骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求购捷安特770D层次的入门山地车(限杭州)求支援 [打印本页]

作者: 肉多不压身    时间: 2013-9-13 18:03
标题: 求购捷安特770D层次的入门山地车(限杭州)求支援
早先因为老的770D被贼了,所以要买一辆新车,但是资金有限只能承受入门级的车子,求割爱~~~ 话说 公路车如果能支持我180斤体重的 再好不过了。。。。请联系我的微信76381965  万分感谢 !!!

补充内容 (2013-9-13 18:04):
最好是白色车身,个人不喜欢太花的车子。。。
作者: 平淡人生    时间: 2013-9-13 20:02

作者: GG_Bond    时间: 2013-9-13 20:45
180斤,不多吧。老外这个体重很正常啊!
作者: 乘风归去    时间: 2013-9-13 21:34

作者: 肉多不压身    时间: 2013-9-13 22:47
GG_Bond 发表于 2013-9-13 20:45
180斤,不多吧。老外这个体重很正常啊!

之前買公路車的時候 被拒絕了  說5000以下的 承載不了我的體重。。。
作者: 肉多不压身    时间: 2013-9-14 23:37
有能支持下的兄弟麼 ?
作者: 章小贱    时间: 2013-9-15 01:08
白色公爵600出 1800。。。。
作者: 肉多不压身    时间: 2013-9-15 16:35
章小贱 发表于 2013-9-15 01:08
白色公爵600出 1800。。。。

公爵600騎多久了 ? 行程? 有配件麼?是杭州本地麼? 求回答 謝謝~~~
作者: 哈哈你你    时间: 2013-9-15 21:04
我有一辆14款的捷安特870买来一个月不到,码表,锁一共3500,现在2500出,18的架子,发票一切都有
作者: MJ.Li    时间: 2013-10-17 12:39
770D  车架有点点花  黑色车架  19寸。  用了一年多的。  车件都没问题。人不在杭州
作者: cq32    时间: 2013-10-17 12:43

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4