骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 拆穿街头伪车友、宣扬骑友正能量 [打印本页]

作者: 真真    时间: 2013-12-24 08:51
标题: 拆穿街头伪车友、宣扬骑友正能量

临近年关了,路上冒充我们车友的骗子越来越多,让我们去拆穿他们吧。带上你的单车,带上你的装备,让那些假骑友去死吧~~让我们为骑友正名,为这个操蛋的冬天带来点正能量。
      时间:就在今天,平安夜的晚上,暂定6.30
      地点:延安路武林银泰门口集合。
      联系人:
                 真真 电话13685789133   qq 236996613  微信同qq,欢迎联系。
                 何杰 电话15988871490   qq 148248085  微信同qq
欢迎大家提各种建议,哈哈。
xc、公路、小轮、28大杠都来吧。。。。。。带上你最炫的车子or装备吧。热心的小伙伴们请点击报名吧。

活动步骤:初步定在集合后在附近主要路口寻找这种骗子,然后~~~就亮出我们的海报跟装备来吧。
本次活动纯自愿,我的组织经验也不丰富,也寻找能一起来组织活动的车友,请帮忙,谢谢。
作者: aaron    时间: 2013-12-24 08:54
今天吗?好活动,要定期搞啊
作者: JiangRenJun    时间: 2013-12-24 09:05
好活动没时间参加的支持一下
作者: 侠哥    时间: 2013-12-24 09:07
支持哦,我们需要这样有正义感的骑友站出来揭穿他们
作者: 龙马神勇    时间: 2013-12-24 09:08
好活动!{:soso_e179:} 今晚平安夜过圣诞节!河蟹!建议改期!
作者: 野人LW    时间: 2013-12-24 09:08
这个必须顶,要多加准备注意安全,最好是有警察骑友一起去就最好了{:soso_e179:}
作者: 真真    时间: 2013-12-24 09:10
aaron 发表于 2013-12-24 08:54
今天吗?好活动,要定期搞啊

是啊,今天,以后我们可以定期一起去嘛,哈哈
作者: 野人LW    时间: 2013-12-24 09:13
但一定要注意安全,对于骗子,是要做好多手准备的
上次义乌还是金华,打架的那事貌似就是骗子先动手了
作者: 随风ontheway    时间: 2013-12-24 09:13
顶,支持楼主。
作者: 乘风归去    时间: 2013-12-24 09:18

作者: 龙马神勇    时间: 2013-12-24 09:28
龙马神勇 发表于 2013-12-24 09:08
好活动! 今晚平安夜过圣诞节!河蟹!建议改期!

{:soso_e181:}
作者: Y.YUAN    时间: 2013-12-24 11:19
建议分头找,找到后得集合,最好5人以上再去与骗子交锋,保障自身安全。
作者: 小小饺子子    时间: 2013-12-24 12:27
这个要打游击长期站
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-12-24 15:08
周日举行吧,我们群集体报名参加
作者: shangdi904    时间: 2013-12-24 15:19
海报设计尸,前来顶贴
作者: 兔巴锅    时间: 2013-12-24 19:32
{:soso_e179:}
作者: 我是皇甫云    时间: 2013-12-24 21:50
上周六在龙翔桥地铁站平海路出站口有三个,我在公车上看到的。
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-25 01:13

作者: 射日雨    时间: 2013-12-25 10:53
值得定期,让乞“友”没有行骗的空间
作者: paniila    时间: 2013-12-25 13:23
真真的活动正义了不少嘛

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4