骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 挑战自己 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2014-1-22 19:30
标题: 挑战自己

推荐一篇2013年骑行新藏线的游记:

独自骑行新藏线

作者:游子的心

【最新】独自骑行新藏线--我的2013
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-22 19:33
(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-22 19:39
本游记已经设为骑友网首页推荐,这是骑友在骑友网发帖获得的很高荣誉!

所谓骑行挑战新藏线,实质为挑战自己!

相信我们每一位骑友看了此贴后,心中都会燃起不同的青春梦想!

让我们一起加油!

作者: 大漠独行    时间: 2014-1-22 20:37
新疆驿站迎来又一位骑行新藏线的独行侠!必将点燃骑友们的骑行梦想!
作者: 中原秦歌    时间: 2014-1-22 22:16

作者: 乘风归去    时间: 2014-1-22 22:17
努力,奋斗、、、
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-22 22:23
中原秦歌 发表于 2014-1-22 22:16

{:soso_e160:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-22 22:24
乘风归去 发表于 2014-1-22 22:17
努力,奋斗、、、

行动吧!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-1-23 01:15
大漠独行 发表于 2014-1-22 20:37
新疆驿站迎来又一位骑行新藏线的独行侠!必将点燃骑友们的骑行梦想!

{:soso_e160:} 新藏线的独行侠佩服,新藏线被誉为最难骑行的进藏线路,无人区的孤独、寂寞和不可预知的危险,刺激着强者明知山有虎偏向虎山行。
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-1-23 01:19
大漠独行 发表于 2014-1-22 22:24
行动吧!

2014 坐等看“大漠去哪了”,大漠独行稍不留神就成了新藏线独行侠。{:soso_e160:}
作者: 一杯清茶    时间: 2014-1-23 10:44
快乐旅行!
作者: 枫行天下    时间: 2014-1-23 11:04

作者: 额外强人    时间: 2014-1-23 11:40
石河子逍遥 发表于 2014-01-23 01:19:44

2014 坐等看“大漠去哪了”,大漠独行稍不留神就成了新藏线独行侠。[/color

忽悠的好啊!大漠独行新藏线一2014重头戏!好期待啊!
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-23 12:00
石河子逍遥 发表于 2014-1-23 01:15
新藏线的独行侠佩服,新藏线被誉为最难骑行的进藏线路,无人区的孤独、寂寞和不可预知的危 ...

哈哈 大忽悠心动了!何时出发啊?{:soso_e144:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-23 12:01
石河子逍遥 发表于 2014-1-23 01:19
2014 坐等看“大漠去哪了”,大漠独行稍不留神就成了新藏线独行侠。  ...

不需等待,只需看你独行新藏线的大片就是啦!{:soso_e157:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-23 12:02
一杯清茶 发表于 2014-1-23 10:44
快乐旅行!

快乐旅行!美丽在路上!{:soso_e163:} {:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-23 12:02
枫行天下 发表于 2014-1-23 11:04

{:soso_e160:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-1-23 12:03
额外强人 发表于 2014-1-23 11:40
忽悠的好啊!大漠独行新藏线一2014重头戏!好期待啊!

哈哈哈 组团忽悠啊!好主意!干脆一群大忽悠组团去忽悠新藏线吧!{:soso_e157:} {:soso_e128:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4