骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感恩2013 骑友聚会活动召集 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 19:58
标题: 感恩2013 骑友聚会活动召集

时光如梭,岁月如歌!

2013年,我们一起在骑行中走过!

这一年,在路上,我们曾经快乐的相逢!

这一年,在路上,我们经历了太多的精彩!

感恩2013 ,我们一起青春飞扬!一起在蓝天白云下翱翔!

时光的脚步伴随我们即将踏入新的一年,

让我们一起再聚首,再一次握握手,一起迎接新的一年!

相逢是首歌!

感恩2013  骑友联谊会活动召集开始啦!

(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 19:59

欢迎所有热爱骑行、户外的朋友参加!

1、不分参加骑行、户外的先后;不分地域;不分男女老幼;不分群组,不分自行车品牌;
   只要你热心骑行、户外,那就开开心心地来吧!

2、聚会时间:2013年11月28日星期四下午(北京时间)18:00开始---22:30结束

3、聚会地点:乌鲁木齐市明园  火焰山大酒店  A---51号  
            BRT1号线 明园站下车即到

4、聚会费用:AA制  每位到会者准备78元即可  主办方不收取任何费用

此时段自助式火锅为78元每位 (直接交予酒店即可)  酒水免费  饭菜最为齐全  亲们可以尽情吃好、喝好哦~~

5、报名方式:跟帖 或电话联系

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 19:59

聚会内容:

1、集体合影

2、观赏大型西域风情民族歌舞

3、骑友联欢

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 20:10

友情提示:

往返路上互相帮助,一定要注意交通安全,严禁酒后驾车!

自行车无停放处,也无人看管,易丢失,建议乘车前往{:soso_e163:} {:soso_e113:}

提示:

天应 : 需要泊山地车,我可以提供地方,数量不限。只是距离餐厅远了点,约500米
作者: 杭州范范    时间: 2013-11-18 20:25
力顶 大漠独行
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-18 20:27

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 20:30
杭州范范 发表于 2013-11-18 20:25
力顶 大漠独行

谢谢!祝你骑行一路快乐!{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 20:30
枫行天下 发表于 2013-11-18 20:27

{:soso_e163:} {:soso_e160:}
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-18 20:32
大漠独行 发表于 2013-11-18 20:30

{:soso_e181:} {:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 20:54
大漠独行 发表于 2013-11-18 20:10
友情提示:

初步接到报名:

天应 秦弓 牛虻 天山老生 月明风寂  小才子 额外强人 大山  快乐的军 重阳居士 越野骑行 。。。
size]

作者: 快乐的军    时间: 2013-11-18 21:07
大漠独行 发表于 2013-11-18 20:54
初步接到报名:

天应 秦弓 牛虻 天山老生 月明风寂  小才子 额外强人 大山  快乐的军 重阳居士 越野骑行 ...

支持,{:soso_e181:} 一定到。。{:soso_e163:} 辛苦了。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 21:08
快乐的军 发表于 2013-11-18 21:07
支持, 一定到。。 辛苦了。

{:soso_e163:} {:soso_e157:} 欢迎你!{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 21:12

报名人数确认:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  小才子 额外强人 大山  快乐的军 重阳居士 越野骑行 雨风 。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-18 21:27

报名人数确认:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  小才子 额外强人 大山  快乐的军 子健骑行三人  重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 00:46
大漠独行 发表于 2013-11-18 21:27
报名人数确认:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  小才子 额外强人 大山  快乐的军 子健骑行三 ...

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-11-19 00:49
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e160:} 支持活动、预祝活动年年会更好。
作者: 太阳风暴    时间: 2013-11-19 01:02
是啊!我太支持此类活动了!一年快完了!大家一起出来放松一下吧!支持!!!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 10:24
石河子逍遥 发表于 2013-11-19 00:49
支持活动、预祝活动年年会更好。

{:soso_e163:} 哈哈 大忽悠何不组团一下?一群大忽悠聚一聚?{:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 10:25
太阳风暴 发表于 2013-11-19 01:02
是啊!我太支持此类活动了!一年快完了!大家一起出来放松一下吧!支持!!! ...

{:soso_e163:} 很快又会见面了!{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 月明风寂    时间: 2013-11-19 12:23
大漠独行 发表于 2013-11-18 20:10
友情提示:

好像明园火焰山不支持山地车泊车服务{:soso_e113:} ,大家乘车前往吧
作者: 飞扬的蜗牛    时间: 2013-11-19 12:47
报名,一人,装备齐全
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 13:06
月明风寂 发表于 2013-11-19 12:23
好像明园火焰山不支持山地车泊车服务 ,大家乘车前往吧

呵呵 也不支持酒后骑车啊!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 13:07
飞扬的蜗牛 发表于 2013-11-19 12:47
报名,一人,装备齐全

{:soso_e163:} 好胃口!欢迎你!哈哈{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 13:08

聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  小才子 额外强人 大山  快乐的军 子健骑行三人  重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 14:17
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛  范生。。。

作者: 秦弓    时间: 2013-11-19 14:27
大漠独行 发表于 2013-11-19 14:17
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人 大山  快乐 ...

代彩虹报名{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 14:28
秦弓 发表于 2013-11-19 14:27
代彩虹报名

好 收到 呵呵
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 14:29
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛  范生  彩虹 大刘 。。。

作者: 太阳风暴    时间: 2013-11-19 15:01
哎呀!不让骑自行车去!:干嘛不舍些自行车的停车位啊!难道自行车不是车吗??
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 15:04
太阳风暴 发表于 2013-11-19 15:01
哎呀!不让骑自行车去!:干嘛不舍些自行车的停车位啊!难道自行车不是车吗?? ...

车子丢了没人看啊!呵呵 BRT 1号线 明园站跟前就是火焰山大酒店   坐车非常方便的
作者: 额外强人    时间: 2013-11-19 15:22
现在自行车属于贵重物品,不能远离自己的视线,还是放家里,不用操心!
作者: 额外强人    时间: 2013-11-19 15:24
代老海报名!-
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 15:27
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛  范生  彩虹 大刘  老海 。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 15:33
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛  范生  彩虹 大刘  老海 云豹。。。

作者: 骑 友    时间: 2013-11-19 19:56
支持,{:soso_e183:} 一定到。{:soso_e160:}。 辛苦了。{:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 20:05
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛  范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友。。。

作者: 天山老生    时间: 2013-11-19 20:42
牛魔王辛苦了
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 20:55
天山老生 发表于 2013-11-19 20:42
牛魔王辛苦了

大神驾到,精彩无限啊!谢谢问寒问暖,多谢多谢!

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 21:35
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛  范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者。。。

作者: 天山老生    时间: 2013-11-19 22:45
牛魔王在吗?听到请回答
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 22:57
天山老生 发表于 2013-11-19 22:45
牛魔王在吗?听到请回答

{:soso_e163:} 到 牛魔王被天山童姥打跑了 有何吩咐{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 23:02

聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  小才子 额外强人
大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴 飞扬的蜗牛  范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者   先锋钻石。
。。

作者: 雨柔云暖    时间: 2013-11-20 00:58
好活动,强烈支持。一群牛人,大神。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-20 12:10
雨柔云暖 发表于 2013-11-20 00:58
好活动,强烈支持。一群牛人,大神。

哈哈 牛银也露面了!欢迎欢迎!一起忽悠!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-20 14:36

聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行三人  
小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴
飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙。。。

作者: 子健骑行    时间: 2013-11-20 15:23
我再加两人
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-20 15:49

聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行五人

小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴
飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙
。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-20 15:55
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行五人  
飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  我行我素。。。

作者: 归德老陈醋    时间: 2013-11-21 11:13
非常感谢大漠先生的组织和安排,让骑友有一个相互认识,交流沟通,增进感情...的平台。
参加是必须的。 2人:
1,库尔板大叔(受委托,替他报名)
2,归德老陈醋 

另,前期准备还需要志愿者吗?报名一个。。。当天签到接待应该有安排了吧?
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 11:20
归德老陈醋 发表于 2013-11-21 11:13
非常感谢大漠先生的组织和安排,让骑友有一个相互认识,交流沟通,增进感情...的平台。
参加是必须的。 ...

{:soso_e163:} 谢谢你 热烈欢迎你和库尔班的光临!{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

很需要你这样热心的志愿者!下午六点前赶到就是最大的支持!

因为是自助餐 进门自有酒店收费,主办方不收取任何费用。

志愿者帮助挂一下横幅和引导后来骑友指路就行!因为酒店很大,像迷宫一样。呵呵

再次感谢你!欢迎你们的到来!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 11:21
聚会人员确定中:

飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  我行我素  
库尔班大叔  归德老陈醋。。。

作者: 归德老陈醋    时间: 2013-11-21 11:25
呵呵。应该有  一个骑友“留言簿”和一个“签到本”哦。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 11:28
归德老陈醋 发表于 2013-11-21 11:25
呵呵。应该有  一个骑友“留言簿”和一个“签到本”哦。。。

{:soso_e163:} 好主意!{:soso_e157:}
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-11-21 11:30
聚会人员确定中(34人):……  ……

大漠先生的名字加上哦
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 11:39
归德老陈醋 发表于 2013-11-21 11:30
聚会人员确定中(34人):……  ……

大漠先生的名字加上哦

不着急 还有家属队伍呢 数字正在统计中。。。等确认后会及时发布的  呵呵

感谢朋友们的热情报名 人数已经远远超过预期啦。。。很感动!恐怕要与酒店协商换个大房间了。。。{:soso_e113:}

真心欢迎更多的骑友来参加聚会!

说明大家对骑友的交流很重视,感情很真诚!骑友们太可爱了!

再次谢谢你的支持!感谢所有热爱骑行的骑友!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 12:11
聚会人员确定中:

飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  我行我素  
库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师 。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 20:17
聚会人员确定中:

库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 20:49
聚会人员确定中:

库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师  江城。。。

作者: 子健骑行    时间: 2013-11-21 22:04
我再报名一人
后续还在继续
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 22:07
子健骑行 发表于 2013-11-21 22:04
我再报名一人
后续还在继续

呵呵 谢谢热诚的子健 !收到!{:soso_e163:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 22:09
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行六人  
库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师  江城。。。

作者: 天应    时间: 2013-11-21 22:14
还有一人:淘淘。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 22:59
天应 发表于 2013-11-21 22:14
还有一人:淘淘。

呵呵 谢谢 收到{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-21 23:00
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行六人  
库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-22 11:35

聚会人员确定中:

飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  
我行我素 库尔班大叔  归德老陈醋   银河
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强。。。

作者: 新疆老于    时间: 2013-11-22 18:40
好活动,支持!算老于一个,届时准时参加!{:soso_e182:}{:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-22 19:11
{:soso_e163:} 聚会人员确定中:

天应 秦弓 新疆老于 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行六人  
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强。。。

作者: 子健骑行    时间: 2013-11-23 18:27
我这里再加一人
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 19:10
子健骑行 发表于 2013-11-23 18:27
我这里再加一人

{:soso_e163:} 谢谢子健 收到!{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 19:11
聚会人员确定中:

天应 秦弓 新疆老于 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  
子健骑行七人  小才子 额外强人 大山  快乐的军  
重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴  飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  
老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  

作者: 子健骑行    时间: 2013-11-23 19:34

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 20:47
聚会人员确定中:

天应 秦弓 新疆老于 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  
重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴  飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强 洋洋  刘姐  曼淼。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 22:19
聚会人员确定中:

高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强 洋洋  刘姐  曼淼  老安。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 12:51
聚会人员确定中:

高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强 洋洋  刘姐  曼淼  
老安  ZHAOWEIHUI  。。。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:00
聚会人员确定中:

高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强 洋洋  刘姐  曼淼  
老安  ZHAOWEIHUI    笑看人生 傲雪冰梅。。。

作者: 越野骑行    时间: 2013-11-24 21:01
我报名,自愿成为志愿者~!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 21:04
越野骑行 发表于 2013-11-24 21:01
我报名,自愿成为志愿者~!

好 收到 谢谢帅小伙!欢迎帅哥志愿者!{:soso_e163:} {:soso_e163:}

作者: 一杯清茶    时间: 2013-11-25 12:16

骑友大联欢,聚在一起吃饭,就是一种缘分!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 19:27
一杯清茶 发表于 2013-11-25 12:16
骑友大联欢,聚在一起吃饭,就是一种缘分!

这人数已经大大超出预计了!欢迎更多骑友光临!

非常感谢所有热诚的骑友!

相逢,是一种缘分!是一种幸福!{:soso_e163:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-11-25 20:33
{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:} 我最喜欢听周华健的那首《朋友》
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-26 10:39
石河子逍遥 发表于 2013-11-25 20:33
我最喜欢听周华健的那首《朋友》

这首歌将在聚会上响起!{:soso_e163:}
作者: xjwwr    时间: 2013-11-26 11:16
星期四六点开始 吗 哎 上班呢啊
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-26 11:19
xjwwr 发表于 2013-11-26 11:16
星期四六点开始 吗 哎 上班呢啊

下午6:00--10:30  只要在这时间段来就行 请个假,尜尜的事情  哈哈 欢迎你来!{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 独来独行    时间: 2013-11-27 00:43
祝:大家开心!  期待与你们一起骑行!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-27 10:42
独来独行 发表于 2013-11-27 00:43
祝:大家开心!  期待与你们一起骑行!

{:soso_e163:} 谢谢!你若来,更精彩!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4