骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年骑行总结 [打印本页]

作者: 戈壁黄羊    时间: 2013-12-25 16:11
标题: 2013年骑行总结

2013年是党的十八届三中全会召开的的一年,我们欢欣鼓舞。
2013年是“老虎”“苍蝇”一起打的关键一年,我们看到国家希望。
2013年“玉兔”在广寒宫上奔跑,我们感到自豪。
2013年防空识别区的划分和实施,使我们想起了毛主席著名的话语:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,我们感到骄傲。
2013年是伟大领袖毛泽东诞辰120周年,我们无比怀念开国领袖!
2013年美国总统奥巴马连胜获美国总统,美国还是那个糗样,瞎管闲事。
纵观国内外翻天覆地变化,我这一年可谓是单打独斗,从7月份开始开始骑车上班,由于公司规定自行车不准停留厂区,只好将爱车放在厂区外的停车场,并将车的前后轮拆下提进厂区,成为一道风景线。在8月2日车尾灯、尾包丢失,在征得公司保卫部门的同意下将爱车停留在警卫室。骑行到10月初后,封车。
这一年夏季遇见了重庆骑友倩倩,在叮当车队的安排下,大家欢聚一起,总觉得外地骑友是一家,本地骑友不往来的感觉。
这一年偶然骑行一次长途,没有叫上或约上他人,独自骑行。感觉挺好!
这一年,帖子很少,关键是没有骑行就没有发言。
这一年和天应取得电话联系,很令我欣慰!
这一年

作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-25 16:24

作者: 枫行天下    时间: 2013-12-25 17:38

作者: 大漠烈炮    时间: 2013-12-25 18:25
圣诞节快乐{:soso_e157:}
作者: 阿黎    时间: 2013-12-25 20:13

作者: 戈壁黄羊    时间: 2013-12-25 20:16

同乐

作者: 大漠独行    时间: 2013-12-25 20:35
“。。。没有骑行就没有发言。”非常赞同楼主的魄力!真正的骑友风格!祝你新年愉快!{:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 子健骑行    时间: 2013-12-25 22:16

作者: 清澈小舟    时间: 2013-12-25 23:23
这一年,照片后期处理颜色太重,导致人的皮肤都变成红色的 ;{:soso_e112:}
这一年,看照片的人治好了颈椎病;{:soso_e120:}
这一年,发2张同样的照片,练习了骑友们的眼里、记忆力;{:soso_e107:}
这一年,呵呵呵{:soso_e113:}。。。。

作者: 寒车冰路    时间: 2013-12-26 06:40
一年总结,大事小事都有。
作者: 戈壁黄羊    时间: 2013-12-26 10:34
清澈小舟 发表于 2013-12-25 23:23
这一年,照片后期处理颜色太重,导致人的皮肤都变成红色的 ;
这一年,看照片的人治好了颈椎 ...

我错了,有时间改正。谢谢
作者: 戈壁黄羊    时间: 2013-12-26 10:35
大漠独行 发表于 2013-12-25 20:35
“。。。没有骑行就没有发言。”非常赞同楼主的魄力!真正的骑友风格!祝你新年愉快! {:soso ...

谢谢

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-12-26 11:24
这一年,帖子很少,关键是没有骑行就没有发言。
{:soso_e179:}
作者: 清香百合    时间: 2013-12-28 22:04
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e130:}
作者: 戈壁狂风    时间: 2013-12-30 19:32
有个性,直言不讳,真实的表达。车也骑的好,人才,不是劈材呵呵
作者: 骑车毛毛    时间: 2013-12-31 14:13
赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 戈壁黄羊    时间: 2014-1-1 00:03
骑车毛毛 发表于 2013-12-31 14:13
赞一个!

{:soso_e181:}

作者: 骆驼刺2    时间: 2014-1-1 11:11
作者: 一杯清茶    时间: 2014-1-1 11:46
总结的好,你是一个很有责任,很有自律的版主,2014看好你们板块!
作者: 戈壁黄羊    时间: 2014-1-1 16:08
一杯清茶 发表于 2014-1-1 11:46
总结的好,你是一个很有责任,很有自律的版主,2014看好你们板块!

承蒙夸奖!动力源泉!谢谢
作者: 悠扬zy    时间: 2014-1-22 20:43

作者: 骆驼刺2    时间: 2014-1-23 10:56

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4