骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 索尼WH,让音乐自由行走在路上 ——骑行舒适、安全、骚包 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:22
标题: 索尼WH,让音乐自由行走在路上 ——骑行舒适、安全、骚包
      单车,或是健身、或是减肥,也或是一种生活态度。平日里,一个人的骑行是枯燥乏味的,如果有音乐陪伴那是最好不过的。但是考虑到安全因素,我们往往会淡忘音乐,也或因此在每日单车通勤中无法忍受枯燥的“两点一线”而渐渐放下骑行。其实,骑行和音乐并不矛盾,通过短短十天索尼NWZ-WH303的试用,我可以告诉了大家二者可以兼得。
(, 下载次数: 1)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:24
    本人爱运动、也爱耍酷(俗称“骚包”),唯独对音乐不感冒,或是因为入耳耳机的舒适性不够、也或是因为头戴式耳机的笨重,更可能是因为每日单车通勤注意自身及他人滴安全。SONY的品牌价值、音乐产品性能等等不用多说,岛国走出世界的几大知名品牌之一,因为不懂音乐,从骑行爱好者考虑较多的安全、骚包及舒适性要求的角度,我觉得索尼NWZ-WH303有她的好,也有他的不好。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:25
    几日前,获得该耳机的评测资格,着实兴奋了一阵。收到耳机后,打开严实的包装,好一个喜庆的大红色,遂抄起相机先来个大特写,简单的几个按钮,很容易就上手,很好。偷偷下载了几首五月天的歌曲,很方便的就拷贝进了耳机。下班后,迫不及待的戴上她,感受音乐陪伴的通勤,骑车回家。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:28

1.安全指数★★★★☆。下班高峰期,当然是用到的是其外放功能,骑行过程中也可以单手随意调节音量大小。大巧不工,外放扬声器的对称设计恰到好处,外放的音质也毫不逊色,完全拉开那便携式音箱音质几条街。正确的佩戴姿势,扬声器的小孔正好对着双耳的方向,挂在脖子上,穿梭在喧闹的城市道路上,也能感受那立体、质感爆满的音乐毫无保留的环绕在我的耳边,又能保证自己能注意到身后的汽车、电瓶车及附近的行人,工作劳累一天,在单车通勤下班回家的途中也能享受愉悦,那感觉是极好的。音乐、骑行、安全三者兼得。虽然有外放,但是如果你完全陶醉在音乐的海洋里,那是要随时准备“脸刹”的。
外放扬声器的巧妙设计

挂在脖子上享受音乐

作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:28
    2.骚包指数★★★★★。骚红的头戴式耳机,不管是走在路上,亦或坐在车里、公园里,都会吸引各种眼球。若你是山寨的,华强北出品,你将遭到无情的鄙视;大大的“SONY”logo印在显眼的位置,偶尔也会引起别人的侧目。“兄弟,你这耳机怎么声音这么大?山寨货?”,我默默的看了他一眼,笑而不语,走自己的路,让别人山寨去吧。
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-18 12:29
我凑,你都抽的到
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:31
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:34
    3.舒适指数★★★★☆。头戴式耳机的通病,时间戴久了,不是耳朵痛,就是脖子酸。这个耳机听筒有一层有软有薄的皮包裹着的海绵,摸上去手感相当好,还有那根据头型大小在两侧设计的可以上下调节的滑轨,保证了头戴时的舒适性,我尝试过连续戴上两个小时,耳部不适感尚可接受。
高端大气上档次的皮质耳机海绵垫

我骑车的时候,姿势都大部分是前倾的,耳机挂在脖子上,主要有后颈脖承受耳机的重量,长时间挂在脖子上容易导致后颈脖割伤。SONY也人性化的考虑到这一点,设计了这个软皮包裹的海绵垫,舒适防水易清洗,高端大气上档次,不仅避免脖子被割伤,还能在稍微有点强度的骑行过程中,汗水不会渗透进入海绵。
皮质海绵护颈

作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 12:36

扯了一堆好,当然她确实好,岛国除了爱情动作片,还是有挺不错的数码电子产品的。想我大中华为毛就木有这么有灵魂的东西?那我非得给她挑出点毛病。我是个公路自行车拉练竞速爱好者,骚红的303挂在脖子上,长距离高强度拉练必定会增加脖子以及腰部的受力,拉练OR比赛,还是把她放在包里吧,她更适合骑游、通勤和其他休闲运动。(by:啊是很大风)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
11月20日晨练龙井爬坡

作者: 强子1992    时间: 2013-11-18 12:52
我比喜欢岛国的其他东西。。。。。
作者: JiangRenJun    时间: 2013-11-18 13:10
那销魂的PP呢
作者: 杭州范范    时间: 2013-11-18 13:18
骚包的大风有木有
作者: 单车牧马人    时间: 2013-11-18 13:29
骚情的大风
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-18 13:31
单车牧马人 发表于 2013-11-18 13:29
骚情的大风

看来我这报道着重突出了骚。。。。没突出重点,失败。。。。其实安全和舒适更重要一点,
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-18 13:47

作者: 馬兒可    时间: 2013-11-18 13:56

作者: 佬京    时间: 2013-11-18 15:36
不得不承认 红黑色的搭配更骚  大风人帅 肚子里墨水还挺多
作者: 单车牧马人    时间: 2013-11-18 20:11
啊是很大风 发表于 2013-11-18 13:31
看来我这报道着重突出了骚。。。。没突出重点,失败。。。。其实安全和舒适更重要一点, ...

主要是你太帅了,把WH的风头给抢了
作者: 拉磨的驴    时间: 2013-11-19 14:14
兄弟,大中华也有的,中华设计的都是筒壮的多.哈哈.

作者: 生活不容易    时间: 2013-12-8 16:08
可能大家都在谈论索尼WH系列音乐播放器的性能吧

作者: 摸着石头过河    时间: 2013-12-8 16:12
索尼WH系列音乐播放器型太让我喜欢了

作者: 一生只爱一个人    时间: 2013-12-8 16:15
什么也不要说了。,是我最好的选择

作者: 屡获美女    时间: 2013-12-8 16:17
索尼WH系列音乐播放器果然没让广大心怀期待的人失望,赞一个

作者: 水中月亮    时间: 2013-12-8 16:19
太喜欢这索尼的音乐播放器了,好优美.

作者: 畸变生活    时间: 2013-12-8 16:20
索尼音乐播放器的粉丝你们也一起上了吗,正想呢

作者: 佳偶天成    时间: 2013-12-8 16:26
让骑行和音乐如此完美结合的装备就是这款索尼数码音频播放器,真是舒爽了

作者: 极品人生    时间: 2013-12-8 16:27
我也很喜欢的,哈哈

作者: 伤心的泪水    时间: 2013-12-8 16:30
用过这款播放器,真是有点相见恨晚的感觉.很实用.

作者: 几天几人    时间: 2013-12-8 16:33
太给力了,没想到这样的价格居然能买一部这么棒的播放器.

作者: 晕晕糊糊    时间: 2013-12-8 16:35
索尼WH系列音乐播放器的外放功能,很实用方便哦.

作者: 米多拉    时间: 2013-12-8 16:37
现在的播放器真是变化太快了.不过这外放功能真是不错.

作者: 狡猾的女孩    时间: 2013-12-8 16:39
不仅可以让骑行者在骑行的过程中享受犹如立体声般的美妙感觉?我也想要一部….

作者: 低年级的高人    时间: 2013-12-8 16:42
我爱索尼音乐播放器,什么也不要说了

作者: 屡遭情敌战    时间: 2013-12-8 16:47
小小的播放器质感与时尚的同时也兼顾实用.超喜欢!!

作者: 是不是只有你爱    时间: 2013-12-8 16:49
索尼的外放功能,让你听得就是不一样!

作者: 流泪的青春    时间: 2013-12-8 16:52
索尼WH系列音乐播放器外形确实也很时尚.

作者: 男来妇往    时间: 2013-12-8 16:54
很喜欢这索尼音乐播放器,想怎么听就怎么听.

作者: 畜牧业    时间: 2013-12-8 16:58
这么棒的活动啊, 原来骑行与音乐还可以如此默契.

作者: 九头鸟1    时间: 2013-12-8 17:00
我准备买了这部索尼WH系列音乐播放器,老婆都不相信呢.

作者: 我是一匹塞北的    时间: 2013-12-8 17:02
强烈要求索尼WH系列音乐播放器来到我的身边

作者: 琴棋书画    时间: 2013-12-8 17:04
索尼音乐播放器,这么好的耳机,精彩继续

作者: 行云流水1    时间: 2013-12-8 17:06
索尼WH系列音乐播放器确实是好伴侣,现在都离不了它了.

作者: 落叶与根的情意    时间: 2013-12-8 17:08
哈哈,这索尼音乐播放器好帅呆了啊,我就喜欢

作者: 风雨人生路    时间: 2013-12-8 17:10
好喜欢这样的播放器,真是买到就是赚到了.

作者: 猛轰浪费者    时间: 2013-12-8 17:15
错过这次的朋友,嘿嘿,可别后悔啊

作者: 幸福歌声里    时间: 2013-12-8 17:33
喜爱的童靴们赶紧来索尼音乐播放器,难得找到这么好的

作者: 今晚一起过    时间: 2013-12-8 17:34
索尼WH系列音乐播放器是你让我爱上了汽车旅行,我爱你,不解释

作者: 今晚一起过    时间: 2013-12-8 17:36
给索尼WH系列音乐播放器赞一个,会买一个送给自己的

作者: 清风明月1    时间: 2013-12-8 17:38
索尼WH系列音乐播放器是你让我爱上了骑行

作者: 流星雨在    时间: 2013-12-8 17:40
有你们的陪伴我骑车不在有压力,索尼,爱你一万年

作者: 夏日情人    时间: 2013-12-8 17:50
骑行从此是一件愉快的事情,是索尼让我爱上了骑行

作者: 美丽新娘    时间: 2013-12-8 17:51
所以无论是传统的耳机还是耳塞都会隔绝外部环境音,索尼突破无极限

作者: 悠悠然的人    时间: 2013-12-8 17:53
一切不再寂寞了,索尼氤氲播放器突破一切无极限。信赖索尼

作者: 声声漫    时间: 2013-12-8 17:55
接人都喜欢这款骑行音乐播放器,感觉生活与众不同了,很给力

作者: 时尚女神    时间: 2013-12-8 17:58
索尼的产品真心不错,音质特别不错的说,喜欢,会买很多的

作者: 云中小鸟    时间: 2013-12-8 18:00
这款产品真实不错,不愧是索尼制造, 有索尼的特色,一切无极限

作者: 记忆之歌    时间: 2013-12-8 18:01
我爱索尼,更爱索尼WH系列音乐播放器,你是最棒的,我喜欢你

作者: 光阴的故事1    时间: 2013-12-8 18:03
真是骑行者必备啊,真是不错的说,索尼,最给力了,赞一个

作者: 失意江湖    时间: 2013-12-8 18:06
中国也要多学习外国的科技技术,不要再这一方面落后别人

作者: 夏日阳光    时间: 2013-12-8 18:07
外观真的很时尚,和喜欢这一款,太呼和我的审美观了

作者: 青山如此美女    时间: 2013-12-8 18:09
看了以后挺喜欢的,很想要一台。

作者: 秋风如期    时间: 2013-12-8 18:12
哈哈,要是冬天的时候带着这个,还可以当耳罩用,真是一举两得。

作者: 岁月如刀    时间: 2013-12-8 18:14
这个的话上班坐地铁也是个很不错的选择

作者: 二炮部队    时间: 2013-12-8 18:16
这种类型的不那么伤耳朵,喜欢!

作者: 怀念以前    时间: 2013-12-8 18:18
这个不光光是一体,还给了我们一种全新的体验

作者: 清楚一点    时间: 2013-12-8 18:20
太喜欢这种节奏了,人的整个心都随之平静了下来

作者: 未来的人    时间: 2013-12-8 18:23
生活就是要这样,我们要发现生活之美,享受生活

作者: 白天不懂夜的    时间: 2013-12-8 18:25
可以让我们无拘束的享受音乐

作者: 沉默是一种习惯    时间: 2013-12-8 18:26
对于我们骑行爱好者来说,出行将变得更加多元,骑行生活更加多趣多彩。

作者: 冬日暖阳1    时间: 2013-12-8 18:28
有了这个神奇在骑行中就可以前所未有的音乐享受。

作者: 小鞭子    时间: 2013-12-8 18:30
现在已经到家了,用了一下,果然没有让我失望

作者: 风中的情人    时间: 2013-12-8 18:32
女朋友很喜欢听歌,我准备要送她这个,投其所好。

作者: 未来的世界    时间: 2013-12-8 18:35
这些年轻人真的是很有激情啊!

作者: 旧日阳光    时间: 2013-12-8 18:37
我就喜欢这种立体的美妙感觉呢,非常的惬意呀。

作者: 多想今天就是    时间: 2013-12-8 18:40
我对在索尼WH系列头戴音频播放器特别感兴趣,这可是社会的趋势。

作者: 回不去的曾经    时间: 2013-12-8 18:42
没的说头戴式耳机+外放扬声器就是很棒啦,我很喜欢了。

作者: 假如当初选择你    时间: 2013-12-8 18:44
还可以的高品质音乐播放器,你看出来了吧。

作者: 文明天使    时间: 2013-12-8 18:46
这个,绝对不一般,户外休闲电子产品不喜欢!!

作者: 诗云人云    时间: 2013-12-8 18:48
真想问一句,头戴式耳机+外放扬声器能不能不要这么有爱!

作者: 生活不容易    时间: 2013-12-8 18:58
话说看到头戴式耳机+外放扬声器,就来参与了。

作者: 摸着石头过河    时间: 2013-12-8 18:59
我一直坚信索尼WH系列头戴音频播放器会受到大家的欢迎的,我会一直很关注你的!

作者: 一生只爱一个人    时间: 2013-12-8 19:02
不错,索尼WH系列头戴音频播放器,关注!

作者: 屡获美女    时间: 2013-12-8 19:47
户外休闲电子产品真是让人hold不住了。

作者: 水中月亮    时间: 2013-12-8 19:49
是有点不敢相信,这个个人扬声器是真的吗?

作者: 畸变生活    时间: 2013-12-8 19:51
嗯,这样的头戴式耳机+外放扬声器,完全不用担心了。

作者: 佳偶天成    时间: 2013-12-8 19:53
索尼WH系列头戴音频播放器我会一直很关注你的!

作者: 极品人生    时间: 2013-12-8 19:55
真心是非常的认同独创高音质耳机,确实超级棒。

作者: 伤心的泪水    时间: 2013-12-8 19:57
必须关注起来了,好喜欢户外休闲电子产品,必须力挺一下啦。

作者: 几天几人    时间: 2013-12-8 19:59
哇,个人扬声器超正能量,顶!

作者: 晕晕糊糊    时间: 2013-12-8 20:01
独创高音质耳机貌似很精彩的样子。

作者: 米多拉    时间: 2013-12-8 20:03
我知道的~~高品质音乐播放器陪伴我走好人生路,力挺!

作者: 狡猾的女孩    时间: 2013-12-8 20:05
感觉就是这样,户外休闲电子产品很给力,果断围观了。

作者: 低年级的高人    时间: 2013-12-8 20:12
这索尼WH系列头戴音频播放器好,关注关注。

作者: 屡遭情敌战    时间: 2013-12-8 20:16
真是个刺激人心的户外休闲电子产品。关注。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4