骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 平安夜礼物迟迟不来,圣诞老人迷路了。 [打印本页]

作者: 骑 友    时间: 2013-12-25 10:29
标题: 平安夜礼物迟迟不来,圣诞老人迷路了。

平安夜全国16城严重污染 网友称圣诞老人迷路

[attach]736946[/attach]

“播音员说: 会有降温,但没有降水,更没有降雪,只有霾,白色圣诞是没有了,灰色圣诞可以有。 好吧,祝大家灰色圣诞快乐!”昨日,主持人孟非的一条微博引来数千人围观。

[attach]736947[/attach]

昨日,华北黄淮等地遭遇“霾伏”,不少网友调侃,当圣诞老人遇到雾霾天,即便拿出导航也无法定位,礼物迟迟不来,因为圣诞老人在雾霾中迷失了方向。

昨日早晨,中央气象台继续发布霾黄色预警,河北省从21日起连续发布霾黄色预警信号。此外,吉林、山东、江苏等省市也纷纷发布霾预警。首批公布PM2.5数据的74个城市中,16个城市空气质量为严重污染。

返回主页 http://www.51bike.com/?fromuid=193883
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-25 10:47
我来啦  {:soso_e113:}

[attach]736957[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-25 11:02
圣诞节快到了[ ]
[ ]祝愿兄弟姐妹们
[ ]抱着平安
[ ]拥着健康
[ ]揣着幸福
[ ]携着快乐
[ ]搂着温馨
[ ]带着甜蜜
[ ]牵着财运
[ ]拽着吉祥
[ ]提着如意
[ ]怀着梦想
[ ]带着期待
[ ]祝愿亲们
[ ]永远永远
[ ]身体健康

作者: 大漠独行    时间: 2013-12-25 11:03
[attach]736958[/attach]
作者: 额外强人    时间: 2013-12-25 11:35
[attach]736979[/attach]我来了,祝骑友们圣诞快乐
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-25 12:01
额外强人 发表于 2013-12-25 11:35
我来了,祝骑友们圣诞快乐

{:soso_e102:} {:soso_e163:} {:soso_e102:} 好帅啊  圣诞快乐

[attach]737005[/attach]
作者: 额外强人    时间: 2013-12-25 12:08
大漠独行 发表于 2013-12-25 12:01
好帅啊  圣诞快乐

谢谢大漠飞吻,已转送隔壁王二婶{:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-25 12:11
额外强人 发表于 2013-12-25 12:08
谢谢大漠飞吻,已转送隔壁王二婶

{:soso_e102:} 这就是隔壁王二婶给你的呀~!{:soso_e191:} 哈哈哈  好羡慕你啊!{:soso_e128:}
作者: 钛钛钛    时间: 2013-12-25 19:44

作者: 大漠独行    时间: 2013-12-26 20:43
[attach]737948[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-26 20:43
[attach]737949[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-26 20:44
钛钛钛 发表于 2013-12-25 19:44

{:soso_e160:} {:soso_e163:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4