骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: GIANT义乌毅行单车俱乐部年会照片不断更新中 回帖有奖励哦 [打印本页]

作者: 老狼123    时间: 2014-1-5 13:21
标题: GIANT义乌毅行单车俱乐部年会照片不断更新中 回帖有奖励哦

经过一个月的紧张准备和辛苦排练终于到了现场的时候,现在仿佛沉浸在昨晚的欢声笑语中。
有图有真相,上图了

{:soso_e102:}
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 1)
现场
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
外景
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
年会签到处
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
上台前先调试
(, 下载次数: 1)
今天我是最美丽的
(, 下载次数: 0)
摄影组
(, 下载次数: 2)
音控组
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)
陆续有人进场了
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
静静等待的奖杯
作者: 老狼123    时间: 2014-1-5 13:22

开席上美食了
刚刚开始的时候 大家马上发挥了超强的战斗力,自助区被记得水泄不通,厨房的师傅们加火  加油 加菜啊{:soso_e130:}
麦哥 小杨发现了什么美味 表情好惊讶
小闹闹爸 我独享这毛豆
畅畅  吃着碗里的看着人家嘴里的{:soso_e120:}
(, 下载次数: 2)
实习老爸  感觉 给点小孩吃吃啊
等待中的 翔哥
小林绝对是领悟党性的  看光盘行动进行的多彻底
龙龙  你们抢吧  我独醉
小帅  我只想和妈妈一起分享
豆丁 我只和阳光 书本做伙伴
街角内吻 上台前先吃饱
麦妞 抢到好东西了{:soso_e128:}
大伙都吃饱了  离场了  后勤组才开始吃  
战斗才刚刚开始  把剩下的吃完  喝完、、、、干杯{:soso_e124:}

作者: 老狼123    时间: 2014-1-5 13:22

有请主持人上场  晚会正式开始了  {:soso_e102:}
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
疯狂的扒胎游戏  这是考验技术的时候到了
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
当然也少不了我们的女车友
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

节目继续走起】
麦哥一曲《单车带我去拉萨》勾起了我们许多的回忆
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
自己编排的小品《穿越时空的爱恋》疯狂上演
超人和美女
蝙蝠侠和高小姐
野人和天使
这是许文强和他基友嘛

女儿国的国王:御弟哥哥   你留下来嘛 看我们这里有山有水还有美女相伴
御弟哥哥:我有事啊
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
御弟哥哥 你下台了还有那么人诱惑你  你就留下吧
我有事啊
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
主持人比较辛苦  来干一瓶吧
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
《我们一起走过的日子》  你还记得多少
小朋友的游戏  猜物品游戏  我们很强大哦
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1) [attach]745784[/attach] (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]745801[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) [attach]745787[/attach] (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 龙任红    时间: 2014-1-5 13:29

作者: 老狼123    时间: 2014-1-5 14:33
自己顶
作者: 越長大★越孤單    时间: 2014-1-5 17:28
晚会很热闹   
作者: 越長大★越孤單    时间: 2014-1-5 17:28
顶起   
作者: 麦壳    时间: 2014-1-5 19:03
照片呢,太少了,继续上啊

作者: 老狼123    时间: 2014-1-5 20:28
麦壳 发表于 2014-1-5 19:03
照片呢,太少了,继续上啊

亲 骚等
作者: 石头abc    时间: 2014-1-5 20:46
现场很热闹就是节目没看全。拍照的童鞋们求上图
作者: 越長大★越孤單    时间: 2014-1-5 22:29
继续上啊  
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-6 10:39
卡位先!{:soso_e185:}
作者: 毅行单车    时间: 2014-1-6 15:44
非常精彩
同学们都太有才了

作者: 麦哥    时间: 2014-1-6 16:05
照片大的吓人 半天打不开啊
作者: 老狼123    时间: 2014-1-6 16:08
麦哥 发表于 2014-1-6 16:05
照片大的吓人 半天打不开啊

可能是太多照片的原因
作者: 老狼123    时间: 2014-1-6 16:14
个人美照上来了   自己的认领吧  不写字了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: lgjhg    时间: 2014-1-6 16:19

作者: lgjhg    时间: 2014-1-6 16:22
我在哪
作者: 石头abc    时间: 2014-1-6 16:26
我的照片怎么像鬼一样,有没有好看点的啊{:soso_e154:}
作者: 老狼123    时间: 2014-1-6 16:30
石头abc 发表于 2014-1-6 16:26
我的照片怎么像鬼一样,有没有好看点的啊

你永远那么美  那么美{:soso_e112:} 美美美{:soso_e102:}   
出家人不吃猪肉{:soso_e162:}
作者: 打酱油-宁静    时间: 2014-1-6 16:32
期待更多大片
作者: 打酱油-宁静    时间: 2014-1-6 16:34
为嘛木有看到我。
作者: 老狼123    时间: 2014-1-6 16:35
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 老狼123    时间: 2014-1-6 16:35
打酱油-宁静 发表于 2014-1-6 16:34
为嘛木有看到我。

下面有你了  亮骚的勒{:soso_e102:}
作者: 宏达印务    时间: 2014-1-6 16:39

作者: 越長大★越孤單    时间: 2014-1-6 18:57
回帖有什么奖励
作者: 越長大★越孤單    时间: 2014-1-6 18:57
回帖有什么奖励

作者: 老狼123    时间: 2014-1-6 20:26
越長大★越孤單 发表于 2014-1-6 18:57
回帖有什么奖励

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 亲 你猜
作者: 黑牛-小黑    时间: 2014-1-6 22:59
看到有奖励马上下手{:soso_e113:}
作者: yqh1816    时间: 2014-1-7 00:01
去不了的顶下
作者: sunshine.    时间: 2014-1-7 10:11
很高兴这一年认识了大家。
作者: 麦哥    时间: 2014-1-7 14:52
回帖有奖吗
作者: 越長大★越孤單    时间: 2014-1-7 17:54
老狼123 发表于 2014-1-6 20:26
亲 你猜

狼哥哥,我猜不到
作者: 中山狼    时间: 2014-1-8 15:55
回复+骑行币
作者: 老狼123    时间: 2014-1-8 22:15
sunshine. 发表于 2014-1-7 10:11
很高兴这一年认识了大家。

露个人门牙认识下{:soso_e120:}
作者: 黑牛—无痕    时间: 2014-1-10 09:23
13年热闹的总结,14年更热闹的开始
这一群人
地球已经无法阻止他们踩动
作者: 前途2013    时间: 2014-2-16 16:05

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4