骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 转让佳能戴尔超六evo电变.cannondale supersix evo di2 58cm [打印本页]

作者: .。Mr.Wu.    时间: 2013-12-31 14:01
标题: 转让佳能戴尔超六evo电变.cannondale supersix evo di2 58cm

作者: .。Mr.Wu.    时间: 2013-12-31 14:01
标题: 转让佳能戴尔超六evo电变.cannondale supersix evo di2 58cm
出国半年多了,还有一年才回家,真的求有缘人把它领回家吧.
价格真的是没的说了.东西正的无话可说,拆车视频都有. 骑行时间低于7天,骑行距离低于100km.
适合身高183以上的大个子,180-183身材看腿长度,会有点勉强.
因为长年在国外,没有电话号码 。有事请加QQ:52152648,备注“买车车友" 细聊。
有时差,回复可能延迟请见谅. 真心希望有缘有智慧的大块头给它一个家.
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 自由♂    时间: 2013-12-31 15:09

作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-31 17:03

作者: 兔巴锅    时间: 2013-12-31 18:22
帮顶一下
作者: .。Mr.Wu.    时间: 2014-1-1 06:28
谢谢楼上帮顶。加QQ的车友别急.有时差,我会一一回复的
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2014-1-1 20:48
拆了吧
作者: 自由♂    时间: 2014-1-1 21:43
萌面MrQ 发表于 2013-12-31 17:03

土豪,收了吧,全黑酷啊
作者: .。Mr.Wu.    时间: 2014-1-2 13:49
⊙◎小眼睛 发表于 2014-1-1 20:48
拆了吧

我也有心拆.拆了不知道怎么出了..谢谢提醒
作者: 疯狂的野蛮人    时间: 2014-1-2 16:06
饭饭呢?
作者: .。Mr.Wu.    时间: 2014-1-3 01:29
饭饭是谁啊-。-
作者: .。Mr.Wu.    时间: 2014-1-3 01:34
更新:所有配件免费赠送
包括look脚踏飞贼尾包和sigma码表以及闪电水壶架.加起来也小1000了。
作者: .。Mr.Wu.    时间: 2014-3-9 08:33
哟哟切克闹,双休日我来报到

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4