骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: TCR C M号 要的带刀来 8900 [打印本页]

作者: 821721125    时间: 2013-12-7 14:20
标题: TCR C M号 要的带刀来 8900
[attach]723581[/attach][attach]723578[/attach]

105的传动  碳架  M

http://2.taobao.com/item.htm?id=36267321214&spm=686.1000925.1000774.33.TSOpk9

补充内容 (2014-1-5 12:22):
出了
作者: 普通青年    时间: 2013-12-7 14:25

作者: |重`楼|    时间: 2013-12-7 16:41
架子全新的3000 105全新 3000不用吧。。这啥轮组这么高档
作者: 821721125    时间: 2013-12-7 16:59
|重`楼| 发表于 2013-12-7 16:41
架子全新的3000 105全新 3000不用吧。。这啥轮组这么高档

全新的3000买的是昆山的哦  亲
作者: 兔巴锅    时间: 2013-12-7 19:31
帮顶一下
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-7 22:26

作者: kumy    时间: 2013-12-8 10:49
确实
作者: 枫行天下    时间: 2013-12-10 22:21

作者: 小七.    时间: 2013-12-11 09:01

作者: kumy    时间: 2013-12-11 20:18

作者: Felixs    时间: 2013-12-12 08:20
G的TCR C1整车价格好像就10800吧  这价格你如何卖
作者: 821721125    时间: 2013-12-12 22:19
Felixs 发表于 2013-12-12 08:20
G的TCR C1整车价格好像就10800吧  这价格你如何卖

你们  这些黑心买家  想要好货又不肯出钱  你去多花1000多买C1 好了  没人 拦你   老子都发帖说 12 号之前 7500出了  请你擦亮你的钛合金狗眼好么  我的钱不是钱么   我这就是 C1  台湾的tcr2 就是 大陆C1配置好么    你自己看清楚再说话好么

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4