骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 最后一天不可以停下。哪怕会重复。 [打印本页]

作者: 太阳风暴    时间: 2013-12-31 23:54
标题: 最后一天不可以停下。哪怕会重复。
(, 下载次数: 0)
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-31 23:54

作者: 太阳风暴    时间: 2013-12-31 23:54
作者: 太阳风暴    时间: 2013-12-31 23:55
作者: 太阳风暴    时间: 2013-12-31 23:55
作者: 太阳风暴    时间: 2013-12-31 23:59
最后在南湖广场 、‘嗨’了一下还遇到骑友了,此时手机没电了。没有把最疯狂的情节拍下有点遗憾。但是回家的时间就可以从2013一直骑到2014了我开心,我快乐。{:soso_e130:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2013-12-31 23:59
用骑行送别即将过去的2o13,有意义!
作者: 太阳风暴    时间: 2014-1-1 00:03
额外强人 发表于 2013-12-31 23:59
用骑行送别即将过去的2o13,有意义!

是的,对于有点疯的骑友而言都是骑着过年的。  忘记约你了。广场上的冰雕快好了。滑冰也可以哦。等你家孩子放寒假了记得去滑哦。我也去疯一下。{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-1-1 00:45
{:soso_e179:} {:soso_e179:} 2014你会更棒,期待同行。
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-1 01:02
太阳风暴 发表于 2014-1-1 00:03
是的,对于有点疯的骑友而言都是骑着过年的。  忘记约你了。广场上的冰雕快好了。滑冰也可以哦。等你家孩 ...

2013,我们疯韵犹存!2014,我们疯采依旧!{:soso_e183:} {:soso_e128:}
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-1 07:37
精彩的2013到2014,看到赛六六跨年骑行在南湖广场。冰雕好像正在制作。
作者: 太阳风暴    时间: 2014-1-1 10:34
寒车冰路 发表于 2014-1-1 07:37
精彩的2013到2014,看到赛六六跨年骑行在南湖广场。冰雕好像正在制作。

是啊,其实我去爬841了,爬了一半就下来了。没想到就没电了。哎。。。。没有把最精彩的奉献给大家。{:soso_e115:} 谢谢支持{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-1 11:07
太阳风暴 发表于 2014-1-1 10:34
是啊,其实我去爬841了,爬了一半就下来了。没想到就没电了。哎。。。。没有把最精彩的奉献给大家。{:sos ...

下次出门提前准备充足啊。
作者: 骆驼刺2    时间: 2014-1-1 11:15
{:soso_e179:}
作者: 太阳风暴    时间: 2014-1-1 11:32
骆驼刺2 发表于 2014-1-1 11:15

{:soso_e181:} {:soso_e181:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4