骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 开帖慢收脚踏,外胎,货架等长途用品 [打印本页]

作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-11-10 20:44
标题: 开帖慢收脚踏,外胎,货架等长途用品
RT   有的通通丢过来吧。  脚踏150一下的  半光头胎外胎6、70这样的。当然,更多的是看成色。货架要碟刹的   其余还有什么还没想好,反正有闲置的通通留下价钱和品色嘛,也算是自己做个广告。 格式 : 九新MG1  80元 功能正常  马化腾 ******   城西自取可走某宝   {:soso_e199:}
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-11-10 20:57
哦 对了  码表也收
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-11 00:38
半光外胎是建大的,还有胎毛,9新,原价100两条,现60元,货架95新,就用了一次闲置,原价50现35,挡泥板原价50,现30,还有公路锁踏和锁鞋要么,200块打包
电话15057139613

补充内容 (2013-11-11 00:38):
42码的,山地也可用哦

补充内容 (2013-11-11 00:41):
还有半光胎内胎3条要不,一条原价12,一条原价18,{一条原价35《1.25——1.75》乐思璐购买的,法嘴}打包只要35
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-11-11 18:43
枫行天下 发表于 2013-11-11 00:38
半光外胎是建大的,还有胎毛,9新,原价100两条,现60元,货架95新,就用了一次闲置,原价50现35,挡泥板原 ...

留下麻花腾吧     我要高清无码大图
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-11 22:46
⊙◎小眼睛 发表于 2013-11-11 18:43
留下麻花腾吧     我要高清无码大图

869984781答案:枫{:soso_e181:}

补充内容 (2013-11-11 22:46):
还有一只捷安特驮包,回家使用过一次
作者: ufochen    时间: 2013-11-12 22:14
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20140557613
这个外胎看看喜不喜欢,长途很合适。
作者: ufochen    时间: 2013-11-12 22:15
脚踏还有EXUSTAR E-PB60,成色不错,长距离也耐用,180包邮。

补充内容 (2013-11-13 14:59):
160包邮吧。
作者: 季风过境    时间: 2013-11-13 12:36
高大威大号驮包,原价180,现120,联系QQ798936422

作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-13 19:39

作者: ufochen    时间: 2013-11-25 18:18
还有要脚踏外胎的吗?qq联系,477六485六
作者: 季风过境    时间: 2013-11-25 19:16
出个全新建大折叠外胎,26*1.75,我自己车上是1.9的,用不上,淘宝基本都是100块左右,80出,联系QQ798936422

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4