骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出两台闪电,一软尾一公路 [打印本页]

作者: H_大人    时间: 2013-11-5 10:11
标题: 出两台闪电,一软尾一公路
13款stumpjumper fsr comp carbon 29 整车(说是碳架,后三角是铝的),S号,适合170左右的人。改了saint刹车和升降座管,配置和成色看图,所有划痕均已在照片中展现,13年2月份购于义乌闪电。22000出,不含脚踏,接小刀。不拆。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

13款venge pro破风车架,S号,170左右适合。13款red套件,13款ZIPP 404 火鸟特别版管胎轮组,成色看图,两处划痕,座杆1处,牙盘附近一处(已涂黑色指甲油)。整车加码表加脚踏加两条管胎里的自补液重量在7以内。13年2月份购于义乌闪电。支持拆车。接小刀。
整车40000,送佳明500码表,LOOK碳纤锁踏,把组。
车架14000,含顶级水壶架和座垫。
red套件15000,含zipp木屑刹车皮。
轮组14000,含快拆杆、延长嘴、管胎。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

两台车均可提供购车凭证,车在义乌,欢迎(强烈建议)现场看车,成交后浙江范围内免费送车上门。联系电话:一八八05791130  ,马化腾:四六六四零七四。

补充内容 (2013-11-5 10:16):
非诚勿扰,谢谢。

补充内容 (2013-11-5 10:52):
再PS:可以过来刷各种卡~~
作者: idea_lxj    时间: 2013-11-5 10:25

这是要退出江湖还是猛烈升级?
作者: 真真    时间: 2013-11-5 10:41
这是土豪要搬家的节奏啊
作者: 乘风归去    时间: 2013-11-5 10:50

作者: H_大人    时间: 2013-11-5 10:53
idea_lxj 发表于 2013-11-5 10:25
这是要退出江湖还是猛烈升级?

退出江湖{:soso_e120:}
作者: monstercdo    时间: 2013-11-5 10:56
真相收了公路轮组,不过最近刚上完公路,么米……
作者: huenhao    时间: 2013-11-5 11:25
豪车 木米
作者: ɑ。CuI斉︷H﹏    时间: 2013-11-5 11:29
鸡哥土豪啊
作者: 听风单车俱乐部    时间: 2013-11-5 11:52
闪电的公路坐垫看来不能单独拆啊 能的话有意坐垫
作者: 叶子同学FY    时间: 2013-11-5 12:44
顶鸡哥          顶404   
作者: 野人LW    时间: 2013-11-5 12:47
剧毒啊
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-5 13:05

作者: 叶子同学FY    时间: 2013-11-5 13:17
土豪。松鼠说要刹车!刹车!!刹车啊!!!!4缸
作者: 沉默的和弦    时间: 2013-11-5 13:23
友情帮顶
作者: H_大人    时间: 2013-11-5 13:31
东方伊娃 发表于 2013-11-5 13:17
土豪。松鼠说要刹车!刹车!!刹车啊!!!!4缸

告诉松鼠,如果有来生,我一定单出刹车给他
作者: H_大人    时间: 2013-11-5 13:37
听风单车俱乐部 发表于 2013-11-5 11:52
闪电的公路坐垫看来不能单独拆啊 能的话有意坐垫

这个不拆,谢谢
作者: 世态/aiq炎凉    时间: 2013-11-5 17:13
{:soso_e124:}
作者: 风行……    时间: 2013-11-5 18:32

作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-5 20:15
土豪啊
作者: 老郭    时间: 2013-11-5 20:49
楼主,公路车价格好像算错了
作者: H_大人    时间: 2013-11-5 21:06
老郭 发表于 2013-11-5 20:49
楼主,公路车价格好像算错了

收整车便宜啊,没错
作者: ィ氐_調    时间: 2013-11-5 22:49
鸟轮 贵了吧
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-6 00:31

作者: H_大人    时间: 2013-11-9 12:05
自己顶一下
作者: 雅克    时间: 2013-11-9 12:41

作者: 虾米keystone    时间: 2013-11-10 21:24
不错,豪车开眼
作者: H_大人    时间: 2013-11-13 10:56
小顶一下
作者: 庄不董    时间: 2013-11-13 11:07
我只看看 不说话
太喜欢这公路了
作者: H_大人    时间: 2013-11-19 10:24
顶一下
作者: LL阳    时间: 2013-11-19 11:19
要是多少人都用用上这些个车车,中国人民的生活水平那该多高啊
作者: H_大人    时间: 2013-11-25 00:37
ding
作者: 大象也骑车    时间: 2013-11-26 13:23
土豪我们做朋友吧{:soso_e120:}
作者: H_大人    时间: 2013-11-30 23:07
ding
作者: H_大人    时间: 2013-12-7 23:09
ding

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4