骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 在这一大波雨天来临之前赶紧上山 [打印本页]

作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 13:37
标题: 在这一大波雨天来临之前赶紧上山
一想到周末要下两天雨,看着周五的大太阳还真是有点不敢相信,但是晚上睡觉的时候听着雨点打击玻璃的声音,我不得不说这吖的天气变得够快的啊!

闲话不多说,周五我们进行了一条比较有意思的路线,从杭州SCOTT旗舰店出发,途径九溪,五云山,十里琅珰,龙井,最后成功地回到了杭州SCOTT旗舰店。

首先送上集体合照

[attach]748186[/attach]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 SCOTT-Zhejiang的微博

作者: 杭州范范    时间: 2014-1-11 13:42
{:soso_e179:}这个周末有时间却没法骑车
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 13:47
先介绍运动员吧,从左到右,第一位 woody

woody是我们杭州SCOTT旗舰店的老朋友了,基本上10次XC活动他有8次以上是参加的,很热爱生活,积极向上的一位骑友。

[attach]748187[/attach]
作者: 丰风疯晨    时间: 2014-1-11 13:47
十三笑的好灿烂!
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 13:48
第二位,美貌与实力并重,爱与正义的化身,十三。

据知情人士报告说,十三当时有强调过,他的ID是中文的“十三”,而不是阿拉伯数字。

所以希望大家不要为了图个方便而不小心伤害到他人哈。

[attach]748188[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 13:50

作为一名杭州公交界最虎逼的骑行运动员,绕道不论何时都是很淡定的一个存在,至少我目前没见绕道有特别激动的时候,总是很沉稳很沉稳的一位骑友。

[attach]748189[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 13:53
基本上只要有时间KK总会来一起骑车。飞车热爱骑行运动的一位骑友——KK,可能露脸不多,但是骑行很多。

[attach]748190[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 13:55
一位从武义骑行到杭州,特地来参加我们活动( -。-吹吧吹吧~~~ )的骑友——小聪。
彪悍的人生需要解释吗?不需要吗?需要吗?不需要吧。

[attach]748191[/attach]
作者: 枫行天下    时间: 2014-1-11 14:05

作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:07
鉴于杜大师的拍摄硬件条件过于粗糙,因此此次活动不给杜大师上照了,以示惩戒- -

其实,还有什么比和朋友在一起更轻松写意的呢?

[attach]748193[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:09
来来来,是时候吐槽一下他们的姿势啊,表情啊什么的了,反正我当时是笑了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

[attach]748194[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:12
我想大家应该对这个茶园不陌生吧,这次在茶园中也只有十三一个人是骑下来的,所谓的实力的差距啊。。。

杜大师,加油!

[attach]748195[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:13
前面那个到底是雾还是霾啊,这愁人的天气,不过下雨结束之后天气会好很多很多吧?

[attach]748196[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:15
让我们欣赏一下十三在茶园优雅的骑姿。

[attach]748197[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:16
其实大家都有一股不服输的心,只要努力就行啦!

[attach]748198[/attach]
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:17
咬紧牙关,走你!

[attach]748199[/attach]
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-1-11 14:18
都好利害啊
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 14:18
既然你们都这样了,咱也不能怂是吧,虽然生理上比较年长,但是心理上依旧是热血沸腾呢!

[attach]748201[/attach]
作者: 陈律师    时间: 2014-1-11 14:48
幸亏俺没去,否则就挂在这里了!
作者: 猪皮    时间: 2014-1-11 14:59
LS 一直是垫底, 无法被超越
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 15:14
可能这几天都没车子骑咯,下雨天,雨绵绵吖。

[attach]748205[/attach]

[attach]748206[/attach]
作者: 曦卡爸    时间: 2014-1-11 15:35

作者: 丰风疯晨    时间: 2014-1-11 15:35
这不是4个十三,是一千三百一十三万一千三百一十三。
作者: aaron    时间: 2014-1-11 16:46
好路线啊
作者: 兔巴锅    时间: 2014-1-11 17:21
SCOTT-Zhejiang 发表于 2014-1-11 14:07
鉴于杜大师的拍摄硬件条件过于粗糙,因此此次活动不给杜大师上照了,以示惩戒- -

其实,还有什么比和朋友 ...

说的真对啊
作者: dzw312730300    时间: 2014-1-11 17:23

作者: DIMAGE    时间: 2014-1-11 18:40

作者: 陈律师    时间: 2014-1-11 18:53
就这样 没了?
作者: 过路客1111    时间: 2014-1-11 19:37
厉害厉害
作者: SCOTT-Zhejiang    时间: 2014-1-11 19:49
陈律师 发表于 2014-1-11 18:53
就这样 没了?

杜大师的拍摄水准太低了,太模糊了没办法 啊。。。。
作者: 剑弑天下    时间: 2014-1-11 20:24
在这种地方骑车慌西西得
作者: dzw312730300    时间: 2014-1-12 12:26
下雨天  好像骑车呀!!!
作者: H    时间: 2014-1-12 12:39
西游记么

师傅,沙僧,八戒,马,悟空

[attach]748540[/attach]
作者: H    时间: 2014-1-12 12:41
5个人骑车不多不少,刚好
作者: 牛不石耳-华    时间: 2014-1-12 20:41

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4