骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 欧拜克公路赛 老照片 [打印本页]

作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-14 23:39
标题: 欧拜克公路赛 老照片
(Euro  Bike)这是一张厦门自行车厂生产的老欧拜克公路赛照片。
(, 下载次数: 12)

1990年我和朋友以520元各买了一辆这样的车,当时骑这辆车上路非常拉风,这是在雅山上拍的。
(, 下载次数: 15)

这是在猛进水库拍的。

很怀念这辆公路赛。

作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-14 23:42
照片都是数码翻拍的,不是太清楚。
作者: 额外强人    时间: 2014-1-14 23:54
太喜欢这样的老照片了,有历史的底蕴啊!多讲讲,这辆车与你的故事!期待!
作者: 太阳风暴    时间: 2014-1-15 00:00
我也有一辆老车,是老式的公路塞。车子是林肯的。现在我要把它改造了。期待改造后的样子
作者: 额外强人    时间: 2014-1-15 00:11
太阳风暴 发表于 2014-01-15 00:00:58
我也有一辆老车,是老式的公路塞。车子是林肯的。现在我要把它改造了。期待改造后的样子:l

无图无真相
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-1-15 00:13

作者: 滨江-小方    时间: 2014-1-15 09:01

作者: 小带鱼    时间: 2014-1-15 10:37
{:soso_e102:}欧拜克  我的第一辆车
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-15 11:58
太喜欢这样的文章和照片!

大侠的青春岁月与单车源远流长,希望看到你的精彩故事继续。。。{:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-1-15 12:33
{:soso_e160:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} 好文章,期待继续。
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-15 21:56
大漠独行 发表于 2014-1-15 11:58
太喜欢这样的文章和照片!

大侠的青春岁月与单车源远流长,希望看到你的精彩故事继续。。。  ...

还有一张86年飞鸽加重骑行白杨沟的照片,正在找。还有更早上天池的.........。有许多老照片都不知被遗忘在那个角落了。
作者: 额外强人    时间: 2014-1-15 22:36
寒车冰路 发表于 2014-01-15 21:56:53

还有一张86年飞鸽加重骑行白杨沟的照片,正在找。还有更早上天池的.........。有许多老照片都不知被遗忘

也许朋友那里有你当年更多的风采!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-16 11:56
寒车冰路 发表于 2014-1-15 21:56
还有一张86年飞鸽加重骑行白杨沟的照片,正在找。还有更早上天池的.........。有许多老照片都不知被遗忘 ...

希望看到你这类精彩回顾的继续。。。
作者: xjwwr    时间: 2014-1-20 15:22
520元那个年代就是几个月的工资啊
作者: 额外强人    时间: 2014-1-20 15:56
xjwwr 发表于 2014-01-20 15:22:58

相当于现在的一万多,当年的骑行发烧友!坚持到现在还在骑行,太令人敬佩了,平凡的人总是给我们最多的感动!
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-20 22:07
xjwwr 发表于 2014-1-20 15:22

俩月
作者: 先锋钻石    时间: 2014-1-21 21:45
老照片,老地方,你也是个老头了吧?呵呵呵
真的感觉很厚重,历史总是让人不敢相信!那些白衣飘飘的年代,再见!
作者: 寒车冰路    时间: 2014-1-21 23:38
先锋钻石 发表于 2014-1-21 21:45
老照片,老地方,你也是个老头了吧?呵呵呵
真的感觉很厚重,历史总是让人不敢相信!那些白衣飘飘的年代, ...

岁月留下的是记忆。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4