骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特2013(杭州)公益骑行活动…我在这里!你在哪里? [打印本页]

作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 15:04
标题: 捷安特2013(杭州)公益骑行活动…我在这里!你在哪里?

2013年10月26日,这是毕业以来第一次参加捷安特的活动。感谢小简小朋友,她的介绍我才得知此次活动,没办法最近工作太忙了。接到捷安特官方电话有点小激动!哈哈我可以参加活动了!今天活动很成功,玩的很开心,认识了新朋友,活动的前一天建了一个群:捷安特giant_hz,截止到昨天有26个小朋友,希望这次参赛的驴友都进来,以后可以约下一起骑行。刚开始建群的时候大家还以为我是此次活动的负责人,嘿嘿。大家在群里讨论路线啊找伴同行啊。互相提醒注意捷安特官方的来电(确认骑行服尺码),今天活动现场见到了还亿小朋友,不知道你后来有没有掉队哦。吃饭的时候好巧遇到蓝雪了,蓝学小朋友在那里猜想着哪个是群主呢,今天还没见到呢!我说我就是。没错!就是这么有缘!

我是68号小赵,同学和同事都喊我东北,没错,我是东北人。我的车子是在物美超市买的,虽不是名贵车但是还不错挺好骑的,一路我都是跟着2个帅哥屁股后头的,天目山路之前,总是遇到红灯,不爽!同感的小朋友都举手吧!过了天目山路,好家伙一路骑得很是开心哦,断桥那边叫那个大个子帅哥给我拍了2张照片留念,美中不足的是没能和车子一起(前面太堵了,我估计得把车子举起来才能过去,小女子没那本事啊)骑的不是捷安特的车,有点可惜咯!我这小小职员,每月都是月光族,尽管对自己说勒紧肚皮2个月就可以买了,结果就是至今都没到手!!!捷安特我等你很久了,大学那会捷安特自行车赛第一名就有的,结果第三名奖励是俱乐部活动券。这次我拍了很多照片哦,一边骑行,一边拍照,并且还保证跟在2个帅哥屁股后头,很辛苦的哦。不多说了上图啦,给东北多多投票哦!这样东北就有机会拥有捷安特的山地车啦!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 传说中的小傅    时间: 2013-10-26 15:10

作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 15:27
直接上传照片不行啊 太大了 ,所以把照片传到新浪相册了。
作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 15:45
今天是我比较开心的一天
作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 15:47
不对 今天真的很开心从凌晨就开始开心,你们可能不信,从凌晨到去集合点我只睡了2个小时。
作者: monstercdo    时间: 2013-10-26 15:54
穿着工作服混了张背影和集体照,哈……我负责扫尾,没混到骑行的照片……
作者: monstercdo    时间: 2013-10-26 15:55
到车店才发现那商务餐是今天中午才能用的……晕死,浪费是可耻的……
作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 15:59
那个集体照什么时候会出来啊。我想看看。你是那个喊我们拍照的那个?
作者: 杭州范范    时间: 2013-10-26 15:59
哇 妹纸
作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 16:02
我都打算走的,想下次和朋友过来消费,今天太累了,昨晚和同事玩的通宵。饭菜一般就是环境好
作者: 房子    时间: 2013-10-26 16:05

作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-26 16:46

作者: Candy糖糖    时间: 2013-10-26 16:48
好多美女
作者: 自由♂    时间: 2013-10-26 16:59
本来今天我和同事要去参加的,公司电话加班,郁闷啊啊啊啊{:soso_e135:}
作者: JohnnyCoco    时间: 2013-10-26 17:09
支持下。可惜单休没去成。唉。支持下活动!
作者: JohnnyCoco    时间: 2013-10-26 17:14
支持下。我单休后来没去成。照片感觉很不错的样子
作者: Su    时间: 2013-10-26 17:54
我去, 你这一楼逗到底啊
作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 18:33
刚刚才醒,嗓子不舒服,而且人发烧了,打了小朋友电话,没人接{:soso_e101:} 。平时上下班之后没什么运动,估计是运动过量了。
作者: 漫羽    时间: 2013-10-26 19:42
这活动之前没看到嘛{:soso_e132:}
作者: 52mtb    时间: 2013-10-26 19:47
我是活动前一天听小简介绍才来这个论坛的。之前没逛过这个论坛。
作者: 悬崖上的披头姬    时间: 2013-10-28 13:00
没吃到肉..
作者: 52mtb    时间: 2013-10-28 13:49
你果断吃了7个包子嘛,肉也不少啦
作者: 经典    时间: 2013-10-28 21:56

...........................
作者: 52mtb    时间: 2013-10-30 11:28
今天是30号了
作者: 龙凤2050    时间: 2013-10-30 11:32
{:soso_e142:}
作者: jiny0713    时间: 2013-10-30 11:47

作者: jiny0713    时间: 2013-10-30 11:47

作者: 52mtb    时间: 2013-11-26 09:47
刚收到一个振奋人心的消息。我有捷安特的车子咯。星期四就去拿车
作者: 52mtb    时间: 2013-11-26 09:49
喜欢捷安特这么久了,终于有自己的一辆捷安特了。这个感觉就像初恋的告白一样
作者: 捷安特杭州    时间: 2013-11-26 13:53
52mtb 发表于 2013-11-26 09:49
喜欢捷安特这么久了,终于有自己的一辆捷安特了。这个感觉就像初恋的告白一样 ...

感谢对捷安特一直以来的支持···
作者: 52mtb    时间: 2013-11-26 15:05
那个活动车子可以晒下图吗 好期待啊
作者: 捷安特杭州    时间: 2013-12-2 14:32
最终大奖,领奖了···是不是很开心啊····
(, 下载次数: 0)

作者: 52mtb    时间: 2013-12-8 21:35
{:soso_e182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4