格入门,成色全新!值得你拥有。 [打印本页]

作者: 小.晕    时间: 2013-9-5 10:06
标题: 出入门山地。价格入门,成色全新!值得你拥有。

当初脑门一热组的车子,这车跑得次数大概也就几十公里,一直放在家里积灰,就连拍照的时候忘了洗了都。如果有谁收走了,我在交易之前会把车子洗干净之后再出手的。

先来说说这个架子   不是很热门,可能知道的很少,钪合金车架!发力够硬朗,路感够舒坦。
第一眼看上去很像美利达。哦不 其实他是MARIN,美国原产。

配置表:     车架 MARIN 15寸(用了后飘座杆之后可承受的身高范围更大)
                  变速套件 XT双控 (前鲍鱼XT 后鲍鱼XTR  前拨XT 后拨XT)
                  轮组 811812+DT辐条+mavic817(顶级真空铝圈)
                  前叉 REBA
                  牙盘 XT
                  座杆 汤神后飘  
                  把组 棒槌哥XXX
                   把立 棒槌哥

价格 8500  刀不刀的了,看自己的本事

不多说了                 联系方式 QQ 136342349
                                                    手机 18768450838

站内短信时间会比较长,建议电话联系。
(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小.晕的微博

作者: 小.晕    时间: 2013-9-5 10:11

作者: 小.晕    时间: 2013-9-5 10:12

作者: 小.晕    时间: 2013-9-5 10:14
座杆这里有两条划伤,给妹子骑得时候没注意拔座管伤到了。

作者: 小.晕    时间: 2013-9-5 10:15
作者: 浙C    时间: 2013-9-5 10:43

作者: 兔巴锅    时间: 2013-9-5 10:49
帮顶啦
作者: 杭州范范    时间: 2013-9-5 11:15
纯属顶贴
作者: 不必记得我    时间: 2013-9-5 11:33
坑合金,啊哈哈哈哈
作者: 姜百科    时间: 2013-9-5 11:59
不必记得我 发表于 2013-9-5 11:33
坑合金,啊哈哈哈哈

这个车架你没试过你会觉得铝钪合金的东西这么贵可能是一个很坑的东西,但是我试过有发言权,首先车架在金属架中不算重,管材很粗。再谈路感,这车架后叉处理很好,不像JBC那样后叉踹屁股,路感类似钛架,很舒服,而且钪合金的五通,很硬,非常硬,比一般铝架硬很多很多,发力很好。
作者: 骚菇    时间: 2013-9-6 00:13
我是来拿分的
作者: God丶father    时间: 2013-9-10 14:09
帮顶————  眼红轮组..

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4