骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出UCC环京限量车,XT准大套,XTR牙盘,R7气叉 [打印本页]

作者: a77582845    时间: 2013-9-15 13:14
标题: 出UCC环京限量车,XT准大套,XTR牙盘,R7气叉
[attach]668163[/attach][attach]668161[/attach][attach]668163[/attach]
上次在论坛里登出了自己的爆改版挑战者600之后,受到了很多骑友的关注,也结交不不少新的朋友
这次,受朋友之托帮他出辆神车
      此款车的车架为美国UCC环京限量版,全球只出售2012辆,不管是骑行价值和收藏价值都是超赞的
      套件用的是喜马诺XT大套,这个套件在国内仅次于XTR
      牙盘用的是喜马诺XTR牙盘,这个牙盘用过的骑友都知道,无论是硬度和润度都是无与伦比的,是国内山地车顶级牙盘了
      前叉跟我的挑6是一样的,用的是玛尼托R7肩控气叉,是一款性价比超高的神叉
      还有别的一些配置大概说明一下,3T碳纤维手把,prologoX10坐垫,MG1培林脚踏,MOSSO培林碗组
      九欲轮组,润度很高
      去年9月份组的车,这些配置大家可以淘宝查看价格,按照淘宝最低价大概也是1W1左右,组车的时候用的都是正品行货,组车用了1W3.
      发票什么的样样俱在 ,此车只接受面交,浙江地区交易成功报销单程路费
      成色是8.5成,车子无硬伤,有正常擦伤。具体自定义,出价6800,欢迎广大骑友前来品鉴。。。      马化腾:774869461      3G:18606587334

作者: a77582845    时间: 2013-9-15 13:15
车在宁波余姚,自顶一帖{:soso_e128:}
作者: a77582845    时间: 2013-9-15 13:19
{:soso_e102:}本人不喜欢墨迹,也不爱刀价,价格是实实惠惠的价格,有车店老板给我定价8000,我自刀了1200,觉得合适的才联系,是秒价,爽快的就送闪电碳纤维水壶架,猫眼手雷尾灯,XXF迷你打气筒
作者: 青龙    时间: 2013-9-15 13:20
完全和我一样的车啊   不知道这车多少钱?
作者: hzbjUCC    时间: 2013-9-15 14:38
帮顶
作者: frb601    时间: 2013-9-15 15:06
美国TRIACE、美国UCC、美国。。。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-9-15 15:13
牙盘拆不拆~
作者: a77582845    时间: 2013-9-15 15:35
初吻给了奶瓶 发表于 2013-9-15 15:13
牙盘拆不拆~

整车出,不拆件,顺便说明车架17寸
作者: a77582845    时间: 2013-9-15 15:42
frb601 发表于 2013-9-15 15:06
美国TRIACE、美国UCC、美国。。。

我不知道TRIACE,但是UCC这牌子应该动车的人都不陌生吧
作者: God丶father    时间: 2013-9-15 19:13
配置不和谐.
作者: a77582845    时间: 2013-9-15 19:35
God丶father 发表于 2013-9-15 19:13
配置不和谐.

朋友,除了轮组哪里不和谐了?我觉得我的轮组不比XT轮组差吧,润度很高,
作者: 枫~    时间: 2013-9-15 19:35
好车,兄弟们值得下手啊
作者: frb601    时间: 2013-9-15 20:32
a77582845 发表于 2013-9-15 15:42
我不知道TRIACE,但是UCC这牌子应该动车的人都不陌生吧

你不知道TRIACE,那应该知道骓驰吧。。。TRIACE不是美国滴、UCC照样也不是美国滴。。。
作者: MOTION-东莞    时间: 2013-9-15 22:39
很有纪念价值哦
作者: why.存在.?    时间: 2013-9-16 09:16
想秒的冲动。可惜钱不够{:soso_e105:}
作者: a77582845    时间: 2013-9-16 15:30
俄顶''自刀300,6500,真心求秒
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-9-16 15:41
frb601 发表于 2013-9-15 20:32
你不知道TRIACE,那应该知道骓驰吧。。。TRIACE不是美国滴、UCC照样也不是美国滴。。。 ...

浦江力霸皇 哈哈~
作者: God丶father    时间: 2013-9-16 17:35
a77582845 发表于 2013-9-15 19:35
朋友,除了轮组哪里不和谐了?我觉得我的轮组不比XT轮组差吧,润度很高, ...

车架我就不说了,不懂.你这个久欲成品轮我没用过,但价格放在那里,一分钱一分货.比不比XT轮组差,懂的人自然懂.还有R7,这些零件都不错,但你把这些跟XTR放在一起,真的少见.车是一个整车,就好比一个木桶,重要的是每块板都一个档次一个长度,各别板长一点,起不到什么作用.
另外说一句,价格还不错.
作者: 晖晖1023    时间: 2013-9-17 01:01
配置不错、帮顶了
作者: willqi    时间: 2013-9-17 01:02
骚红色 、我喜欢、帮顶了
作者: a77582845    时间: 2013-9-17 18:22
6200秒出''''再不墨迹
作者: sparexplain    时间: 2013-9-17 21:23
{:soso_e103:}。、  价格无敌
作者: 普通青年    时间: 2013-9-17 21:33
这种编发的轮组不耐操
作者: 乘风归去    时间: 2013-9-17 22:30

作者: 为人生走起    时间: 2013-9-17 23:34
a77582845 发表于 2013-9-15 15:42

{:soso_e120:} {:soso_e120:}
作者: 河庄阿强    时间: 2013-9-18 07:54
{:soso_e104:}爆改
作者: 陈雨1005    时间: 2013-9-18 09:31
链条生锈成这样了
作者: a77582845    时间: 2013-9-18 11:44
KMC链条'''是生锈还是怎么?大神清楚
作者: 泗门——花花    时间: 2013-9-21 01:12
爽快的就送闪电碳纤维水壶架,猫眼手雷尾灯,XXF迷你打气筒
一句话都没有说起,不厚道啊
作者: 小带鱼    时间: 2013-9-21 20:06

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4