骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 晨练中的太阳 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-12-28 22:40
标题: 晨练中的太阳
虽说乌鲁木齐号称雾路木骑,但三九严寒这几天,连下几场小雪,难得太阳也出来露脸几回!

(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-28 22:40
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-28 22:41
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-28 22:41
待续中。。。。。。
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-28 22:47
能遇到太阳,并拍个满意的太阳镜头,尤其在三九天,实属不易啊!呵呵{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2013-12-29 01:29
忽悠出三个骑友,太阳火,太阳风暴,太阳眼泪,哈哈!真巧!
作者: 大漠独行    时间: 2013-12-29 10:38
额外强人 发表于 2013-12-29 01:29
忽悠出三个骑友,太阳火,太阳风暴,太阳眼泪,哈哈!真巧!

我咋没发现啊。。。?哎呀 得好好向你学习啦!

确实啊,新疆驿站的三位小帅哥:太阳火,太阳风暴,太阳眼泪!确实
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---
   ...         /       \   
                 |阳光帅气!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4