骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: ____出小号公路整车碳架+rival+r0______________ [打印本页]

作者: zhoucs825    时间: 2013-12-2 22:45
标题: ____出小号公路整车碳架+rival+r0______________
因媳妇准备怀孕生娃,所以,估计两年都不能骑车了,现出媳妇的公路一辆。车架捷安特tcr台湾版碳架,xs号,立管高度43,水平有效值51.5,套件是rival 变速 force 飞轮链条,fsa 的牙盘和夹器,飞轮12-28 牙盘50-34,基本上各自坡无所畏忌的齿比,这套变速全部来源于cervelo S2整车。轮组是racing 0 红条真空和开口都支持的版本。把组fsa,把立长度8 弯把宽度38。坐垫是san shy钛轨的。脚踏不出。成色自定义,貌似车架上没啥划痕。整车价格13000. 不拆。现在只接受杭州面交,QQ 1251 778560。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 杭州范范    时间: 2013-12-2 22:55
帮顶
作者: 枫行天下    时间: 2013-12-2 22:57
这么小啊
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2013-12-2 23:59
有意轮组
作者: ★咸灬菜___    时间: 2013-12-3 02:28
伤心的一B居然不拆
作者: 吴岩    时间: 2013-12-3 08:31
棒棒糖啊
作者: 兔巴锅    时间: 2013-12-3 09:01
这脚踏跟俺的一样
作者: Eason1Quan    时间: 2013-12-3 09:08
棒棒糖,压缩盘,爬坡飞{:soso_e102:}
帮顶
作者: 普通青年    时间: 2013-12-3 09:34

作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-3 10:51

作者: zhoucs825    时间: 2013-12-3 11:13
155-170的来,170以上的就算了。棒棒糖不出!媳妇过几年还用那!
作者: 乘风归去    时间: 2013-12-3 12:05

作者: 菲巨擘    时间: 2013-12-3 12:26
顶好车
作者: 倩·倩    时间: 2013-12-4 17:26
好车
作者: 老郭    时间: 2013-12-4 17:31
这叫好车?垃圾架子上装了一堆好东西{:soso_e120:}
作者: zhoucs825    时间: 2013-12-4 22:34
老郭 发表于 2013-12-4 17:31
这叫好车?垃圾架子上装了一堆好东西

台版tcr 碳架被当成垃圾架子?{:soso_e120:}
作者: 老郭    时间: 2013-12-4 23:35
zhoucs825 发表于 2013-12-4 22:34
台版tcr 碳架被当成垃圾架子?

难道你认为是好东西?爆汗
作者: kumy    时间: 2013-12-5 08:19
这架子小啊
作者: zolar    时间: 2013-12-5 08:54
51.5的上管155能驾驭?楼主你想多了吧,我166骑着都觉得不舒服
作者: zhoucs825    时间: 2013-12-5 19:32
zolar 发表于 2013-12-5 08:54
51.5的上管155能驾驭?楼主你想多了吧,我166骑着都觉得不舒服

立管43,媳妇只有160,照样35巡航,感觉很舒服!
作者: zhoucs825    时间: 2013-12-5 19:35
老郭 发表于 2013-12-4 23:35
难道你认为是好东西?爆汗

S5,EVO,S-WORKS,我都有过,也就那么回事!
作者: 老郭    时间: 2013-12-5 22:16
zolar 发表于 2013-12-5 08:54

同感,我的架也是水平515,立管49,我169身高,用100把立都有点勉强,最后还是换回90把立,坐垫移到很前并且坐垫后面露出两厘米膝盖垂线才在脚踏轴心
作者: 世态/aiq炎凉    时间: 2013-12-5 22:39

作者: zhoucs825    时间: 2013-12-6 09:24
老郭 发表于 2013-12-5 22:16
同感,我的架也是水平515,立管49,我169身高,用100把立都有点勉强,最后还是换回90把立,坐垫移到很前 ...

这个fitting不是很专业,最专业的是动态fitting,国内没几个地方能做,其次是静态fitting,你49立管应该是闪电的车架,水平51.9,闪电的车架偏大,坐等的前后和立管的角度有关,坐垫的后撤距离和用途以及大小腿长度有关,竞技方式的fitting和长途方式的fitting是不同的,竞技fitting的坐垫比较靠前,以保证中心靠前在发力骑的时候,并平衡手掌在车把的按压力道。另外,原则上说700c的轮组,水平有效值小于51的时候是要牺牲一些性能的,所以一般品牌的车架的水平有效值都是最少到5 1.5,只是49的立管,小个子骑了,基本上就没坐管了!
作者: zolar    时间: 2013-12-12 14:13
zhoucs825 发表于 2013-12-5 19:32
立管43,媳妇只有160,照样35巡航,感觉很舒服!

那只能说明你的有效水平上管不是51.5cm了,水平上管是51.5
作者: zolar    时间: 2013-12-12 14:18
老郭 发表于 2013-12-5 22:16
同感,我的架也是水平515,立管49,我169身高,用100把立都有点勉强,最后还是换回90把立,坐垫移到很前 ...

我原来捷安特XS的架子,就是和LZ卖的一样的尺码,骑着真心不舒服!现在这辆50的上管,49的立管,妥妥的!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4