骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求解滑雪镜 [打印本页]

作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-10 23:33
标题: 求解滑雪镜
冬骑护目镜很容易起雾,不戴又冻眼睛。买了一个防雾护目镜,冬天骑行还是起雾结霜。

询问骑友:滑雪护目镜冬季运动时起雾吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-1-10 23:50

作者: 普通青年    时间: 2014-1-11 00:13

作者: 陈某某    时间: 2014-1-11 00:40
太冷了···你买摩托车防雾镜 4999绝对保暖又防雾
作者: 菜车in闻堰    时间: 2014-1-11 08:57
用之前用沐浴乳之类的在目镜里搽个遍,然后用水冲洗掉,再弄干~就不会起雾了~~
作者: 额外强人    时间: 2014-1-11 11:56
楼上正解,肥皂水也可以!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-11 14:13
哈哈 防化队员啊~我买的是双层 镜片可弯折 说明书上就写着:防起雾、防紫外线。。。花了了400多大洋啊!

除了楼上骑友的方法外,还可用汽车上的防冻液用抹布均匀抹一层 一次可以管5、6天。可以试一下的。{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-11 23:41
菜车in闻堰 发表于 2014-1-11 08:57
用之前用沐浴乳之类的在目镜里搽个遍,然后用水冲洗掉,再弄干~就不会起雾了~~ ...

谢谢,先试试,什么方法都用。
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-11 23:43
大漠独行 发表于 2014-1-11 14:13
哈哈 防化队员啊~我买的是双层 镜片可弯折 说明书上就写着:防起雾、防紫外线。。。花了了400多大洋啊!

...

我的买便宜了,才几十元。又买错了。
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-11 23:45
额外强人 发表于 2014-1-11 11:56
楼上正解,肥皂水也可以!

肥皂水当防雾剂,好办法。
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-12 11:47
寒车冰路 发表于 2014-1-11 23:43
我的买便宜了,才几十元。又买错了。

与价钱无关啊!关键是要买对!呵呵{:soso_e157:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4