骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: #环绍#最佳团队奖、最佳环保奖、雷锋精神奖、最佳义工评选 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2013-10-28 11:55
标题: #环绍#最佳团队奖、最佳环保奖、雷锋精神奖、最佳义工评选
环绍一结束, 就收到好几个电话和QQ消息,让我帮忙寻找在环绍中帮助过他的人。环绍是艰苦的旅程,路上少不了队友的互相帮助,其他车队的无私援手有时也是顺利完赛的必要条件。还有,我们要鼓励那些在户外爱护环境的人们,所以设置了这几个奖项。欢迎大家自荐或者推荐。

最佳团队奖,评选3个车队,
最佳环保奖,评选3个车队,
雷锋精神奖,3个车队或者个人,
最佳义工奖,评选3位个人。

奖励方法如下,每个车队均将获得:
价值158元的自行车手机包一个、价值79元的Linsports骑行袜一双、价值60元的雷音水壶一个、价值38元的《骑行,健康才是正经事》书一本、价值20元的雷音补胎盒一个。

(, 下载次数: 1)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: aaron    时间: 2013-10-28 12:10
我提名橘子车队为最佳团队,集体过线,很拉风

以下提名列表在更新中

最佳团队已经被提名的:
橘子车队
速盟车队
艾莉丝女子车队
拉链人车队

最佳环保奖
嘉兴南湖学院单车队
桐乡风向标单车俱乐部

雷锋精神奖已经被提名的:
疯行者车队
路通单车俱乐部
捷安特悦骑单车队
宁波TREK车队
骑士部落

最佳义工提名:
练雨
老顽童
端木
云烟
羌螂
脚踏哥

作者: 乔丹之家    时间: 2013-10-28 12:13
来坐坐啊!
作者: 单车牧马人    时间: 2013-10-28 12:14
哦提名金华“”疯行者”的后勤车,路上无私的帮助,最后几公里还为哦们做后勤
作者: 贾正经    时间: 2013-10-28 12:15
路过。。。。。。。。。。
作者: 贾正经    时间: 2013-10-28 12:15
路过。。。。。。。。。。
作者: aaron    时间: 2013-10-28 12:16
单车牧马人 发表于 2013-10-28 12:14
哦提名金华“”疯行者”的后勤车,路上无私的帮助,最后几公里还为哦们做后勤 ...

谢谢提名,好人好事就是要多曝光
作者: 张鸟    时间: 2013-10-28 12:16
这个袜子的模特 做这个动作好娘啊
作者: LanceSobike    时间: 2013-10-28 12:19
最佳着装奖和团队奖 速盟车队
作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-28 12:26
我路过的
作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-28 12:26
我路过的
作者: 小舜江的源头    时间: 2013-10-28 12:29
绍兴汇博车队。
作者: 敷衍June    时间: 2013-10-28 12:31
我们车协的下一届还是很给力的
作者: 小野猫easy    时间: 2013-10-28 12:37
不错,还有业余奖项
作者: 奔V    时间: 2013-10-28 12:41

作者: 概念车    时间: 2013-10-28 12:41
我一路帮助补胎,打气无数,应该来一个雷锋精神奖吧!哈哈!{:soso_e112:}
作者: ict    时间: 2013-10-28 12:42
感谢被A总亲自 提名!

明年橘子计划专门弄个妹子团, 一名妹子陪一名黄牛&后勤
作者: 米糠糠    时间: 2013-10-28 12:50
ict 发表于 2013-10-28 12:42
感谢被A总亲自 提名!

明年橘子计划专门弄个妹子团, 一名妹子陪一名黄牛&后勤 ...

预计该奖项在今后十年都被橘子包揽了{:soso_e179:}
作者: 339379527    时间: 2013-10-28 13:02
我提名捷安特悦骑单车队为最佳义工车队,对一部分摔车和爆胎的车友,悦骑队是有队友停车去提供帮助的。
作者: 四方    时间: 2013-10-28 14:20
提议最佳义工1、练雨:从第一届环绍骑摩托车冬至的寒风中带队探路到昨天大禹陵的终点忙碌的身影,一届都没有间断过,真心佩服!
2、老顽童:热心的老哥,去年环绍好心帮助联系车辆拉自行车被吐槽受委屈,以为今年你不来了。。。但在终点又看到你发纪念牌发到手抽筋。顶你了!
3、上虞指路义工端木:上虞火车站转盘指路好像已经是你的专利,这次你不但发动了车友,还把老家河南的小舅子也拖来帮忙,一直到下午4点半才撤离。
作者: 徐家大少也    时间: 2013-10-28 14:24
路过。。。不是很熟悉这些车队!
作者: 晓蛇精    时间: 2013-10-28 14:39

最佳团队 给我们艾莉丝吧 姑娘们最后一个发车 下午全部到终点 没有后勤车保护  爬坡没有一个落队 虽然是最后到的
作者: a286162204    时间: 2013-10-28 15:00
拉链人可以的,大家用时都差不多,从最后面一直到前面。。大家很卖力。。
作者: dy6534175    时间: 2013-10-28 15:04
哈哈 我把吃完的食品袋子还特地装到了  补给点
作者: 大漠烈炮    时间: 2013-10-28 15:04
支持
作者: 桐乡风    时间: 2013-10-28 15:08
我觉得所有的义工都是很值得领个奖!精神鼓励为主,物质为辅!
作者: MaroTR    时间: 2013-10-28 15:09
提议最佳义工1、练雨.多年的表现就不用我再说了。2.老顽童,因为过了终点又出去接队友差点给了我2个牌牌,悦骑车队的风一样的男子在路上帮忙修车 拍照等。
作者: 黄术    时间: 2013-10-28 15:19
如果一路跟骑的,有人摔车,大家还是都很热心来帮忙的。毕竟是同道中人......感谢那些帮忙的人们...
作者: 风帆★恋忆    时间: 2013-10-28 15:26
像这些好人好事学习
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2013-10-28 15:27
都是活雷峰
作者: zolar    时间: 2013-10-28 15:44
最佳团队奖提名-四明单车公社
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-10-28 15:55

感谢被A总亲自 提名!我们作为义工为车友服务是应该的,而且一定会用心为车友服务,但在服务中也有不周到的地方,请车友谅解,我们义工一定会不断改进服务质量和服务水平,满足车友的合理要求,今后只要有大型骑车活动,我们将继续用心为车友义务服务,同时谢谢车友们鼓励
作者: 优老师    时间: 2013-10-28 16:08
{:soso_e100:}
作者: 眉间尺    时间: 2013-10-28 16:18
作为橘子车队的一员,在绍兴工作2年,参加了2届环绍,如果明年环绍期间还在绍兴工作,就报名参加义工工作,而且是拉一个团队来参加义工工作。以此向义工致敬!
作者: 骑车时叫Lucas    时间: 2013-10-28 16:22
拉链人吧,出门没几公里就爆胎,从最后追到前几十
作者: ict    时间: 2013-10-28 16:25
眉间尺 发表于 2013-10-28 16:18
作为橘子车队的一员,在绍兴工作2年,参加了2届环绍,如果明年环绍期间还在绍兴工作,就报名参加义工工作, ...

应该是现场提供按摩服务,  肯定是各种骑残的车友福音!
作者: 傲兔    时间: 2013-10-28 16:36

作者: JiangRenJun    时间: 2013-10-28 16:41

作者: 老吉de两轮视界    时间: 2013-10-28 16:54
宁波路通单车的补胎哥真是活雷锋{:soso_e183:}
作者: 老吉de两轮视界    时间: 2013-10-28 16:58
339379527 发表于 2013-10-28 13:02
我提名捷安特悦骑单车队为最佳义工车队,对一部分摔车和爆胎的车友,悦骑队是有队友停车去提供帮助的。 ...

义工是最可爱的人{:soso_e163:}
作者: 悶悶    时间: 2013-10-28 17:08
义乌疯行者单车部落第一次参加环绍就被提名最佳雷锋精神奖,太兴奋了。感谢大家的支持
作者: 杭州范范    时间: 2013-10-28 17:08
最佳水王  范范
作者: 白羊座    时间: 2013-10-28 17:08
支持老哥,其他义工虽然我叫不出名字,但同样感谢所有义工辛勤的劳动和无私的奉献!
作者: Felixs    时间: 2013-10-28 19:17
为什么没有宁波崔克???一路上不但帮我换了胎,还帮其他好几个车友,这是我看到的
作者: 1864    时间: 2013-10-28 19:20
提议--桐庐乐享骑游--最佳团队
提议人:桐庐乐享骑游队员 老五
我们全队8人参加242km挑战,全队出发,无保障车,一路全队轮流破风前进,集体同时到达完成挑战。
不少单飞车友都有跟我们车队骑过不少距离;不少相机也对准我们全队TREK8人军团。
然而没有保障车,我们团队没有多少编队骑行照片,整理之后发帖。

毛遂自荐。求摄友照片(A386-A395)
作者: 红月亮    时间: 2013-10-28 20:07
去持老哥
作者: 清§心隨筆動    时间: 2013-10-28 20:09
宁波崔克和仙居崔克的后勤车都是好人啊。是吧@叶美女(我就知道不能艾特,{:soso_e149:})
感谢所有义工朋友辛勤付出你们的时间、精力、汗水和微笑。很温暖。谢谢!
作者: 飞飞大人    时间: 2013-10-28 20:14
悶悶 发表于 2013-10-28 17:08
义乌疯行者单车部落第一次参加环绍就被提名最佳雷锋精神奖,太兴奋了。感谢大家的支持 ...

不用谢不用谢{:soso_e113:}
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-10-28 20:50

作者: 宁波蚂蚁    时间: 2013-10-28 21:08
提名过宵云烟为最佳义工,我们到达补给点,不进把香蕉剥好递给我们,还帮我们把水壶的水都灌满,这样的态度是在历次比赛都没见到过了,太棒了,一定要提名{:soso_e179:}
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2013-10-28 21:13
最佳义工推荐云烟和老哥。
作者: 慕老师    时间: 2013-10-28 21:15
毕竟有些骑友接受过帮助可能记不得对方的名字和车队,比赛中也没时间问,建议只要有第三方(非本车队队友,非活动主办方)提名表扬的都应该给与适当奖励,或精神或物质。
作者: 思维生物    时间: 2013-10-28 22:03
感谢 一路补给站和指路的朋友们
作者: 佬京    时间: 2013-10-28 22:15

我提名 骑士部落  一路上为本不是自己队员的两位骑友做后勤  路上还主动询问受伤选手需不需要帮助  还帮助一位宁波骑友补胎!{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 骑车时叫Lucas    时间: 2013-10-28 23:14
骑车时叫Lucas 发表于 2013-10-28 16:22
拉链人吧,出门没几公里就爆胎,从最后追到前几十

恩,全队停在上公路后的第一个大弯道那里换胎
作者: 一阵风    时间: 2013-10-29 06:22
好人好事要表扬。。。
作者: 倚湖读泪    时间: 2013-10-29 09:02
顶骑士部落,非常不错的团队
作者: 黑白猪    时间: 2013-10-29 09:09
哈哈,路过。。。。
作者: 陸烈    时间: 2013-10-29 09:23
骑士部落
作者: 潴嘵鋇    时间: 2013-10-29 09:39

作者: 钱塘    时间: 2013-10-29 10:13
老A,我在三界补给点载了一位爆胎的哑巴选手,一直送到大禹陵的终点,请查实!
作者: 冷饭    时间: 2013-10-29 10:16
提名  下沙三骑喜德盛  最佳团队,我们是集体骑回来的
作者: 小小小    时间: 2013-10-29 10:18
上虞大骓驰才是风景。。。。提名最佳团队!!!
作者: 很傻很天真的木    时间: 2013-10-29 10:19
路过而已
作者: 钱塘    时间: 2013-10-29 10:22
那个选手号码是029号
作者: sky-天空    时间: 2013-10-29 10:25
提名:上虞大骓驰单车俱乐部,最佳团队。
理由:除了上坡和下坡过程,我们都是编队骑行。有人落后或爆胎后,团队都等了近一个小时,就是为了不落下一个,充分展现了自行车运动的团体合作风貌。终点处橙色军团整齐划一地冲线相当有震撼力,很清晰的展示出,我们就是上虞大骓驰单车俱乐部团队!!!
作者: sky-天空    时间: 2013-10-29 10:26
理由:除了上坡和下坡过程,我们都是编队骑行。有人落后或爆胎后,团队都等了近一个小时,就是为了不落下一个,充分展现了自行车运动的团体合作风貌。终点处橙色军团整齐划一地冲线相当有震撼力,很清晰的展示出,我们就是上虞大骓驰单车俱乐部团队!!!
作者: 小小小    时间: 2013-10-29 10:27
提名上虞大骓驰单车俱乐部,那才是风景。。。。。。
作者: kumy    时间: 2013-10-29 10:27
帮忙顶起!能参加这样的活动真开心!老A 来年体验组公里数上到挑战组的一半呗
作者: 好人MT    时间: 2013-10-29 10:31
最佳团队奖,大骓驰才对。这队形,酷毙了。团队合作精神值得学习。
作者: 小小小    时间: 2013-10-29 10:35
我们路上也帮助过人,给了骑友香蕉等食物。。。。。。
作者: 钱塘    时间: 2013-10-29 10:35
大骓驰------最佳团队奖
作者: sky-天空    时间: 2013-10-29 10:36
sky-天空 发表于 2013-10-29 10:26
理由:除了上坡和下坡过程,我们都是编队骑行。有人落后或爆胎后 ...

(, 下载次数: 0)
途中的风景
作者: 小小小    时间: 2013-10-29 10:49
提名上虞大骓池单车俱乐部!
作者: sky-天空    时间: 2013-10-29 10:49
小小小 发表于 2013-10-29 10:35
我们路上也帮助过人,给了骑友香蕉等食物。。。。。。

那你想怎样呢?{:soso_e128:}
作者: 深山吻香    时间: 2013-10-29 10:55
最佳的团队----上虞大骓驰车队 (, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-10-29 12:15
{:soso_e163:} 太好了!既展示骑行风采,又把优秀的车队、骑友大力宣传!强烈支持!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 敷衍June    时间: 2013-10-29 12:57
清§心隨筆動 发表于 2013-10-28 20:09
宁波崔克和仙居崔克的后勤车都是好人啊。是吧@叶美女(我就知道不能艾特,)
感谢所有义工朋 ...

哈哈 当然不能@了  不过仙居崔克不带我们  我们也做不了这么多事儿!!
作者: 星云    时间: 2013-10-29 13:40
雷锋精神奖必须是骑士部落,我们虽然不是一个队的,但因为我们体验组人数较多,挑战组就两个人,于是骑士部落的哥哥们主动提出我们两队的挑战组都由骑士部落后勤车负责!
环绍一开始,哥哥们一直给我破风,让我能够在一开始赶上大部队,如果我没跟上,哥哥们也都会等我,再把我拉上去。
后面一路上,骑士的后勤组也始终跟着,不断给我加油,给我足够的补给,还有哥哥一直跟着我不让我落下,这次是我第一次参加这么大型的活动,没有骑士哥哥们的帮助和鼓励,我肯定骑不完的,所以,希望主办方能够将雷锋精神奖颁给骑士部落,他们当之无愧!
作者: 星云    时间: 2013-10-29 13:42
佬京 发表于 2013-10-28 22:15
我提名 骑士部落  一路上为本不是自己队员的两位骑友做后勤  路上还主动询问受伤选手需不需要帮助  还帮助 ...

骑士部落,当之无愧!必须得奖!
作者: 过xiao云烟    时间: 2013-10-29 14:04
星云 发表于 2013-10-29 13:42
骑士部落,当之无愧!必须得奖!

谢谢车友对我们后勤工作的肯定。能为广大车友服务让我感到非常荣幸,也很开心!希望来年继续。。。
作者: 羌螂    时间: 2013-10-29 14:21

提名最佳义工:脚踏哥(王勇水)。
在本次环绍后勤工作中,脚踏哥担负着体验组的后勤保障工作,在他的领导下,工作人员定员定岗定时间,职责到位,同时他身体力行,忙上忙下,忙里忙外,为保证本次活动顺利进行做出了贡献。
作者: 狐狸燕子    时间: 2013-10-29 14:45

最佳义工提名脚踏哥。
作者: gengabs    时间: 2013-10-29 14:53
脚踏哥
作者: 莲影清波    时间: 2013-10-29 14:53
没有人提名的浬浦补给点自荐下,一大早赶到补给点,摆放好补给食品后,发现转弯处的三角区有大约长五米宽二到三米的砂石堆积,对于快速前进的单车极易引起爆胎和摔跤,我们浬浦补给点的工作人员连忙借来扫帚畚斗把路面清扫,后大部队到达,发现此举做的相当英明,车辆拐弯骑过的地段就是我们清扫出来的路面。
作者: 晓梦    时间: 2013-10-29 14:54

脚踏哥尽心尽职,应该获得义工奖!
作者: 晓梦    时间: 2013-10-29 14:55

脚踏哥在他腿拉伤的情况下,还一如既往的热情四射的一整天的忙碌,义工奖非他莫属!
作者: 孺子牛    时间: 2013-10-29 14:56

提名脚踏哥
作者: 乘风归去    时间: 2013-10-29 14:59

作者: 木田原    时间: 2013-10-29 15:03
在本次环绍后勤工作中,脚踏哥担负着体验组的后勤保障工作,王总早在几日前就组织人员清扫老平王赛道,为车友提供安全的赛道,在比赛前后又忙前忙后安排好各类后勤工作,更是为A总提供将大禹陵作为比赛的起点和终点的建议,可谓是功劳大大的!!
作者: 心安草    时间: 2013-10-29 15:07
偶提名脚踏哥
作者: 晓梦    时间: 2013-10-29 15:10
(, 下载次数: 0) 在环绍的前几天,就见他忙碌的身影了,脚踏哥是我们的楷模,一定要给他个义工奖!!!!!
作者: 暴走的柚子1990    时间: 2013-10-29 15:11
提名最佳义工脚踏哥!每个细节都做的很好~~~
作者: 飘荡    时间: 2013-10-29 15:12
提名最佳义工脚踏哥!每个细节都做的很好~~~
作者: 蓝玫瑰    时间: 2013-10-29 15:13
在本次环绍后勤工作中,脚踏哥担负着体验组的后勤保障工作,不仅身体力行,做好前期准备工作,为本次大赛圆满成功作了铺垫。大赛结束,还不忘做好收尾工作。最佳义工非脚踏哥莫属
作者: 秋來風景异    时间: 2013-10-29 15:13
aaron 发表于 2013-10-28 12:10
我提名橘子车队为最佳团队,集体过线,很拉风

以下提名列表在更新中

最佳义工我选脚踏哥!!!
作者: 古城水乡    时间: 2013-10-29 15:13
最佳义工脚踏哥
作者: 古城水乡    时间: 2013-10-29 15:14
最佳义工脚踏哥
作者: 古城水乡    时间: 2013-10-29 15:14
最佳义工提名脚踏哥
最佳义工提名脚踏哥

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4