骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 毅行单车-黑牛分队的来历和骑行史回顾 [打印本页]

作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 16:27
标题: 毅行单车-黑牛分队的来历和骑行史回顾

纪念那些已逝去的岁月,
纪念那些一起骑车的日子,
纪念现在的黑牛小分队,
纪念这个特殊的日子,
一切都因毅行单车而开始...
注意:请珍惜那些曾经和你一起骑过车的兄弟姐妹!
黑牛最早的时候不叫黑牛,叫红牛,因为出了一点小事(其实到现在我还不知道原因)就散伙了,
后来在桃子美女的组建下更改为黑牛,就是现在的黑牛小分队!因此又聚到了一起!从此走上了团伙之路...
其实骑车和生活很相似,总会遇到一些特别有缘分的或者特别有共同语言的人,
所以自然而然的慢慢的就会走到一起!玩在一块!直至现在!
黑牛队员:磊哥、桃子、无痕、赌神、小虎、EZ、青枫、小黑

大概整理了一下黑牛分队的骑行史虽然不多,但也精彩...(ps:貌似团伙好久没骑车了..O(∩_∩)O)

(, 下载次数: 2)
先上一张黑牛小分队的队旗,属于最新设计款的,最早那款因为当时太匆忙随便就弄了一个,这个算是比较正式的了,网上找了个霸气的牛头再找了个不错的背景交给网上的广告公司设计了一下,觉得还是挺不错的,不高端大气但是也够霸气哈哈!

(, 下载次数: 1)
这张是2011年5月7号,骑去横店赌神家摘樱桃,顺便在他家旁边的明清宫门口逗留了一下,照片后面的背景就是横店著名的八面山,读书的时候可以随时都上去玩,现在不行了,私人休息会所了,后来一次骑车去吴哥还差点和门卫口水战!对,就是那个吴哥

这张是2011年5月14号 5个人休闲骑去了大陈镇里面的宦唐农庄,当时也是无痕同学的提议,无痕带的路,我们都没去过,他去过觉得地方不错,最主要的是老板娘热情哈,还有高手一家人是后来开车赶上来的!

2011年6月26号毅行单车俱乐部兰溪马涧摘杨梅,记得还有兰溪车友也一起在那汇合的!小分队和大部队一起,单天来回的总里程大概在130km左右,最主要的是要从义乌有名的“大草皮”翻过去,挺累的,不过想着可口的杨梅也就咬咬牙坚持了!
作者: zhju84    时间: 2013-12-16 16:36
沙发~~~~~~~~{:soso_e113:}
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 16:40
zhju84 发表于 2013-12-16 16:36
沙发~~~~~~~~

兄弟慢点,别急···{:soso_e113:}
作者: 黑牛—无痕    时间: 2013-12-16 17:08
你不急我急,顶
作者: zhju84    时间: 2013-12-16 17:09
下手必须要快~~~
作者: 越長大★越孤單    时间: 2013-12-16 17:10
顶起
作者: 越長大★越孤單    时间: 2013-12-16 17:11
黑牛黑牛,你最牛!
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 17:15
(, 下载次数: 0)
西塘骑行是在2011年的9月3号出发的,小分队严格的意义上来说第一次骑出义乌,都听说西塘比较浪漫忘了是谁的提议,大概也算是说走就走的,匆匆忙忙的搞了个横幅哈哈,一共是6个人,还有一个在拍照所以...

翻过大陈就是诸暨,这里就是诸暨的斗岩风景区,只是路过而已,看看景色挺好的就下来留念一下,到杭州的路车多灰多,头巾一定要带上哈,要不然真吃不消

到西湖看看这天色会不会觉得有点奇怪,记得早上7点多出发的,到西湖天都黑了,因为有个伙伴骑的是折叠车跟不上大部队的节奏,所以当天应该说是一路骑一路等,那个悲催感,差点就放弃去西塘了,后来折叠车第二天坐车回义乌,我们其余的继续吃灰赶往西塘,到西塘也差不多天黑了,也就逛了逛西塘的夜色,确实挺美!
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 17:37

这张是拍摄于2011年11月15日的八都水库,也在大陈那边,是我个人最喜欢的照片之一,当时为了拍这张NG了好多次,因为相机是架在桥旁边的地上,而从地上跑过来也有一段距离,还要试镜头画面等等,终于拍出这张觉得很自然的PP!

这张也是摆拍哈哈,就是返回去骑过来又返回去又骑过来,也是重复了几次,因为当时的场景画面真心漂亮!多来几次也愿意啊!

看看后面的背景,很多人肯定都想不到这是哪里,这背景,这流水,哈哈,千载难逢的机会啊。记得当天下午返回的时候都没水了..庆幸没有等到回来之后再拍,要不然又错过一次没有重来的背景!

(, 下载次数: 2)
很多时候特意的为了拍照,但是就不知道摆什么造型,这个造型好像还是我想出来的,咔嚓一下就这么定格了哈哈!

小分队唯一的女性-桃子,我们现在称为-女神,不解释了,你懂的!现在就她骑行最多了,参加各种比赛,N多名次嘿!黑牛小分队的荣耀现在就看她的了哈哈
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 17:55

到这里就是2012年4月7号了,骑到了金华,走赤岸那边快速通道,风景也是一流,路也很平坦啊,上下坡之类的也不多,正好是油菜花开的季节,也是特意找了这个背景拍的照!这场景还可以吧!

这张人所有都齐全了,拍照的磊哥也有了,我发现一个很严肃的问题,骑车的时候如果充当摄影师的角色,那么真心“苦逼”,请原谅我用这个词来形容,我实在想不出更好的词来表达了哈,因为难得骑行出来就全拍人家了,自己的没留下点什么,所以以后记得一定要给摄影师都拍拍!所以磊哥在我们小分队里充当这样的角色,谁叫他设备好,技术好,哈哈

骑车时候的饭是最香的,有没有同样的同感,抢着吃,!那感觉,那酸爽!我们啃的可是桃子亲手专门做的泡爪,注意自己做的啊,那味道...又忍不住又吞了下口水!哈哈,中短途骑行补充能量的食物还是必不可少的呀!

靠了半天总算靠好了,给辛苦的单车也留一张念想吧,退休之后也好有个吹牛的资本!
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 18:09

2012年6月9号东白山,离我家还是挺近的,有时候我自己一个人也会骑车上去,这次是义乌开后勤车到半山腰的半山腰了,后勤车有利有弊,哈哈,当时都差点直接开到山地了,后来想想这怎么行啊,于是一个一个都下来整装出发,反正骑了好久才骑到顶,超慢的节奏,都是后勤车惹的,想想反正有车!哈哈

这张也是摆拍,NG了好几次,看看前面那个猥琐的笑脸就知道当时的场景只是背景有点点凄凉而已,吃力的样子都是装出来的哈哈,这张原图没了,所以像素不是很高了!凑合着看吧!

到了东白山大风车下总要拍个照吧,要不然白来了,选来选去也就这里,而且当他的雾很大,能见度不高啊,拍这张照片的时候也是一个好机会刚好乌云飘走了,露出个大风车,所以赶紧下手!!
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 18:27
2012年9月8号千岛湖,大家都很熟悉这个地方了,只听说景色很美,所以一直想去骑骑,也是后勤车开到了千岛湖再环湖骑行,想象和现实总归有那么多的差距,出发前原本以为是在湖边环绕着骑,那感觉肯定很好,后来才发现是我想的太简单了,哈哈,当天骑着骑着骑进农村里进去骑到天黑骑到腿抽筋还以为骑错了,而实际上这就是环湖的路,有点悲催感!前期准备工作做的不够,还好有后勤车,哈哈,当时那感觉真幸福!

这个叫什么桥来着不知道了,反正下面的湖里有船经过!有游客呐喊!

这里的拍照景色很美,忍不住又摆起造型来了,13年去的时候这里好像是房车基地了,放了很多房车在那欣赏!当地的车友应该都去看过!

好吧,摄影师太辛苦了,我下去换一下,要不然出现在照片的机会少之又少,帅气的光头哥就是我们每次出行的摄影师-磊哥,真心感谢他,为人民服务的好同志哈哈!

这张应该是摄影师的建议,好的照片的背后总有那么多次的NG!当然不排除不NG也有好照片!现在看看 红色绿色特别显目!毅行单车俱乐部的这款骑行服真心好看啊!靓爆了!打个广告,杭州速盟LANCE SOBIKE 做的,质量不错!值得拥有哈哈!
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-16 18:40
整理了一遍才发现一个严肃的问题,黑牛们2013干嘛去了,
好吧,大家都忙,结婚生孩子赚钱买奶粉!自然规律还得遵守!生活还得继续!
最后上几张黑牛最新活动照-12月8号金华的比赛当做收尾的吧!(桃子清风参加了比赛其余专业拉拉队)
这群表哥们的笑容就这么定格了!

黑牛为桃子专门设计的横幅和新的黑牛分队旗帜!

沙发已被无情的插入,好吧!骑行的所有兄弟们继续走起!燥起来吧!{:soso_e182:}
作者: zhju84    时间: 2013-12-16 19:21

作者: 黑牛—无痕    时间: 2013-12-16 21:48
骑行,   一直就是我们生活中的一部分,它只要来过,就从未离开,虽然伙伴们在路上都很匆忙,只是,我们的内心深处有了这些惦念,就算很久不去真正骑行,谁,又能割舍这份弥珍的情怀。很是庆幸,3年走来,黑牛小分队的队魂一直还在,大家心中那份超越了单车的友谊还在。
骑行,  一直就不是我们生活的主旋律,却是在万千旋律中构筑我们人生的最美音符之一,能于茫茫人海中因单车结缘,某年某日,用同样的心情在同一条路上,从起点——在中途——到终点,从汗水——再鼓励——到笑脸。
明天,黑牛小分队依然一直在路上在一起!
感谢生活
感谢单车
感谢我的小伙伴们
2014黑牛明天会更美好

黑牛——无痕

作者: 逍遥gjf    时间: 2013-12-17 10:54
黑牛是无痕哇 我以为是小黑--黑牛嘛
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-17 11:01
我当时手一抖,就打了黑牛两个字{:soso_e113:}
作者: 女神tz    时间: 2013-12-17 11:04
黑牛 发表于 2013-12-17 11:01
我当时手一抖,就打了黑牛两个字

{:soso_e113:} 没有记错的话,2013年你们都还没有出来骑过车,生娃的生娃,结婚的结婚。2014都出来可以继续了
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-17 11:08
女神tz 发表于 2013-12-17 11:04
没有记错的话,2013年你们都还没有出来骑过车,生娃的生娃,结婚的结婚。2014都出来可以继 ...

趁2014到来之前,摆个造型拍个照,就当2013收官了!{:soso_e113:}
作者: 逍遥gjf    时间: 2013-12-17 11:26
黑牛还招人吗 我是一头黄牛
作者: 越長大★越孤單    时间: 2013-12-17 11:51
好美的油菜花
作者: 黑牛—无痕    时间: 2013-12-17 12:15
保持队形,明年继续{:soso_e128:}
作者: 黑牛—无痕    时间: 2013-12-17 12:16
黑牛 发表于 2013-12-17 11:01
我当时手一抖,就打了黑牛两个字

赶紧,把后面的字加进去
作者: 老狼123    时间: 2013-12-17 15:11
我只能说 缘分啊!去年的最佳小分队奖。继续加油
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-17 15:41
逍遥gjf 发表于 2013-12-17 11:26
黑牛还招人吗 我是一头黄牛

黄牛可以搞个党派-黄牛党{:soso_e113:}
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-17 15:42
老狼123 发表于 2013-12-17 15:11
我只能说 缘分啊!去年的最佳小分队奖。继续加油

叫女神把奖杯奉上{:soso_e120:}
作者: 义勇天龙    时间: 2013-12-17 19:03
顶起~
作者: lgjhg    时间: 2013-12-18 10:53
顶起 ............
作者: yqh1816    时间: 2013-12-18 10:58
帮顶
作者: 黑牛—无痕    时间: 2013-12-21 16:11
黑牛-小黑 发表于 2013-12-17 15:42
叫女神把奖杯奉上

必须,没见过杯子
作者: 麦壳    时间: 2014-1-5 19:03

作者: 麦哥    时间: 2014-1-7 15:01
{:soso_e179:}
作者: 打酱油-宁静    时间: 2014-1-8 16:18
抢沙发
作者: 纠结~    时间: 2014-1-14 22:14
        这么刺激的   哈  
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-15 11:50
纠结~ 发表于 2014-1-14 22:14
这么刺激的   哈

还有更刺激的{:soso_e113:}
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-15 11:50
打酱油-宁静 发表于 2014-1-8 16:18
抢沙发

板凳都没了
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-15 11:51
麦壳 发表于 2014-1-5 19:03

踩楼要上照{:soso_e185:}
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-15 11:51
麦壳 发表于 2014-1-5 19:03

踩楼要上照{:soso_e185:}
作者: 纠结~    时间: 2014-1-15 20:16
照片?
作者: 纠结~    时间: 2014-1-15 20:17
来个更刺激的
作者: 打酱油-宁静    时间: 2014-1-17 13:47
黑牛-小黑 发表于 2014-1-15 11:50
板凳都没了

坐地上唱征服、
作者: 石头abc    时间: 2014-1-20 20:21
黑牛-小黑 发表于 2013-12-16 17:15
西塘骑行是在2011年的9月3号出发的,小分队严格的意义上来说第一次骑出义乌,都听说西塘比较浪漫忘了是谁 ...

桃子怎么变男银了~
作者: 石头abc    时间: 2014-1-20 20:32
黑牛精彩的回忆。
娃已生完,婚已结完,该出了晒晒车啦,要生锈了
2014希望你们有更精彩的印记

作者: 黑牛—无痕    时间: 2014-1-21 10:26

2014,必须必须
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-26 12:35
石头abc 发表于 2014-1-20 20:32
黑牛精彩的回忆。
娃已生完,婚已结完,该出了晒晒车啦,要生锈了
2014希望你们有更精彩的印记

{:soso_e113:} 再不晒车,就要生第二个娃了
作者: 逍遥gjf    时间: 2014-3-3 10:49
第二个娃 叫小二黑 吗
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-3-11 08:50
逍遥gjf 发表于 2014-3-3 10:49
第二个娃 叫小二黑 吗

黑牛

作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-6-29 17:52

黑牛黑牛,黑牛黑牛,黑牛又出现了一年总要出现个1-2次!
慢悠悠的骑行,也是一种快乐,不追求速度,只在意两旁的美景,足矣!

这竹林确实不错,唯一的缺点是拍这张照片的时候不知道被蚊子吻了多少次!

洛克体育赞助的头盔,天雷印业赞助的骑行服,统一起来穿什么都好看啊!

黑牛,又多了一个妹子,黑牛-宝贝!一年仅此一个,特此纪念啊!

作者: 我为骑狂    时间: 2014-7-3 22:53

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4