骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【现场视频】独自骑行沙漠公路 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 17:19
标题: 【现场视频】独自骑行沙漠公路

(, 下载次数: 0)

详情请阅读以下游记:《野骆驼板块》

重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952公里

重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952公里
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 17:23
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 17:23
作者: 一杯清茶    时间: 2014-1-17 17:34

小样,你穿上马甲我就不认识你了?——小样,你脱了马甲我照样认识你!

2014新马甲,叫你懂得什么才叫是真正的马甲,喜欢你就赶快收藏。(属加塞请定期删除)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 额外强人    时间: 2014-1-17 17:34
青春之火不灭,激情永远燃烧!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 17:41
一杯清茶 发表于 2014-1-17 17:34
小样,你穿上马甲我就不认识你了?——小样,你脱了马甲我照样认识你!

2014新马甲,叫你懂得什么才叫是真 ...

我只对最后一张图片感兴趣---有钱的感觉真好啊!{:soso_e144:} 哈哈哈

谢谢大侠提供马甲!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 17:42
额外强人 发表于 2014-1-17 17:34
青春之火不灭,激情永远燃烧!

心中永远有不灭的青春!{:soso_e185:}
作者: 一杯清茶    时间: 2014-1-17 18:02
大漠独行 发表于 2014-1-17 16:23

是一个人吗?独行大侠真厉害!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 18:10
一杯清茶 发表于 2014-1-17 18:02
是一个人吗?独行大侠真厉害!

是一个人!详情请移步野骆驼板块!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 20:06
作者: 老茂    时间: 2014-1-17 20:27
大漠的这段现场视频激情四射,狂热的骑行状态一览无疑,太棒啦{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-17 20:31
老茂 发表于 2014-1-17 20:27
大漠的这段现场视频激情四射,狂热的骑行状态一览无疑,太棒啦

呵呵 你的冬季骑行视频也很嗨啊!谢谢鼓励!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 折断出墙红杏    时间: 2014-1-17 21:19

作者: 额外强人    时间: 2014-1-18 05:40
(, 下载次数: 0) 青春路,激情路!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-18 11:41
折断出墙红杏 发表于 2014-1-17 21:19

{:soso_e160:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-18 11:43
额外强人 发表于 2014-1-18 05:40
青春路,激情路!

这一段只是在刚进沙漠时有 当时天还黑着呢 拍了也是黑乎乎一片  沙漠腹地没有这些的。{:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4