骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出6700牙盘带中轴 500KM内 1000元 麻烦版主把原来的贴删了吧 [打印本页]

作者: 木子李    时间: 2013-10-18 11:37
标题: 出6700牙盘带中轴 500KM内 1000元 麻烦版主把原来的贴删了吧

作者: 木子李    时间: 2013-10-18 11:37
标题: 出6700牙盘带中轴 500KM内 1000元 麻烦版主把原来的贴删了吧
  6700牙盘黑色 带中轴 用500KM内 大盘没用过  170曲柄 曲柄底部有磕痕 推车时楼梯磕的一点点 其他几乎没有划痕  53--39  换了50--34的压缩盘 有要的加我吧  QQ 413803965  加请注明 牙盘 谢谢
麻烦版主把原来的换的贴删下吧 谢谢 (, 下载次数: 0)
作者: 老郭    时间: 2013-10-18 12:51
我也想弄个压缩盘啊
骓驰就是把立造得太难看,别的还不错
作者: 木子李    时间: 2013-10-18 14:59
老郭 发表于 2013-10-18 12:51
我也想弄个压缩盘啊
骓驰就是把立造得太难看,别的还不错

是啊
作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-18 17:05
帮顶了
作者: Drakedog    时间: 2013-10-18 22:25
标准盘爬坡太累了,不然可以收
作者: 木子李    时间: 2013-10-19 10:31
就是爬坡累所以我换压缩的了
作者: 木子李    时间: 2013-10-19 11:35
新叉就装下车 没有下地骑过 26--29寸通用 吊芯打了  上管还有21.5
把组 50块吧 31.8的 成色垃圾  脚撑10块吧  需要的联系 QQ 413803965 注明骑友网
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4