骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年最后一次骑行,桃花坞贝家村挖笋农家菜! [打印本页]

作者: 老狼123    时间: 2013-12-29 18:59
标题: 2013年最后一次骑行,桃花坞贝家村挖笋农家菜!

作为2013年的收尾骑行是必须参加的,但是从床上爬出来的那一刻真心很痛苦啊!和我一样想法的人肯定不少,发现参加骑行的人10人,到了吃饭的时候就有15人了!都是后面自驾车空降而来的。
先上图

(, 下载次数: 27)
按照国际惯例出发前总要合影一张。这时候有狼獾 孤狼 石头 熊大 小豪 小北 青鸟 滨哥 虞哥 乌伤
(, 下载次数: 37)
骑行到西站大桥的虞哥和孤狼
(, 下载次数: 30)
到达第一个集合点“西站大桥”的小北
(, 下载次数: 21)
早上9点30出发,经过2个小时的骑行,有乌伤做后勤减轻了我们背包骑行,轻松到达贝家村。
到了目的地大家斗志满满的就出发去挖笋了

(, 下载次数: 33)
小豪没有出发的时候吹嘘自己挖笋的本领是多么的高强,正在努力中、、、、、
两人组在努力中、、、、、
(, 下载次数: 36)
石头美女也在努力中、、、、
(, 下载次数: 24)
滨哥你这是放弃了、、、、、
熊大好像把工具也挖坏了、、、、
小豪你在做啥子呢?我们还在等着你的冬笋下锅呢
毫无成果啊  只能怪锄头了。
一直静静的晒着太阳 磕着瓜子 喝着茶 淡定的仿佛有种先见之明,呵呵
放下锄头 一起晒太阳吧

午餐经过一轮紧张的战斗,秒杀了一头鸡,10几条鱼,10几个青菜,8斤黄酒,还有不知道多少盘米饭。(活动费用每人40元)
摸摸鼓起的肚子,好满足,休息一个半小时左右活动时间。

冬日的阳光是多么醉人啊  继续晒起来
一样沐浴在阳光中的“老婆”
午后是去摘水果的好时机。
突然妹纸在微博  微信 扣扣中
(, 下载次数: 21)
这样做可以促进消化午餐
、、、、、、

今日美食推荐
清水鲫鱼,鲫鱼大家都很熟悉也经常吃。感觉总是很一般的食物。此鱼不同之处在于生活在这个与世隔绝,纯净的地方。最重要的是在这个暖暖的冬日里,还有一群爱好相同的车友那味道就不一般了。
照片拍的肯定没有味道,因为在匆忙中拍的,大家的战斗力实在太强了,我再按下快门肯定没有了,要想知道味道去贝家村外婆家品尝。

作者: 越長大★越孤單    时间: 2013-12-29 19:10
顶起!
作者: 黑牛-小黑    时间: 2013-12-30 11:43
大冬天的顶起来{:soso_e142:}
作者: 老狼123    时间: 2013-12-30 14:17
黑牛-小黑 发表于 2013-12-30 11:43
大冬天的顶起来

一个月没有骑车,体重飙升5KG{:soso_e144:}
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-1 18:55
老狼123 发表于 2013-12-30 14:17
一个月没有骑车,体重飙升5KG

割下来,炒了!
作者: 黑牛—无痕    时间: 2014-1-2 09:58
看见一群骑车的冒充挖笋的,哈哈哈{:soso_e128:}
作者: lgjhg    时间: 2014-1-2 15:44

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4